| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SvetS
Валя, очень хорошо, что хорошо, в смысле - клеточка хорошая! На дальнейшее @@@@@@@ ��
Это... на мне все какой-то израильский практикует, а тебе шанхайский ))))) но суть та же, насколько понимаю ))
Только чет в интернетах я не видела подобного, когда информацию искала еще в прошлом году.. мне так кажется, это свои изыски )))
Ну нам бы лишь результат! 
Это точно, важен положительный результат. Про клеточку узнаем завтра)) Спасибо, Светик.
 Сообщение от Ollja
Валь, я вот честно, тобой восхищаюсь! Это понятно, когда за первую беременность рвут себя на клочки, выхода нет...
Я , например, на все готова была. А вот за второго ребенка так бороться-не знаю , хватит ли мне сил?.. Поэтому все время в этом ключе о тебе думаю, какая ты молодец! И думаю о своих двух криошах оставшихся 
Олечка, я уверена, что ты точно так же будешь бороться и за второго, и за третьего ребеночка Тем более у тебя снежинки остались.
А я смотрю на Нюшку и думаю, какая гарна дивчина получилась, хочу еще такую
 Сообщение от Besabella
Я "кулОчки" всегда пишу также как и "бЭрЭменюшки" не из-за орфографии, а из-за непереностимости мной этих слов 
Кто таков Шанхайский барс протокол? Почему не знаю? 
Дав все еще в отпуске?
Я сегодня с без 15 минут 11 посылала тебе положительные флюиды 
Мне кажется, я их чувствовала
ДАВ вышла из отпуска, но у нее выходной сегодня.
Про шанхайский Оля написала, я его так же поняла. Только у меня в первой части Марлезонского балета стимуляции не было, просто забрали ДФ.
 Сообщение от SvetS
Так вроде похоже на израильский получается..
да, у меня сниженный, поэтому, наверное, нетрадиционные методы идут в ход ))
Посмотрела дозировки - в Отта у меня были огромные дозы получается.. и от них только хуже все :/
Света, не важно, как он называется, пусть нам поможет
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Элита
 Сообщение от Tina-Vesna
Я почти выспалась, добрый вечер, девчонки )))
Да, Ир, с кулОчками телефончик мой подвел.)))
Взяли одну,по словам АА,хорошую клетку. И тут же начинаю стимуляцию. Так называемый шанхайский протокол.
Я уже подумала , что мои первые пять эко - это фигня. А сейчас я и крио на себе испытаю, и Шанхай, и ИК , и наверное еще прочие прелести ВРТ .
Главное , чтобы результат был беременным ))))
Валя, пусть развивается теперь хорошо! Все правильно, главное-результат! 
Я - Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Tina-Vesna
Это точно, важен положительный результат. Про клеточку узнаем завтра)) Спасибо, Светик.
Олечка, я уверена, что ты точно так же будешь бороться и за второго, и за третьего ребеночка  Тем более у тебя снежинки остались.
А я смотрю на Нюшку и думаю, какая гарна дивчина получилась, хочу еще такую
Мне кажется, я их чувствовала 
ДАВ вышла из отпуска, но у нее выходной сегодня.
Про шанхайский Оля написала, я его так же поняла. Только у меня в первой части Марлезонского балета стимуляции не было, просто забрали ДФ.
Света, не важно, как он называется, пусть нам поможет 
Да, наверное, ты права, Валь! Но на данный момент ты для меня герой!дай Бог тебе удачи!
-
Наш человек
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Наш человек
Сча в новостя по 1каналу анонсировали про простынь в первом Меде...
-
Элита
 Сообщение от Besabella
по телику сейчас показывали.Жесть...
Я- Лена 
-
Элита
 Сообщение от Tina-Vesna
Это точно, важен положительный результат. Про клеточку узнаем завтра))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я- Лена 
-
Ветеран
 Сообщение от In_Red
Днем могу дойти до Лета. Когда точно не знаю, как ребь спать ляжет) Обычно в 14 +-час всегда спит. Так что ориентировочно 14
Валя, написала в личку.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Tina-Vesna
Я почти выспалась, добрый вечер, девчонки )))
Да, Ир, с кулОчками телефончик мой подвел.)))
Взяли одну,по словам АА,хорошую клетку. И тут же начинаю стимуляцию. Так называемый шанхайский протокол.
Я уже подумала , что мои первые пять эко - это фигня. А сейчас я и крио на себе испытаю, и Шанхай, и ИК , и наверное еще прочие прелести ВРТ .
Главное , чтобы результат был беременным ))))
С клеточкой!!! Мне тоже АА говорил про такой протокол,но теперь у меня какой-то модифицированный. Добавил пурегон 100,пока на 3 дня. В правом я.не может понять фоллик или образование какое.( А в левом два насмотрел. До этого яичник то с друдом находил. Так что я на стимуляции,надеюсь на положительный результат.