| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузырешка
Я вот думаю, надо ли ещё сдавать хгч? Или двух раз достаточно? До узи неделя, как думаешь?
Спасибо!
Я всего 3 раза сдавала хгч,последнее было где то за 2 дня до УЗИ
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
Скажи, а ты у кого ведешься, и СА иебя не спрашивал, где хочешь рожать? Меня спросил, а я и не думала об этом....надо начинать видимо...
У нас с тобой разница неделя в сроке, думаю
Ведусь только в жк,про роды СА меня не спрашивал,я даже не думала ещё,мне кажется рано ещё об этом думать)
-
Элита
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Добрый вечер!
Так Вы сколько пытаетесь по времени ЕБ?
Ко мне на Ты 
10 лет и от всех врачей слышу Да что вы у вас все идеально!!!!!!
Я была у нее на приеме весной
Решили сделать гистеру и проверку проходимости труб
Гистеру я сделала-по игх (кажется правильно пишу) написано хэ слабой активности
Проверку труб не сделала,тк на назначенную дату я вернулась с отпуска больная в усмерть
Вообщем за все это время как то не смогла сгонять к ней на проверку труб
(У меня уже есть эко ребенок) поэтому сложно было летом уехать на проверку труб тк то оставить не с кем то одно то второе
Да и с деньгами летом как то сложно было
Очень хочу чтобы она меня в протик сейчас взяла пока деньги есть
Я Настя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастье Рядом
Спина вот только недавно прошла,это был ужас,я почти 3 недели мучалась с ней,я уже почти ходить не могла((((((
Вот хотела написать,что не получится на встречу прийти,надо мне кому то передать обещанные лекарства
Да не в лекарствах дело, хотелось просто увидется)))
 Сообщение от Настенка И
Ко мне на Ты
10 лет  и от всех врачей слышу Да что вы у вас все идеально!!!!!!
Я была у нее на приеме весной
Решили сделать гистеру и проверку проходимости труб
Гистеру я сделала-по игх (кажется правильно пишу) написано хэ слабой активности
Проверку труб не сделала,тк на назначенную дату я вернулась с отпуска больная в усмерть
Вообщем за все это время как то не смогла сгонять к ней на проверку труб
(У меня уже есть эко ребенок) поэтому сложно было летом уехать на проверку труб тк то оставить не с кем то одно то второе
Да и с деньгами летом как то сложно было
Очень хочу чтобы она меня в протик сейчас взяла пока деньги есть
Мне кажется, если за такой период нет беременности, она и будет настаивать на ЕБ. Я пришла к ДАВ, она задала вопрос о планировании по времени, но уговаривать сразу сказала я понимаю нет смысла))) а ребенок при участии ДАВ?
Странно, что гистера была без проверки труб. Сейчас она отправляет одновременно на данные процедуры под одним наркозом.
-
 Сообщение от ТатьянкаКа
А где тогда лучше покупать пурегон?
Приветик. Татьянка, бери лучше по 300, по опыту уже)) Потому что там 100 ед запас будет. Флаконы по 100 совсем невыгодно получается.
И беру в аптеке при клинике. Со SvetS согласна, что в клиниках покупать как-то спокойнее и надежнее. Я покупала на Во 13 линия д 10, NGC
-
Наш человек
 Сообщение от AnkaMi
Приветик. Татьянка, бери лучше по 300, по опыту уже)) Потому что там 100 ед запас будет. Флаконы по 100 совсем невыгодно получается.
И беру в аптеке при клинике. Со SvetS согласна, что в клиниках покупать как-то спокойнее и надежнее. Я покупала на Во 13 линия д 10, NGC
Спасибо за совет.
-
Элита
Привет, девчонки) а подскажите в Миде дают больняк после гистеры на 1 день?
-
Элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
Спасибо за совет.
Я покупала в ава-петер.
Леночка, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от ksenCIK
Привет, девчонки) а подскажите в Миде дают больняк после гистеры на 1 день?
Я делала не в МИДе, мне выписали больничный в день гистеры, а закрыла я его на следующий день в жк. Думаю, что в МИДе тоже выпишут.
Леночка, ко мне на ты 
-
Участник
Девочки,вот вы покупаете препараты не в МиДе, а потом вам рецепты на них выписывают где? Все равно в МиДе по чекам или именно в тех местах, где покупали?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk