| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Iryshka
Диана, с недельками тебя! Сил на катание в метро! А из дома до декрета поработать нет возможности?
А мне все родственники пытаются предложить помощь в поисках хороших врачей для зачатия  Я грубить родственникам не умею, приходиться только мило улыбаться и говорить, спасибо не надо мы сами.
да, я могу из дома поработать - оставляю эту возможность как запасной вариант
может последнюю недельку так сделаю
вот смотрю на людей и думаю - как бы воспитать детей корректными воспитанными интеллектуальными людьми... а то ведь просто страшно становится

Диана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
да мне нужно закончить один проект, как раз недельки за две
решила взять компенсацию отпуска деньгами, а то двойня что-то дорогое удовольствие 
У нас такой роскошной возможности не дают)))) Либо работай, либо отдыхай)))
-
Элита
 Сообщение от Didika
я бы сразу пошла к репродуктологу, все-таки они более узкие специалисты в этом вопросе
чтоб не терять время, нервы и деньги
тем более в МИДе всегда сначала борятся за естественные возможности, никто просто так в протокол не потянет
Я тоже за такой вариант, просто хочется список дать , чтобы был выбор.
Диана, терпения и сил
 Сообщение от Kasablanka86
Мои подружки, которые не с серьезными проблемами у Тапиль*кой беременели, и уже по второму кругу родили. Она и гинеколог и эндокринолог.
Знакомая фамилия, где она принимает?
-
Мега-элита
 Сообщение от ksenCIK
Диана, терпения и сил
Максимилиановская юольница, хоз.расчет, пер.Пирогова 2 (с А*бесадзе)
Поликлиника при президенте РФ на Крестовском
Медем на Марата
АФ клиник на Спасском пер
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
Всем ДУ!!!
я уже начала считать дни до декрета.... чертово метро высасывает из меня последний тонус 
сегодня накатила волна слабости и шума в ушах даже сидя, хорошо хоть быстро отступила - пока я подумала "интересно смогу ли я грохнуться в обморок, если уже сижу, и на какого соседа мне лучше завалиться" организм взял себя в руки
а еще начался период советов у родственников мужа - ходить ли мне на курсы для Б, брать ли мне мужа на роды и прочей херни
хочется нагрубить, но пока держусь
а иногда думаю - может сразу нагрубить, а то ведь скоро начнутся советы по поводу детей... а так сразу выработаю имидж психической, к которой опасно подходить с такими разговорами 
С неделищами))) забей на всех с советами, с мантрой "я самая счастливая на свете"😊
 Сообщение от ksenCIK
Диана, терпения и сил
У нее три места дислокации и цены тоже разные за приёмы!
-
Элита
Всем привет 
 Сообщение от AnkaMi
Приветик. Татьянка, бери лучше по 300, по опыту уже)) Потому что там 100 ед запас будет. Флаконы по 100 совсем невыгодно получается.
И беру в аптеке при клинике. Со SvetS согласна, что в клиниках покупать как-то спокойнее и надежнее. Я покупала на Во 13 линия д 10, NGC
Последние 2 раза брала декапептил в б*ережливых людях, они, как и положено, хранят его в холодильнике. Так что не думаю, что все аптеки такие уж страшные
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен

-
Наш человек
 Сообщение от Kasablanka86
Максимилиановская юольница, хоз.расчет, пер.Пирогова 2 (с А*бесадзе)
Поликлиника при президенте РФ на Крестовском
Медем на Марата
АФ клиник на Спасском пер
Да, везде разные цены и невероятная запись.
Я давно у нее и счас беременность веду. Она классная!))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
Да, везде разные цены и невероятная запись.
Я давно у нее и счас беременность веду. Она классная!))
Я тоже давно с ней))) У меня в Максимилиановской "свои люди" без записи берут, главное на Наташу жалобно посмотреть
Я работаю с ними в соседнем здании и до чего примелькалась за 3 года, поэтому там и благословение получаю тоже и пендюлей за панику.
Классная она точно) А вот за приемы она не всегда берет, я раза два платила всего. И по телефону бывало доставала ее и в приемные дни подхожу "кое что спросит")
-
Элита
 Сообщение от Didika
Всем ДУ!!!
я уже начала считать дни до декрета.... чертово метро высасывает из меня последний тонус 
сегодня накатила волна слабости и шума в ушах даже сидя, хорошо хоть быстро отступила - пока я подумала "интересно смогу ли я грохнуться в обморок, если уже сижу, и на какого соседа мне лучше завалиться" организм взял себя в руки
а еще начался период советов у родственников мужа - ходить ли мне на курсы для Б, брать ли мне мужа на роды и прочей херни
хочется нагрубить, но пока держусь
а иногда думаю - может сразу нагрубить, а то ведь скоро начнутся советы по поводу детей... а так сразу выработаю имидж психической, к которой опасно подходить с такими разговорами 
Диана, с недельками! Метро наше вообще жесть, там и нормальному-то человеку плохо станет от этого мельтешения и духоты, что уже о беременных говорить, так что ты уж поаккуратнее
Девочки, а мне ФЕО назначил сдать кровь по гемостазу через неделю после переноса - 20-го, а если 21-го сдам, он не обидится? Или лучше в срок?
А это ведь нормально, что у меня никаких признаков после переноса, грудь только сначала налилась, а потом спала, но это ведь гормоны?
Я - Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ласточка)
Диана, с недельками! Метро наше вообще жесть, там и нормальному-то человеку плохо станет от этого мельтешения и духоты, что уже о беременных говорить, так что ты уж поаккуратнее
Девочки, а мне ФЕО назначил сдать кровь по гемостазу через неделю после переноса - 20-го, а если 21-го сдам, он не обидится? Или лучше в срок?
А это ведь нормально, что у меня никаких признаков после переноса, грудь только сначала налилась, а потом спала, но это ведь гормоны?
Я не сдавала гемостаз, он и не спросил. Сдаю по гемостазу, что СА просит. Гормоны гормоны. У меня на 4 дпп все всегда спадает и живот проваливается, тоже паниковала.