|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.01.2016, 15:58
Небожитель
Сообщение от сквайр трелони
да, карты с 5% кашей могут комом в горле стать
это как?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
18.01.2016, 16:09
Элита
Сообщение от fifa
Думаете, вообще с дОбычей урана у нас - швах? то с казахстаном дочки устраиваем за дикие деньги, то тут задорого покупаем. Интересно, зачем нам поставки туда руды? и какого качества руду пославлять туда будем? развивае промышленность ирана за свой счет, что ли?
Это одноразовая политическая сделка, там в ценообразовании своя логика. Мы покупаем лояльность Ирана, вернее, пытаемся купить. Схема "мы вам деньги, вы нам дружбу".
-
18.01.2016, 16:13
Сообщение от Diamond777
Цена на нефть из Северной Дакоты опустилась ниже нуля
Компания Flint Hills Resources согласна купить нефть сорта North Dakota Sour, если ей заплатят за нее по 0,50 доллара за баррель, сообщает Bloomberg со ссылкой на корпоративный прайс-лист. В январе 2014 года эта марка стоила 47,60 доллара, но к январю 2015 года подешевела до 13,50 доллара за баррель, пишет РБК.
North Dakota Sour является крайне низкокачественным сортом с высоким содержанием серы. Как рассказал агентству исполнительный вице-президент далласской компании Turner Mason Джон Ауэрс, с 2011 года компания Enbridge перестала предоставлять свои нефтепроводы для высокосернистой нефти и ее приходится вывозить грузовым и железнодорожным транспортом, что значительно повышает издержки.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8589274
а у нас весь татарстан добаывает высокосенистую нефть, в башкирии чуть получше. хорошо, что перерабатываем сами.
-
18.01.2016, 16:16
Сообщение от Gerdochka
Это одноразовая политическая сделка, там в ценообразовании своя логика. Мы покупаем лояльность Ирана, вернее, пытаемся купить. Схема "мы вам деньги, вы нам дружбу".
дружба-то дружбой, а уран в нагрузку?
-
18.01.2016, 16:19
за евру испугалась после заголовка "олланд ВВЕЛ чрезвычайное положение во франции"
на самом деле
Олланд заявил, что Франция находится в «состоянии чрезвычайного экономического положения». Необходимы новые меры для решения экономических проблем, однако глава государства пообещал, что они не будут решаться за счет повышения налогов, передает France24.
-
18.01.2016, 16:20
да неужели
РФ может приостановить выдачу кредитов другим странам
Россия из-за сложного бюджета может взять паузу в выдаче новых кредитов другим странам, сообщил журналистам замминистра финансов РФ Сергей Сторчак.
-
18.01.2016, 16:27
пофигист с ТДО ))
Сообщение от mite
нет, за депозит. ставка непростительно велика. в прошлом году же не стригли этот налог временно, а в этом лафа отменилась, насколько я поняла.
.
депозит закончился в январе 2016г?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
18.01.2016, 16:34
Хранитель
Сегодня был в зомбиленде тьфу на рынке Фучика.
Народу 0
Только продаваны как зомби гуляют и греются периодически у шашлычников и хачапурников.
Единственные, кто в выигрыше продавцы акб. За 3-7 января сделали 3ех месячную выручку.
Остальные сидят и размышляют как жить дальше.
-
18.01.2016, 16:49
Наш человек
Сообщение от AlinА
Что за сайт, прости господи?
-
18.01.2016, 16:53
Небожитель
Сообщение от Елена коко
Что за сайт, прости господи?
я б сказала не сайт, а ссылка на блог, типа инсайда
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)