Страница 617 из 1282 « Первая 1175175676076136146156166176186196206216276677171117 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Ветеран Аватар для Indidj

Цитата Сообщение от мамалапули Посмотреть сообщение
    Понятно, нас тут не отправляли, узи сердца и головы да, а тбс нет. Невролог только в 1 мес посмотрела и назначила электрофорез, уже прошли, получше стал ножки и ручки раздвигать.
    Еще узи брюшной полости положено. Может спросишь в пк?

Я Оля

2. ответ для dikaja , на сообщение « А у нас печаль-беда. Муж вчера попал в... »
    Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Вот оно.
    Ем теперь то, что с рождения ела. Прошло бы, а...

Апдейт: ещё есть мнение, что это обморожение. Т.к. на одной только щеке и плотное на ощупь.
    Проходить будет долго.
    Цитата Сообщение от hanyka Посмотреть сообщение
    У меня вылезла аллергия на мандарины! Не было с 5 летнего вазраста, а тут все руки обсыпало, видимо беременность иммунитет подорвала основательно, и извините-микоз стопы и грибки на ногтях ног. Где подцепила??? Либо роддом, либо он спал, а тут проснулся. Радуюсь, что не кормлю и усилено лечу, у меня прям фобия на грибки, ненавижу!

Девочек-с первым триместром! Болеющим-выздоравливать, ножкам-расти правильно и спокойно.
    Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    У меня на руках, на предплечьях с внутренней стороны высыпало фиг знает на что, а я вообще не аллергик. Сейчас проходит уже.
    Девочки, не подскажу толком, не опытная, вам всем @@@@@@@@@@@ пусть проходит бяка и у малышей, и у вас!
    Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Начинаем борьбу за лактацию! 😉
    Ого! вот это арсенал!))
    Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим анализом!
    Спасибо!

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для Blond-dinka

а не может быть, что это молоко за щечками остается и промерзает? слышала про такие случаи..

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для Blond-dinka

всем спасибо за поздравления!

5. ответ для Miramis , на сообщение « Настя, сочувствую! Главное, муж не... »
    Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    А у нас печаль-беда. Муж вчера попал в аварию, разбил машину. Так что мы теперь временно пешеходы.. прям полоса какая-то.. очень ждём белую полосу наконец!
    Зато сегодня папа весь день с нами и даже в пк сходили наконец) Поругали за маленькую прибавку - за месяц всего полкило прибавили - 5370 сейчас (мне кажется, или мы щас самые мелкие?)). В длинну Санька расти совсем не хочет - родилась 55, сейчас 57 всего.. или это в пк так замеры криво делают?! Не знаю) Ну в общем строго так неонатолог нам наказала к 3м месяцам набрать кг))))) нуну, посмотрим)))
    Грустно с машиной сам-то не пострадал?
    Длину в пк криво замеряют (по кр. мере у нас), можешь дома перемерить!
    Что ж с нами завтра сделают? мы только только на 300 грамм с небольшим настарались)
    Цитата Сообщение от мамалапули Посмотреть сообщение
    И она обязательно скоро будет! Главное, муж цел!

насчет прибавок. У нас с этим делом жуткая беда, родился Дима крупный 3810, первый месяц всего! 4250, в 2 мес 4680, я сейчас в 3 мес вообще боюсь идти взвешиваться. И растем по 1 см в мес. Мне уже смесь прописали, именно мне пить, чтобы жирность повысить, молока то ттт хватает, ест хорошо. Я уже и не знаю, что днлать. Так что это мы скорее всего самые мелкие. Дочка килограммами прибавляла, ела я также как и сейчас, моложе разве что была)))))) старость е мае.....
    О, как похожи у нас ситуации... тоже крупный, тоже прибавки никакие (в первый месяц было хорошо, а потом не очень). Ты проверяла на что-нибудь?
    И кстати, дочка тоже набирала ооочень хорошо, на фоне ее прибавок Серж нервно курит... у них разница при рождении почти в 1,5 кг, а к 3 месяцам одинаково весят!
    Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Насчёт прибавки.. У нас вообще, за 1 месяц 600 г, а за второй 300((( продолжаем не какать сами, завтра идём в Скандинавию к разрекламированному гастроэнтерологу.

Отправлено из моей чернильницы
    Хорошо вам сходить, продуктивно!
    Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Девочки, а где выгодно подгузники с доставкой заказать? Смотрю, у меня кончаются, и в магазин щас никак((

Отправлено из моей чернильницы
    А карта детская есть?
    Я заказывала по ней последние разы.
    Помониторь цены в Хелптумаме, вотоня и бабаду.
    Цитата Сообщение от Miramis Посмотреть сообщение
    Девочки дорогие, спасибо еще раз за вчерашние поздравления!
    Пончику троекратное ура сегодня и его маме Маришке)

Лариса, Настя, Диана и Элла, вам сои сердечные поздравления с двумя месяцами!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо, Саша!

физмать Аватар для Вредина

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Я не хочу пугать,но следи за цветом размером и т.д. У меня у дочки около 3-х месяцев появилось пятно похожее на голове дальше оно стало выпуклым короче это оказалась гемангиома
    Не, с гемангиомой я знакома, в старшего за ухом тоже в 3 мес выросла. Потом пропала сама кстати.
    Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)

7. ответ для Tuya , на сообщение « По фото, конечно, плохо видно, но... »
    физмать Аватар для Вредина

Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    По фото, конечно, плохо видно, но скорее всего атопический дерматит (диатез).
    Иначе это дрыгающееся. Не сфоткать)) головой мотал туда-сюда. В общем пока лечу и то и то. Диета мне, финистил и бепантен
    Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)

8. ответ для Marrishka , на сообщение « Грустно с машиной :( сам-то не... »
    Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    О, пасиб. Найду по названию )))

Главное - сам цел... И мысли, блин, материальны. Хотела же, чтобы он никуда не ездил... Учись правильно оформлять желания [emoji28]

Тебе, случаем, взрослые шампунь с кондиционером не нужны часом? Я хозяйственным мылом голову мою, а мне тут подарили, лежат - место занимают.

Похоже на дерматит, но тут не угадаешь. Следи внимательно в ближайшие дни.

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
    Ненене! У меня было желание, чтобы он с нами побыл и нас по делам повозил) а по детской карте можно через интернет покупать???
    Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Грустно с машиной сам-то не пострадал?
    Длину в пк криво замеряют (по кр. мере у нас), можешь дома перемерить!
    Что ж с нами завтра сделают? мы только только на 300 грамм с небольшим настарались)

О, как похожи у нас ситуации... тоже крупный, тоже прибавки никакие (в первый месяц было хорошо, а потом не очень). Ты проверяла на что-нибудь?
    И кстати, дочка тоже набирала ооочень хорошо, на фоне ее прибавок Серж нервно курит... у них разница при рождении почти в 1,5 кг, а к 3 месяцам одинаково весят!

Хорошо вам сходить, продуктивно!

А карта детская есть?
    Я заказывала по ней последние разы.
    Помониторь цены в Хелптумаме, вотоня и бабаду.

Спасибо, Саша!
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Не, с гемангиомой я знакома, в старшего за ухом тоже в 3 мес выросла. Потом пропала сама кстати.
    Нам 8 почти и у нас большая до сих пор а началась с плоского малинового пятна. И оно всегда горячее поскольку в гемангиомах идет пульсация крови

10. ответ для dikaja , на сообщение « Ненене! У меня было желание, чтобы он с... »

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Ненене! У меня было желание, чтобы он с нами побыл и нас по делам повозил) а по детской карте можно через интернет покупать???
    В "вотоня" можно

Страница 617 из 1282 « Первая 1175175676076136146156166176186196206216276677171117 Последняя »