| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Насчёт прибавки.. У нас вообще, за 1 месяц 600 г, а за второй 300((( продолжаем не какать сами, завтра идём в Скандинавию к разрекламированному гастроэнтерологу.
Отправлено из моей чернильницы
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Мега-элита
Девочки, а где выгодно подгузники с доставкой заказать? Смотрю, у меня кончаются, и в магазин щас никак((
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Активный участник
 Сообщение от Arguas
Девочки, помню тут кто-то закупку по орешкам и зефирам хвалил. Киньте ссылку, а?
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Маш, если об этой ОЗ речь - то она зовется "Орехи, сухофрукты, мармелад" - но вчера закрылась. Скоро снова откроют новую. Сорри, ссылку не выходит скинуть.
 Сообщение от Медьведица
Начинаем борьбу за лактацию! [emoji6]

Тяжелая артиллерия))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Саша 
-
Старожил
 Сообщение от dikaja
А у нас печаль-беда. Муж вчера попал в аварию, разбил машину. Так что мы теперь временно пешеходы.. прям полоса какая-то.. очень ждём белую полосу наконец!
Зато сегодня папа весь день с нами и даже в пк сходили наконец) Поругали за маленькую прибавку - за месяц всего полкило прибавили - 5370 сейчас (мне кажется, или мы щас самые мелкие?)). В длинну Санька расти совсем не хочет - родилась 55, сейчас 57 всего.. или это в пк так замеры криво делают?! Не знаю) Ну в общем строго так неонатолог нам наказала к 3м месяцам набрать кг))))) нуну, посмотрим)))
Не беда, главное цел отец семейства! Это самое важное ! А ребёнок это уже полоса хорошая
-
Активный участник
Девочки дорогие, спасибо еще раз за вчерашние поздравления!
Пончику троекратное ура сегодня и его маме Маришке)
Лариса, Настя, Диана и Элла, вам сои сердечные поздравления с двумя месяцами!
Я - Саша 
-
Старожил
 Сообщение от мамалапули
И она обязательно скоро будет! Главное, муж цел!
насчет прибавок. У нас с этим делом жуткая беда, родился Дима крупный 3810, первый месяц всего! 4250, в 2 мес 4680, я сейчас в 3 мес вообще боюсь идти взвешиваться. И растем по 1 см в мес. Мне уже смесь прописали, именно мне пить, чтобы жирность повысить, молока то ттт хватает, ест хорошо. Я уже и не знаю, что днлать. Так что это мы скорее всего самые мелкие. Дочка килограммами прибавляла, ела я также как и сейчас, моложе разве что была)))))) старость е мае.....
 Сообщение от Шоколадинка
Не беда, главное цел отец семейства! Это самое важное ! А ребёнок это уже полоса хорошая
Да, девочки! Главное,что сам цел! А железяку нашу починим! Денег правда нет нифига, ну это ладно! Главное, чтоб все здоровы были)
Зато мы сегодня таааак нагулялись! Муж с сыном дрыхнут))
ещё был план доехать до моей мамы на автобусе, но я побоялась.. всё таки без машины это тяжеловато и далековато. Тем более морозно так.. может попозже на такси сгоняю в мфц за карточками своими.. хоть еще вопрос решённый будет)
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Активный участник
Настя, сочувствую! Главное, муж не пострадал.
Девочки, кто у окулиста был, это важно сейчас к нему попасть или можно отложить? В мороз неохота идти. И у меня проблема с ногой.
Я - Саша 
-
Старожил
 Сообщение от Miramis
Маш, если об этой ОЗ речь - то она зовется "Орехи, сухофрукты, мармелад" - но вчера закрылась. Скоро снова откроют новую. Сорри, ссылку не выходит скинуть.
О, пасиб. Найду по названию )))
 Сообщение от dikaja
А у нас печаль-беда. Муж вчера попал в аварию, разбил машину. Так что мы теперь временно пешеходы.. прям полоса какая-то.. очень ждём белую полосу наконец!
Зато сегодня папа весь день с нами и даже в пк сходили наконец) Поругали за маленькую прибавку - за месяц всего полкило прибавили - 5370 сейчас (мне кажется, или мы щас самые мелкие?)). В длинну Санька расти совсем не хочет - родилась 55, сейчас 57 всего.. или это в пк так замеры криво делают?! Не знаю) Ну в общем строго так неонатолог нам наказала к 3м месяцам набрать кг))))) нуну, посмотрим)))
Главное - сам цел... И мысли, блин, материальны. Хотела же, чтобы он никуда не ездил... Учись правильно оформлять желания [emoji28]
 Сообщение от Медьведица
Я обожаю их косметику! А в ближайших к нам магазинах серии для самых маленьких нет 😞 Всё мечтаю добраться до их фирменного магазина на Невском!
Тебе, случаем, взрослые шампунь с кондиционером не нужны часом? Я хозяйственным мылом голову мою, а мне тут подарили, лежат - место занимают.
 Сообщение от Вредина

Вот оно.
Ем теперь то, что с рождения ела. Прошло бы, а...
Апдейт: ещё есть мнение, что это обморожение. Т.к. на одной только щеке и плотное на ощупь.
Проходить будет долго.
Похоже на дерматит, но тут не угадаешь. Следи внимательно в ближайшие дни.
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Элита
 Сообщение от fantagero
Девочки, а где выгодно подгузники с доставкой заказать? Смотрю, у меня кончаются, и в магазин щас никак((
в юлмарте посмотри
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки 
-
Ветеран
Я такая сентиментальная стала. Пришли с али все черепашки ниндзя лего и шредер и учитель. Боже, какая у ребенка была реакция! Он прыгал до потолка, потом на меня накинулся, чуть не задушил в объятиях!))) снова сижу пускаю радостную слезу))

Я Оля