| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а пурегон то на 360 р. дороже за ампулу, чем в других местах. Остальные препараты вроде как в пределах сотни варьируются везде, я поэтому обычно на день текущий в миде покупала, а остальное по дороге.. и не обращала внимание. Сегодня удивилась так общей сумме, предупреждаю вот..
-
Мега-элита
 Сообщение от Besabella
КОКи пока гиперплазия не уйдет, а там скорее всего лечение, хотя АА ничего точно не говорит, тк прогнозы со мной далекие не построишь.
А КОКи должны тебе поддержать отсутствие ХЭ или ХЭ и на них может снова разыграться?
-
Наш человек
 Сообщение от SvetS
Таня, у меня тоже добивка 100 пурегона, так что я тоже по этой схеме ))
Обязательно будет отличный результат!!!
У меня, правда, в пн вроде как должна была быть пункция, сегодня перенесли на среду.. плоховато растет.. ну буду надеяться все же на среду )
Насмешила словом добИвка. А у тебя какой сегодня д.ц? И сколько растёт фолликов?
-
Наш человек
 Сообщение от SvetS
Девочки, а пурегон то на 360 р. дороже за ампулу, чем в других местах. Остальные препараты вроде как в пределах сотни варьируются везде, я поэтому обычно на день текущий в миде покупала, а остальное по дороге.. и не обращала внимание. Сегодня удивилась так общей сумме, предупреждаю вот..
А где тогда лучше покупать пурегон?
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
Насмешила словом добИвка.  А у тебя какой сегодня д.ц? И сколько растёт фолликов?
Сегодня уже 18! вот.. стимуляция с 6 дня.. но у меня же модифицированный, фео говорит, нормально.. что не с начала цикла, в моем случае. В среду будет, получается, аж 22.
Растут всего два, определялось вроде три, но третий вообще не пошел в рост.. Так и то они разного размера и вон к пн будут не готовы.. вот расстроилась, прям скажем сегодня.. Это и + два дня стимуляции на почти 9 тысяч (что неожиданно после нг.. вместо просчитанного физио =))) и, самое главное, еще неизвестно, что будет к среде..
 Сообщение от ТатьянкаКа
А где тогда лучше покупать пурегон?
я покупаю обычно все в Хелсе на 2 линии - там 1720 был.. сейчас посмотрела чеки - в миде 1980 за единицу. Чего то неправильно разницу посчитала, но все-равно - вчера у меня был чек на 4200, а сегодня на 4700, разница ощутимая. Большие картриджи не покупала, так как у меня все туманно было какждый раз, непонятно сколько дней "добивки", она то есть, то нет )))
Может, конечно, в клинике надежнее и все такое.. но 500 рэ каждый день совсем не готова переплачивать..
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянкаКа
С клеточкой!!! Мне тоже АА говорил про такой протокол,но теперь у меня какой-то модифицированный. Добавил пурегон 100,пока на 3 дня. В правом я.не может понять фоллик или образование какое.( А в левом два насмотрел. До этого яичник то с друдом находил. Так что я на стимуляции,надеюсь на положительный результат. 
Спасибо, Танюш))
Будет обязательно положительный результат!
 Сообщение от Kasablanka86
Валя и Таня большущей удачи на нетрадиционном поприще😄😄😄😀😀😀

Сообщение от Пузырешка
398  12дпп
Отличные цифры, так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от SvetS
Валя - Весна! Как у тебя дела, как клеточка???
Оплодотворилась !!! Но теперь до понедельника дожить бы))) Я на узи к ДАВ, заодно и про эмбриончика узнаю
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Наш человек
 Сообщение от SvetS
Сегодня уже 18! вот.. стимуляция с 6 дня.. но у меня же модифицированный, фео говорит, нормально.. что не с начала цикла, в моем случае. В среду будет, получается, аж 22.
Растут всего два, определялось вроде три, но третий вообще не пошел в рост.. Так и то они разного размера и вон к пн будут не готовы.. вот расстроилась, прям скажем сегодня.. Это и + два дня стимуляции на почти 9 тысяч (что неожиданно после нг.. вместо просчитанного физио =))) и, самое главное, еще неизвестно, что будет к среде..
я покупаю обычно все в Хелсе на 2 линии - там 1720 был.. сейчас посмотрела чеки - в миде 1980 за единицу. Чего то неправильно разницу посчитала, но все-равно - вчера у меня был чек на 4200, а сегодня на 4700, разница ощутимая. Большие картриджи не покупала, так как у меня все туманно было какждый раз, непонятно сколько дней "добивки", она то есть, то нет )))
Может, конечно, в клинике надежнее и все такое.. но 500 рэ каждый день совсем не готова переплачивать..
Вот и я тоже то воспряну духом, то плачу. От этой неизвестности, вырастут, не вырастут, сколько штук, сколько таких протоколов будет. Всё дорого и не знаешь сколько ещё за всё платить надо будет. А у тебя в том году не морозили клеточки? Они ещё храняться? Или я тебя с кем-то путаю?
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
Вот и я тоже то воспряну духом, то плачу. От этой неизвестности, вырастут, не вырастут, сколько штук, сколько таких протоколов будет. Всё дорого и не знаешь сколько ещё за всё платить надо будет. А у тебя в том году не морозили клеточки? Они ещё храняться? Или я тебя с кем-то путаю?
Не, у тебя должно быть все хорошо! после всего, что пришлось пережить, просто обязаны быть только хорошести!
Да, в прошлом году у меня были сегментированные протоколы, 4 снежинки хранятся )) Но сейчас, после неудачи в Отта, решили, что надо лечить эндометрий, поэтому надежда еще подкопить и дальше уколы диферелина, на фоне которых можно с моим эндометриозом физио проводить. Т.е. планируется ультрадлинный протокол, но неизвестно, что там будет на выходе, резерв итак снижен.. поэтому нужно сейчас для страховки побольше заморозить ))
-
Наш человек
 Сообщение от SvetS
Не, у тебя должно быть все хорошо!  после всего, что пришлось пережить, просто обязаны быть только хорошести!
Да, в прошлом году у меня были сегментированные протоколы, 4 снежинки хранятся )) Но сейчас, после неудачи в Отта, решили, что надо лечить эндометрий, поэтому надежда еще подкопить и дальше уколы диферелина, на фоне которых можно с моим эндометриозом физио проводить. Т.е. планируется ультрадлинный протокол, но неизвестно, что там будет на выходе, резерв итак снижен.. поэтому нужно сейчас для страховки побольше заморозить ))
Пытаюсь себе внушить, что всё будет хорошо!!! И что скоро малыш придёт к нам!!
У меня тоже одна снежинка есть, но АА решил ещё накопить, т.к время идёт не в мою пользу. А так они будут греть душу.
-
Наш человек
 Сообщение от SvetS
Не, у тебя должно быть все хорошо!  после всего, что пришлось пережить, просто обязаны быть только хорошести!
Ой, ультрадлинный делают при сниженном резерве? Не знала