Страница 141 из 1111 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Ветеран Аватар для Iryshka

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо большое, ты меня немного успокоила! Вот и у меня так беременна/не беременна, когда какое настроение, буду брать себя в руки!
    Наташа, не волнуйся. Все у тебя хорошо. Ты беременна! А признаки это не обязательно.

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    Наташа, не волнуйся. Все у тебя хорошо. Ты беременна! А признаки это не обязательно.
    Спасибо, Иришка, скоро все узнаем!
    Я - Наташа

3. ответ для Nascentia , на сообщение « Спасибо, Иришка, скоро все узнаем!:) »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Диана, с недельками! Метро наше вообще жесть, там и нормальному-то человеку плохо станет от этого мельтешения и духоты, что уже о беременных говорить, так что ты уж поаккуратнее
    Девочки, а мне ФЕО назначил сдать кровь по гемостазу через неделю после переноса - 20-го, а если 21-го сдам, он не обидится? Или лучше в срок?
    А это ведь нормально, что у меня никаких признаков после переноса, грудь только сначала налилась, а потом спала, но это ведь гормоны?
    спасибо, Наташ!!
    сдавай 21 - ничего страшного
    я тоже объединяла сдачу для СА и для ФЕО, там несколько дней была разница - не буду же я колоть вену через 3 дня снова - слишком жирно
    на признаки сложно ориентироваться, у нас же исскусвенный цикл - они могут и быть а результата нет, а может и наоборот

Диана

4. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Я тоже давно с ней))) У меня в... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Я тоже давно с ней))) У меня в Максимилиановской "свои люди" без записи берут, главное на Наташу жалобно посмотреть
    Я работаю с ними в соседнем здании и до чего примелькалась за 3 года, поэтому там и благословение получаю тоже и пендюлей за панику.
    Классная она точно) А вот за приемы она не всегда берет, я раза два платила всего. И по телефону бывало доставала ее и в приемные дни подхожу "кое что спросит")
    Аналогично))
    Скажи-ка мне, а тебе Нейпомакс колоть она не назначила? Я колю)

5. ответ для Ollja , на сообщение « Аналогично)) Скажи-ка мне, а тебе... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Аналогично))
    Скажи-ка мне, а тебе Нейпомакс колоть она не назначила? Я колю)
    Я перед этим ЭКО не была у нее, я колола в тех протиках У меня чес слово нет места куда колоть, ни денег Но все мои подружайки колят, кто у нее Б.

6. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Я перед этим ЭКО не была у нее, я... »

Я перед этим ЭКО не была у нее, я колола в тех протиках У меня чес слово нет места куда колоть, ни денег Но все мои подружайки колят, кто у нее Б.
    Ага, ясненько) скажи-ка мне, может ты знаешь? Я колю Нейпомакс инсулинками. Покупала обычные все время. А тут прикупила инсулинки какие-то с маленькой иглой, , где-то полсантиметра. Такими можно колоть?
    Или может, Диана в курсе?)

7. ответ для Ollja , на сообщение « Ага, ясненько) скажи-ка мне, может ты... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Ага, ясненько) скажи-ка мне, может ты знаешь? Я колю Нейпомакс инсулинками. Покупала обычные все время. А тут прикупила инсулинки какие-то с маленькой иглой, , где-то полсантиметра. Такими можно колоть?
    Или может, Диана в курсе?)
    Подходит. Такие же длинной как у клексана? Укол то подкожный!

8. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Подходит. Такие же длинной как у... »

Подходит. Такие же длинной как у клексана? Укол то подкожный!
    Вроде покороче. Но раз они для инсулина, это ж тоже подкожный укол, наверное подходят.. Просто смутила длина

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Да не в лекарствах дело, хотелось просто увидется)))

Мне кажется, если за такой период нет беременности, она и будет настаивать на ЕБ. Я пришла к ДАВ, она задала вопрос о планировании по времени, но уговаривать сразу сказала я понимаю нет смысла))) а ребенок при участии ДАВ?
    Странно, что гистера была без проверки труб. Сейчас она отправляет одновременно на данные процедуры под одним наркозом.
    Так она мне тоже говорила до нового года пробовать еб
    Ну и хде?!
    Первый протик был по квоте в Алмазова,оттуда и детка

АВ хотела какую проверку труб сделать сама какой то жидкостью
    Ну чтобы шансы на еб еще приблизить
    А так у меня трубы проходимы,все ок
    Я Настя

10. ответ для ksenCIK , на сообщение « Спасибо. А еще посоветуйте к кому... »

Цитата Сообщение от ksenCIK Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    А еще посоветуйте к кому обратиться за консультацией по планированию, хорошего гинеколога/эндокринолога. Мои знакомые почти год планируют, в жк анализы все норм, или сразу направлять к репро?
    Я бы сейчас сразу к репродуктологам шла
    А так 8 лет слушала что у меня все отлично!!!!!!!в итоге все равно эко и упущенное время
    Так бы ребенок уже в школу ходил,и второй был бы уже
    Я Настя

Страница 141 из 1111 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »