| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Pupsja
Девочки,вот вы покупаете препараты не в МиДе, а потом вам рецепты на них выписывают где? Все равно в МиДе по чекам или именно в тех местах, где покупали?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
рецепт выписывает тот врач, который назначает препарат
не важно где его покупаешь
по чекам в МИДе врач выпишет рецепты

Диана 
-
 Сообщение от Пузырешка
Я покупала в ава-петер.
в ngc цены по меньше
-
Мега-элита
-
Элита
Спасибо.
А еще посоветуйте к кому обратиться за консультацией по планированию, хорошего гинеколога/эндокринолога. Мои знакомые почти год планируют, в жк анализы все норм, или сразу направлять к репро?
-
Старожил
 Сообщение от Счастье Рядом
Ага,был первый скрин,пол сказали,но сказали,что это совсем совсем не точно,т.ч.пока говорить не буду))))когда точно скажут,то напишу вам)))
хорошо, будем ждать))) интересно же)))
Я — Люда)

-
Мега-элита
 Сообщение от ksenCIK
Спасибо.
А еще посоветуйте к кому обратиться за консультацией по планированию, хорошего гинеколога/эндокринолога. Мои знакомые почти год планируют, в жк анализы все норм, или сразу направлять к репро?
я бы сразу пошла к репродуктологу, все-таки они более узкие специалисты в этом вопросе
чтоб не терять время, нервы и деньги
тем более в МИДе всегда сначала борятся за естественные возможности, никто просто так в протокол не потянет

Диана 
-
Элита
 Сообщение от Didika
Всем ДУ!!!
я уже начала считать дни до декрета.... чертово метро высасывает из меня последний тонус 
сегодня накатила волна слабости и шума в ушах даже сидя, хорошо хоть быстро отступила - пока я подумала "интересно смогу ли я грохнуться в обморок, если уже сижу, и на какого соседа мне лучше завалиться" организм взял себя в руки
а еще начался период советов у родственников мужа - ходить ли мне на курсы для Б, брать ли мне мужа на роды и прочей херни
хочется нагрубить, но пока держусь
а иногда думаю - может сразу нагрубить, а то ведь скоро начнутся советы по поводу детей... а так сразу выработаю имидж психической, к которой опасно подходить с такими разговорами 
"уберите психическую, а то жениться перестану". Может не надо грубить, а просто резко отрезать, что сама разберёшься с этими вопросами?
А я вчера обнаружила, что СА написал мне сдать для него анализы после + хгч, а я всё профукала. Сегодня побежала, всё сдала и хгч заодно. Меньше не буду, больше не стану.
Леночка, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
Всем ДУ!!!
я уже начала считать дни до декрета.... чертово метро высасывает из меня последний тонус 
сегодня накатила волна слабости и шума в ушах даже сидя, хорошо хоть быстро отступила - пока я подумала "интересно смогу ли я грохнуться в обморок, если уже сижу, и на какого соседа мне лучше завалиться" организм взял себя в руки
а еще начался период советов у родственников мужа - ходить ли мне на курсы для Б, брать ли мне мужа на роды и прочей херни
а иногда думаю - может сразу нагрубить, а то ведь скоро начнутся советы по поводу детей... а так сразу выработаю имидж психической, к которой опасно подходить с такими разговорами 
А ты отпуск перед декретом чего не берешь? Я планирую взять уже заработанный и авансом и вскоре свалить... а то я своей ленью, чем больше сижу, тем больше завалю работу
 Сообщение от ksenCIK
Спасибо.
Мои подружки, которые не с серьезными проблемами у Тапиль*кой беременели, и уже по второму кругу родили. Она и гинеколог и эндокринолог.
-
Ветеран
 Сообщение от Didika
Всем ДУ!!!
Диана, с недельками тебя! Сил на катание в метро! А из дома до декрета поработать нет возможности?
А мне все родственники пытаются предложить помощь в поисках хороших врачей для зачатия Я грубить родственникам не умею, приходиться только мило улыбаться и говорить, спасибо не надо мы сами.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузырешка
 "уберите психическую, а то жениться перестану". Может не надо грубить, а просто резко отрезать, что сама разберёшься с этими вопросами?
А я вчера обнаружила, что СА написал мне сдать для него анализы после + хгч, а я всё профукала. Сегодня побежала, всё сдала и хгч заодно. Меньше не буду, больше не стану.
да, тоже эту фразу Зощенко вспомнила, в тему 
я это и имела в виду - отрезать нафиг 
ничего что профукала, главное что сейчас сдала
я ему иногда тоже по срокам не попадала, просто говорила что чуть припозднилась, сейчас такая-то неделя и такие-то результаты
 Сообщение от Kasablanka86
А ты отпуск перед декретом чего не берешь? Я планирую взять уже заработанный и авансом и вскоре свалить... а то я своей ленью, чем больше сижу, тем больше завалю работу 
да мне нужно закончить один проект, как раз недельки за две
решила взять компенсацию отпуска деньгами, а то двойня что-то дорогое удовольствие

Диана