Страница 2022 из 2632 « Первая 102215221922197220122018201920202021202220232024202520262032207221222522 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Отправила старшего в сад! Вот почему меня так много [emoji12] [emoji12] [emoji12] .
    Надо хоть квартиру разобрать как следует. Надеюсь он нам ничего весёлого из сада не притащит.

Самая весёлая развлекуха замануха для Никиты, это большой воздушный шарик на ногу привязать. )))
    Поняла я , что он мне по ночам спать не дает. Зубы растит. Вот не ждала я их раньше 8 мес. Как у Артема. Он тут совсем у меня в истерику впадать начал. Днём. Я в рот и заглянула. [emoji16] [emoji16] [emoji16] . скорей бы уж проклюнулись.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

2. ответ для vovolya , на сообщение « Девочки,привет! не читала ничего-сил... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Господи, свекровь моя вживую внука так и не видела - собиралась осенью, потом на НГ, теперь не собирается
    Моя бабушка по папе видела меня 1 раз в жизни в возрасте 2-Х лет!)а сестру мою в возрасте 20-ти лет!
    Клевая бабуля,да?[emoji13]
    Еще и обиделась что я с сестрой не приехала,а меня никто на приглашал)более того,мне она даже не звонила!
    Хотя что взять от женщины,которая сына хоронить не приехала(
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Смешная, ты Саша, куда она смотрит и ты пы. Кто ж будет от помощи-то отказываться
    Тем более, когда бабушка жизни не учит, никуда не лезет, а помогает, потому что любит и хочет это делать. Золотая бабушка

Золотые слова,про то, что не лезет
    У нас со свекровью нейтральные отношения. Так исторически сложилось. Но она,тем не менее регулярно из своей деревни пишет мне в контакте)))) спрашивает про детей)))
    Вот на следующей неделе собирается в Питер, спрашивает что везти из продуктов. У нее хозяйство небольшое.
    Она своим ходом едет, поэтому я отказалась от посылки, тяжело же на своем горбу переть авоськи.
    Но сказать, что я обрадовалась мысли, что она к нам в гости придет, я не могу. Но это другая песня
    Я наверное тот редкий человек,у которого со свекровью хорошие отношения)возможно потому,что тоже далеко живет)контакт ей не подвластен,но регулярно звонит)
    Цитата Сообщение от Misska[emoji813
    ;135004121]А кто-нить юзал коляску Априка? Она интересно вообще удобная? С весом меньше 3кг...
    Я все о ней мечтаю и в мечтах я катаю ее по идеально ровным дорогам,к другим она увы не применима(
    Легкая,легко складывается,большой кап,НО маленькие сдвоенные колеса и отсутствие амортизации позволяют использовать ее разве что в тц(
    Цитата Сообщение от vovolyaя Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    не читала ничего-сил нет никаких.
    Разругалась с мужем вдрызг,главное не из-за чего практически,как-то все так сошлось,накопилось видимо
    Весь день на психе и в стрессе,Дашу на ночь уложила в 9,в 9,30 она проснулась и заснула вот только 10 минут назад
    Уревелась вся,измучилась,но не спала.Меня уже трясет и начинает подергиваться глаз. Нельзя в таком состоянии кормить ребенка,видимо гормон стресса и ей через молоко перепал,не было у нас никогда таких бдений ночных.
    В общем киньте мне психу кулачков на успокоение.
    Почитаю вас завтра.
    @@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Всем доброе утро! Поздравляю именинников!)

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Доброе утро! Именинников с минидатками!!!

5. ответ для Снежная_ , на сообщение « Доброе утро! Именинников с... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

А я вымирающий вид чтоли? Свекровь живет в пределах СПб и мы прекрасно общаемся

Оленька, скорее мирись с мужем, гормоны поиграли, организм встряхнула и снова мир и покой @@@@@@@@@@

Сегодня снова урожайный день, малышей и мам с праздником
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Элита Аватар для Солнечн@я

Всем привет.

Вот и 5 месяцев моему пупсику булочке Полиночке.
    Как мы жили без этих вкусных щечек, не понятно

Наших содатников с датками, кого с полугодовасием, кого с пятерочкой
    Всем здоровья и умелок.

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    не читала ничего-сил нет никаких.
    Разругалась с мужем вдрызг,главное не из-за чего практически,как-то все так сошлось,накопилось видимо
    Весь день на психе и в стрессе,Дашу на ночь уложила в 9,в 9,30 она проснулась и заснула вот только 10 минут назад
    Уревелась вся,измучилась,но не спала.Меня уже трясет и начинает подергиваться глаз. Нельзя в таком состоянии кормить ребенка,видимо гормон стресса и ей через молоко перепал,не было у нас никогда таких бдений ночных.
    В общем киньте мне психу кулачков на успокоение.
    Почитаю вас завтра.
    @@@@@@@@@@@@@ Чтобы все с мужем наладилось

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Да...чего то я неподумав. [emoji12] Каждый же по себе судит. ) Вот повезло же человеку со свекровью!!!!

Какая у вас бабушка продвинутая!!! Вконтакте пишет! И заботливая, пишет [emoji12] [emoji12] [emoji12]. А ты Вадима дома оставь, в сад не води бабушка же приехала и Полюшка. Она быстро от вас сбежит. ) Главное телевизор с планшетом отключить! Чтобы они друг от друга не отвлекались [emoji12] [emoji12] [emoji12] .

Я когда летом на до родовом лежала. У меня тётя с Артёмом была большую часть времени. Она как раз к нам в отпуск приехала. Она мне как мама. Я у них одна на всех. Так её Артем так убрал [emoji4] [emoji4] [emoji4] . муж домой вечером приходит, Артем спит, а рядом две полуживые бабушки. Она потом призналась, что за год меньше гуляла, чем за эти недели. [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji173]

Энерджайзер маленький
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Элита Аватар для Екатерина77

заразили вы меня баночными закупками, я до 6 мес прикармливать точно не буду, но искать начала и вот что бросилось в глаза: спеленок кабак - банка 80-кабачковое пюре, банка 125 - кабачок, правда смотрю на сайте, а не сами банки. И еще, спеленок 30р, семпер 80, почему такая разница в цене интересно.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Екатерина77

Малинка, я тебе шепотом расскажу, чтобы не спугнуть: пропили мы бифидум бактерин, 10 доз, и вроде лучше стало с аллергией, в субботу на др наелась всякого, правда по немногу, и (ттт) нету высыпаний.

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ой,мы ведь тоже мы ведь тоже именинники![emoji7]
    Повторю свой вчерашний вопрос:баска на капюшоне это нормально для мальчика или девчачий вариант!?производитель заявляет что модель для мальчика....

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Малинка, я тебе шепотом расскажу, чтобы не спугнуть: пропили мы бифидум бактерин, 10 доз, и вроде лучше стало с аллергией, в субботу на др наелась всякого, правда по немногу, и (ттт) нету высыпаний.
    А бифидум ты пила или дочке давала??? Ттт чтоб и дальше так! @@@

Я Саша

Страница 2022 из 2632 « Первая 102215221922197220122018201920202021202220232024202520262032207221222522 Последняя »