|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с орбиты
Приятель моего сына ездил в Зеленый город и остался страшно доволен.
По его словам - счастье, полная свобода, никто не пристаёт, делай, что хошь!
Это конечно отзыв ребенка... родителей его я не знаю (он с ним на занятиях пересекается только).
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Элита
Помогите отзывами свежими про Город мастеров, никак не могу найти отзывы за 2015 год.
Очень понравилось описание и программа лагеря, но вот проблемы 2013 г смущают.
В прошлом году дочка была в Связисте и ей понравилось, но второй раз хочет в другое место чтоб новая программа была.
-
Мега-элита
Сообщение от Polar Cat
Это конечно отзыв ребенка... родителей его я не знаю (он с ним на занятиях пересекается только).
Похоже, там детьми совсем не занимаются.
-
с орбиты
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Наш человек
Нормальный лагерь, но с кружками не разбежишся. Цена для него конечно завышена.
-
Мега-элита
Сообщение от Чудо-ослик
Похоже, там детьми совсем не занимаются.
не....ну все.не могу ....)А я слышала с точностью до наоборот,что как раз очень много кружков))))
-
с орбиты
Сообщение от КНЯЖНА
Подскажите, про лагерь Бригантина +? Поиском воспользовалась, но там ничего конкретного. Дочке только исполнится 8. По сколько человек в комнате? Следят ли там за малышами? Заставляют ли умываться,чистить зубы? Или все только от самоорганизованности ребенка? Как записаться в кружки? Моя дочка сама не пойдет и не запишется, ей нужно именно сказать, что сейчас нужно идти на занятия.
Есть там и совершенно старые корпуса, деревянные, в комнатах человек 8-9.
Мой жаловался, что очень невкусно кормят, хотя он не очень привередлив.
-
Наш человек
Сообщение от Polar Cat
Дочка была в прошлом году. Кружки были, загруз был полный. Свободы в принципе никакой, в том плане, что постоянные мероприятия.
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая
-
Наш человек
Повторю еще раз, чего мне НЕ понравилось в Зеленом городе - расположение птицефабрики рядом и огромное кол-во мух на территории с этой фабрики. Когда жара была в 3 смене, был запах. Мы бли раньше - запаха не было. Письма писали куда можно. По всем нормам соблюдено расстояние санзоны (1 км), т.е. 1,2 км до лагеря. Так, что по закону ничего не сделать.
Дочка проситься еще раз туда. Я пока думаю. Мне не нравятся мухи!!!!!
-
Элита
Всем привет!
Не могу нигде найти информацию про Артек. Дочка получила путёвку на летнюю смену. Все знакомые в один голос говорят, чтоб отправляла. А я уже переживаю. Был кто-нибудь за последний год в этом лагере?