Страница 139 из 1111 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Iryshka , на сообщение « Диана, с недельками тебя! Сил на... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    Диана, с недельками тебя! Сил на катание в метро! А из дома до декрета поработать нет возможности?
    А мне все родственники пытаются предложить помощь в поисках хороших врачей для зачатия Я грубить родственникам не умею, приходиться только мило улыбаться и говорить, спасибо не надо мы сами.
    да, я могу из дома поработать - оставляю эту возможность как запасной вариант
    может последнюю недельку так сделаю

вот смотрю на людей и думаю - как бы воспитать детей корректными воспитанными интеллектуальными людьми... а то ведь просто страшно становится

Диана

Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    да мне нужно закончить один проект, как раз недельки за две
    решила взять компенсацию отпуска деньгами, а то двойня что-то дорогое удовольствие
    У нас такой роскошной возможности не дают)))) Либо работай, либо отдыхай)))

3. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « А ты отпуск перед декретом чего не... »
    Элита Аватар для ksenCIK

я бы сразу пошла к репродуктологу, все-таки они более узкие специалисты в этом вопросе
    чтоб не терять время, нервы и деньги
    тем более в МИДе всегда сначала борятся за естественные возможности, никто просто так в протокол не потянет
    Я тоже за такой вариант, просто хочется список дать , чтобы был выбор.
    Диана, терпения и сил
    Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение

Мои подружки, которые не с серьезными проблемами у Тапиль*кой беременели, и уже по второму кругу родили. Она и гинеколог и эндокринолог.
    Знакомая фамилия, где она принимает?

Цитата Сообщение от ksenCIK Посмотреть сообщение
    Диана, терпения и сил

Максимилиановская юольница, хоз.расчет, пер.Пирогова 2 (с А*бесадзе)
    Поликлиника при президенте РФ на Крестовском
    Медем на Марата
    АФ клиник на Спасском пер

Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Всем ДУ!!!
    я уже начала считать дни до декрета.... чертово метро высасывает из меня последний тонус
    сегодня накатила волна слабости и шума в ушах даже сидя, хорошо хоть быстро отступила - пока я подумала "интересно смогу ли я грохнуться в обморок, если уже сижу, и на какого соседа мне лучше завалиться" организм взял себя в руки

а еще начался период советов у родственников мужа - ходить ли мне на курсы для Б, брать ли мне мужа на роды и прочей херни
    хочется нагрубить, но пока держусь
    а иногда думаю - может сразу нагрубить, а то ведь скоро начнутся советы по поводу детей... а так сразу выработаю имидж психической, к которой опасно подходить с такими разговорами
    С неделищами))) забей на всех с советами, с мантрой "я самая счастливая на свете"😊
    Цитата Сообщение от ksenCIK Посмотреть сообщение
    Диана, терпения и сил

У нее три места дислокации и цены тоже разные за приёмы!

Элита Аватар для Nuari

Всем привет
    Цитата Сообщение от AnkaMi Посмотреть сообщение
    Приветик. Татьянка, бери лучше по 300, по опыту уже)) Потому что там 100 ед запас будет. Флаконы по 100 совсем невыгодно получается.

И беру в аптеке при клинике. Со SvetS согласна, что в клиниках покупать как-то спокойнее и надежнее. Я покупала на Во 13 линия д 10, NGC
    Последние 2 раза брала декапептил в б*ережливых людях, они, как и положено, хранят его в холодильнике. Так что не думаю, что все аптеки такие уж страшные
    Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
    — Марк Твен

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Максимилиановская юольница, хоз.расчет, пер.Пирогова 2 (с А*бесадзе)
    Поликлиника при президенте РФ на Крестовском
    Медем на Марата
    АФ клиник на Спасском пер
    Да, везде разные цены и невероятная запись.
    Я давно у нее и счас беременность веду. Она классная!))

8. ответ для Ollja , на сообщение « Да, везде разные цены и невероятная... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Да, везде разные цены и невероятная запись.
    Я давно у нее и счас беременность веду. Она классная!))
    Я тоже давно с ней))) У меня в Максимилиановской "свои люди" без записи берут, главное на Наташу жалобно посмотреть
    Я работаю с ними в соседнем здании и до чего примелькалась за 3 года, поэтому там и благословение получаю тоже и пендюлей за панику.
    Классная она точно) А вот за приемы она не всегда берет, я раза два платила всего. И по телефону бывало доставала ее и в приемные дни подхожу "кое что спросит")

9. ответ для Didika , на сообщение « Всем ДУ!!! я уже начала считать дни до... »

Всем ДУ!!!
    я уже начала считать дни до декрета.... чертово метро высасывает из меня последний тонус
    сегодня накатила волна слабости и шума в ушах даже сидя, хорошо хоть быстро отступила - пока я подумала "интересно смогу ли я грохнуться в обморок, если уже сижу, и на какого соседа мне лучше завалиться" организм взял себя в руки

а еще начался период советов у родственников мужа - ходить ли мне на курсы для Б, брать ли мне мужа на роды и прочей херни
    хочется нагрубить, но пока держусь
    а иногда думаю - может сразу нагрубить, а то ведь скоро начнутся советы по поводу детей... а так сразу выработаю имидж психической, к которой опасно подходить с такими разговорами
    Диана, с недельками! Метро наше вообще жесть, там и нормальному-то человеку плохо станет от этого мельтешения и духоты, что уже о беременных говорить, так что ты уж поаккуратнее
    Девочки, а мне ФЕО назначил сдать кровь по гемостазу через неделю после переноса - 20-го, а если 21-го сдам, он не обидится? Или лучше в срок?
    А это ведь нормально, что у меня никаких признаков после переноса, грудь только сначала налилась, а потом спала, но это ведь гормоны?
    Я - Наташа

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Диана, с недельками! Метро наше вообще жесть, там и нормальному-то человеку плохо станет от этого мельтешения и духоты, что уже о беременных говорить, так что ты уж поаккуратнее
    Девочки, а мне ФЕО назначил сдать кровь по гемостазу через неделю после переноса - 20-го, а если 21-го сдам, он не обидится? Или лучше в срок?
    А это ведь нормально, что у меня никаких признаков после переноса, грудь только сначала налилась, а потом спала, но это ведь гормоны?
    Я не сдавала гемостаз, он и не спросил. Сдаю по гемостазу, что СА просит. Гормоны гормоны. У меня на 4 дпп все всегда спадает и живот проваливается, тоже паниковала.

Страница 139 из 1111 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »