|
|
Какой у вас увлажнитель, довольны ли вы им? Или хрюкаем носиком по ночам!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Какой у вас увлажнитель, довольны ли вы им? Или хрюкаем носиком по ночам!!!
Всем привет, лялечке 2 месяца, по ночам начал подхрюктвать носом, соплей нет, но что то там точно скапливаемся, пользуемся увлажнителем электролюкс, не из дешёвых, ситуация не меняется, может у нас плохой увлажнитель, какими вы пользуетесь? Или что это может быть с нашим носиком?
-
Элита
Узость носовых ходов, это у всех младенцев...Перерастёт...У нас увлажнитель Баллу, нормальный в принципе.
Любимые сыночек и доченька!
-
А не срыгивает? Мой первые месяцы так и днем и ночью срыгнутым молочком хрюкал. Чистила нос раз -два в день жгутиками обязательно. Кто из родных не привык к его особенности такой - говорили, что сопливит.
Сейчас уз увлажнитель Тимбер, по-моему, самый простой. С носом все в порядке.
-
Ветеран
У меня air o swees. Я довольна. Мыть легко, внутри стержень серебряный, так что ионами серебра дышим.
-
Наш человек
у нас был самый дешевый тимберк - увлажнял хорошо, прям чувствовалась разница. И козявки перестали за ночь скапливаться, по утрам перестала носик чистить. Но, видимо как все дешевое - сломался, щас на гарантийном ремонте(((( без него плохо. дорогой пока нет денег покупать.
А хрюкать еще можете действительно или из-за срыгивания, или от особенностей сосания. У нас было что ночью лежа когда кормлю - с одной груди нормально, а с другой видимо неудобно есть и молоко в нос у нее переливалось. Приходилось порой среди ночи аспиратором соплю отсасывать. Переросли действительно, месяцам к 4.
-
Старожил
Купили Борк ( дорогой),когда на улице тепло нет смысла его включать ,лучше при минусовой температуре.но пользовалась только две зимы ,в этом году не нужен ,все зависит от климата в квартире,у нас если дверь закрыть ,при включенной батарее ,получается как в парилке ,очень душно и влажность((((
-
Хранитель
У нас недорогой Баллу,но вообще я никакой особой разницы не ощущаю с увлажнителем и без. Но я краны на батарее иногда завинчиваю и проветриваю часто,поэтому особой жары нет. Про сухость водуха,хмммм,ну тут физика конечно,если я проветриваю часто то вся влажность улетучивается. А жить в непроветренном ,но влажном помещении я не могу. Вообще есть отдельная большая тема про увлажнители.
-
У нас супра средней ценовой категории, так себе-увлажняет нормально, но шумноват, на ночь такой не оставить
-
Наш человек
Сообщение от теплое счастье
У нас недорогой Баллу,но вообще я никакой особой разницы не ощущаю с увлажнителем и без. Но я краны на батарее иногда завинчиваю и проветриваю часто,поэтому особой жары нет. Про сухость водуха,хмммм,ну тут физика конечно,если я проветриваю часто то вся влажность улетучивается. А жить в непроветренном ,но влажном помещении я не могу. Вообще есть отдельная большая тема про увлажнители.
Вот я не понимаю почему, но с увлажнителем спать при тех же открытых окнах (2 секции откинуты на 1 деление на гребенке если понятно о чем я) было намнооооого комфортнее. Хотя по идее да, влажность должна улетучиваться.
-
Старожил