|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.01.2016, 15:18
со звезды
Цена на нефть из Северной Дакоты опустилась ниже нуля
Компания Flint Hills Resources согласна купить нефть сорта North Dakota Sour, если ей заплатят за нее по 0,50 доллара за баррель, сообщает Bloomberg со ссылкой на корпоративный прайс-лист. В январе 2014 года эта марка стоила 47,60 доллара, но к январю 2015 года подешевела до 13,50 доллара за баррель, пишет РБК.
North Dakota Sour является крайне низкокачественным сортом с высоким содержанием серы. Как рассказал агентству исполнительный вице-президент далласской компании Turner Mason Джон Ауэрс, с 2011 года компания Enbridge перестала предоставлять свои нефтепроводы для высокосернистой нефти и ее приходится вывозить грузовым и железнодорожным транспортом, что значительно повышает издержки.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8589274
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.01.2016, 15:19
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Rosomaxa
Ой, Хомяк мне извещения по валютным картам на мыло прислал, с остатком и операциями. Это чего за нововведение? Типа как в обменнике теперь квиточек?
остаткт на 01.01.2015?
а вообще мне все банки присылают раз в месяц
Сообщение от Антибуржуин
Это ужо к налогам готовьтесь. За валютные операции.
не наводите панику,тут много нервных
Сообщение от Rosomaxa
Нет
Интересно, налог состригли за операции конвертации?
нет....закона нет такого еще
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
18.01.2016, 15:19
Сообщение от mite
мне все мои банки присылают ежедневно выписки со всеми операциями, разве не у всех так?
а Тинькоф в этом году уже состриг налог с дохода депозитного, оперативно они
сбер и альфа просто дают сформировать отчетность по операциям, райф давалвыписку за месяц
-
18.01.2016, 15:30
Мега-элита
Сообщение от AlinА
да, карты с 5% кашей могут комом в горле стать
-
18.01.2016, 15:32
со звезды
Про паритет я уже год слышу и где?
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.01.2016, 15:34
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Интересно, налог состригли за операции конвертации?
нет, за депозит. ставка непростительно велика. в прошлом году же не стригли этот налог временно, а в этом лафа отменилась, насколько я поняла.
Сообщение от fifa
сбер и альфа просто дают сформировать отчетность по операциям, райф давалвыписку за месяц
а, у меня все присылают выписку. иногда вылавливаю там интересности, на которые не обратила внимание в режиме реального времени.
-
18.01.2016, 15:39
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Про паритет я уже год слышу и где?
Никакова терпения, чесслово. Ждите.
-
18.01.2016, 15:51
-
18.01.2016, 15:52
со звезды
Причина наблюдаемого сегодня падения курса рубля не вызывает вопросов. Международные санкции с Ирана сняты, нефть в качестве реакции обвалилась (ниже $27.80 Brent на открытии в понедельник и сейчас чуть выше $29 за баррель), а рубль, соответственно ослаб. Причем демонстрируя худшую динамику среди развивающихся рынков. С начала года российская валюта уже успела подешеветь на 6.6%.
http://www.forexpf.ru/news/2016/01/1...khotya-da.html
Euro forever !
-
18.01.2016, 15:55
Хранитель
Сообщение от fifa
банк не является налоговым агентом по операциям конвертации. это раз.
если у вас много операций, лучше на начало периода быть в одной валюте, на конец- в другой. тогда дохода, как такового, рубль было - рубль+ доход стало - ваще не посчитать.
Сообщение от ЛАПKА
остаткт на 01.01.2015?
а вообще мне все банки присылают раз в месяц
нет....закона нет такого еще
Ну славабо, а то уже испужалась
Сообщение от mite
нет, за депозит. ставка непростительно велика. в прошлом году же не стригли этот налог временно, а в этом лафа отменилась, насколько я поняла.
Точно, быстренько они в ТБ.