|
|
Какой у вас увлажнитель, довольны ли вы им? Или хрюкаем носиком по ночам!!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Аккуратистка
А мы купили гигрометр - влажность 70-80%... Увлажнителя у нас нет. Такое возможно?
Правда, я живу в "корабле", и батареи тут практически не греют. Но и при включенном обогревателе влажность падает ну максимум до 60%.
А где у Вас висит он? Расстояние от окна? От батарее? И от пола?
-
Живу я здесь
Сообщение от Oxanti
Дочка тоже сильно хрюкала по ночам в 2 месяца, увлажнитель заметно улучшил ситуацию (у меня Polaris 4405D), плюс промывала носик Аквалором. Помогло отключение батареи, перекрыли кран и проблема исчезла. Сейчас ей 4 месяца, как правильно писали выше, переросла эту проблему. Два дня назад муж замёрз и включил батарею, доча хрюкать не хрюкает, но появились корочки в носу. Снова включила увлажнитель, жду результата.
У нас кстати тоже эта инма, только цифры не помню. Брала 6 лет назад, когда вторая дочка родилась. У нее анатомически узкие носовые ходы и малейшее падение влажности для нас оборачивалось большой проблемой.
Я этим аппаратом очень довольна. Сейчас тоже включаю, но реже. Так как переехали и батареи уже не так сильно топят.
-
Мега-элита
Сообщение от Fergie
А где у Вас висит он? Расстояние от окна? От батарее? И от пола?
Висит в глубине комнаты, на уровне глаз. Психометрический.
Хотя на самом деле, у нас окна всегда запотевшие изнутри, а на подоконниках (также изнутри) всегда стоит вода. Я просто не понимаю почему так, если у всех тут влажность на уровне 30-40%. Наверное всё-таки от дома зависит.
Наша жизнь состоит не из событий, а из нашего отношения к событиям. ©
-
Элита
Висит в глубине комнаты, на уровне глаз. Психометрический.
Хотя на самом деле, у нас окна всегда запотевшие изнутри, а на подоконниках (также изнутри) всегда стоит вода. Я просто не понимаю почему так, если у всех тут влажность на уровне 30-40%. Наверное всё-таки от дома зависит.
А у вас механический он или электронный?
Любимые сыночек и доченька!
-
Мега-элита
Сообщение от Olga193168
А у вас механический он или электронный?
Психрометрический. ВИТ. Поверенный. Они вроде самые точные - используются в больницах, музеях. Я хотела сразу увлажнитель покупать, а муж меня убедил, что имеет смысл потрать сначала 500 рублей на гигрометр. Теперь думаю, верю ли я его показаниям.
-
Элита
Гигрометр психрометри́ческий — прибор для измерения влажности воздуха и его температуры, механический, значит...По идее он более точный, чем электронный...Цена - хорошая, а где покупали и кто производитель? У меня электронный, но что-то ему не очень доверяю...
-
Мега-элита
Сообщение от Olga193168
Гигрометр психрометри́ческий — прибор для измерения влажности воздуха и его температуры, механический, значит...По идее он более точный, чем электронный...Цена - хорошая, а где покупали и кто производитель? У меня электронный, но что-то ему не очень доверяю...
не механический, а именно психрометрический - в нём принцип действия совсем другой, он точнее механического. Но влажность нужно самому определять по таблице. Мы покупали здесь, производитель какой-то отечественный. Там, по сути, просто два градусника, такие гигрометры ещё с советских времён у нас используются.
-
Элита
не механический, а именно психрометрический - в нём принцип действия совсем другой, он точнее механического. Но влажность нужно самому определять по таблице. Мы покупали здесь, производитель какой-то отечественный. Там, по сути, просто два градусника, такие гигрометры ещё с советских времён у нас используются.
У них принцип действия разный, это понятно...По идее у вас наиболее точный вариант, поэтому можно Вас поздравить, что такая хорошая влажность...я всю ночь гоняю увлажнитель(((...Без него очень сухой воздух, старший начинает храпеть, а младшая сопит сильно...
-
Элита
Психрометрический. ВИТ. Поверенный. Они вроде самые точные - используются в больницах, музеях. Я хотела сразу увлажнитель покупать, а муж меня убедил, что имеет смысл потрать сначала 500 рублей на гигрометр. Теперь думаю, верю ли я его показаниям.
Надо тоже купить такой, у нас электронный, не особо ему доверяю...
-
Мега-элита
Сообщение от Olga193168
можно Вас поздравить, что такая хорошая влажность...
...которая, по ходу, граничит с сыростью. Тоже не лучший вариант, по идее осушитель нужен.
Сообщение от Olga193168
Надо тоже купить такой, у нас электронный, не особо ему доверяю...
Если надумаете когда-нибудь в перспективе, отпишитесь, отличаются ли показания.