Страница 1409 из 2862 « Первая 40990913091359139914051406140714081409141014111412141314191459150919092409 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

с орбиты Аватар для Polar Cat

Приятель моего сына ездил в Зеленый город и остался страшно доволен.
    По его словам - счастье, полная свобода, никто не пристаёт, делай, что хошь!
    Это конечно отзыв ребенка... родителей его я не знаю (он с ним на занятиях пересекается только).
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для pinairina

Помогите отзывами свежими про Город мастеров, никак не могу найти отзывы за 2015 год.
    Очень понравилось описание и программа лагеря, но вот проблемы 2013 г смущают.
    В прошлом году дочка была в Связисте и ей понравилось, но второй раз хочет в другое место чтоб новая программа была.

3. ответ для Polar Cat , на сообщение « Приятель моего сына ездил в Зеленый... »

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Это конечно отзыв ребенка... родителей его я не знаю (он с ним на занятиях пересекается только).
    Похоже, там детьми совсем не занимаются.

4. ответ для Чудо-ослик , на сообщение « Похоже, там детьми совсем не... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    Похоже Мой просится теперь в этот лагерь - тоже, говорит, хочу, чтоб свобода
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Нормальный лагерь, но с кружками не разбежишся. Цена для него конечно завышена.

6. ответ для Чудо-ослик , на сообщение « Похоже, там детьми совсем не... »

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    не....ну все.не могу ....)А я слышала с точностью до наоборот,что как раз очень много кружков))))

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от КНЯЖНА Посмотреть сообщение
    Подскажите, про лагерь Бригантина +? Поиском воспользовалась, но там ничего конкретного. Дочке только исполнится 8. По сколько человек в комнате? Следят ли там за малышами? Заставляют ли умываться,чистить зубы? Или все только от самоорганизованности ребенка? Как записаться в кружки? Моя дочка сама не пойдет и не запишется, ей нужно именно сказать, что сейчас нужно идти на занятия.
    Есть там и совершенно старые корпуса, деревянные, в комнатах человек 8-9.
    Мой жаловался, что очень невкусно кормят, хотя он не очень привередлив.

8. ответ для Polar Cat , на сообщение « Приятель моего сына ездил в Зеленый... »
    Наш человек Аватар для Anastasija

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Дочка была в прошлом году. Кружки были, загруз был полный. Свободы в принципе никакой, в том плане, что постоянные мероприятия.
    Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Anastasija

Повторю еще раз, чего мне НЕ понравилось в Зеленом городе - расположение птицефабрики рядом и огромное кол-во мух на территории с этой фабрики. Когда жара была в 3 смене, был запах. Мы бли раньше - запаха не было. Письма писали куда можно. По всем нормам соблюдено расстояние санзоны (1 км), т.е. 1,2 км до лагеря. Так, что по закону ничего не сделать.
    Дочка проситься еще раз туда. Я пока думаю. Мне не нравятся мухи!!!!!

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Милешка

Всем привет!
    Не могу нигде найти информацию про Артек. Дочка получила путёвку на летнюю смену. Все знакомые в один голос говорят, чтоб отправляла. А я уже переживаю. Был кто-нибудь за последний год в этом лагере?

Страница 1409 из 2862 « Первая 40990913091359139914051406140714081409141014111412141314191459150919092409 Последняя »