| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Господи, свекровь моя вживую внука так и не видела - собиралась осенью, потом на НГ, теперь не собирается 
Моя бабушка по папе видела меня 1 раз в жизни в возрасте 2-Х лет!)а сестру мою в возрасте 20-ти лет!
Клевая бабуля,да?[emoji13]
Еще и обиделась что я с сестрой не приехала,а меня никто на приглашал)более того,мне она даже не звонила!
Хотя что взять от женщины,которая сына хоронить не приехала(
 Сообщение от Солнечн@я
Смешная, ты Саша, куда она смотрит и ты пы. Кто ж будет от помощи-то отказываться 
Тем более, когда бабушка жизни не учит, никуда не лезет, а помогает, потому что любит и хочет это делать. Золотая бабушка
Золотые слова,про то, что не лезет 
У нас со свекровью нейтральные отношения. Так исторически сложилось. Но она,тем не менее регулярно из своей деревни пишет мне в контакте)))) спрашивает про детей)))
Вот на следующей неделе собирается в Питер, спрашивает что везти из продуктов. У нее хозяйство небольшое.
Она своим ходом едет, поэтому я отказалась от посылки, тяжело же на своем горбу переть авоськи.
Но сказать, что я обрадовалась мысли, что она к нам в гости придет, я не могу. Но это другая песня 
Я наверное тот редкий человек,у которого со свекровью хорошие отношения)возможно потому,что тоже далеко живет)контакт ей не подвластен,но регулярно звонит)
 Сообщение от Misska[emoji813
;135004121]А кто-нить юзал коляску Априка? Она интересно вообще удобная? С весом меньше 3кг...
Я все о ней мечтаю и в мечтах я катаю ее по идеально ровным дорогам,к другим она увы не применима(
Легкая,легко складывается,большой кап,НО маленькие сдвоенные колеса и отсутствие амортизации позволяют использовать ее разве что в тц(
 Сообщение от vovolyaя
Девочки,привет!
не читала ничего-сил нет никаких.
Разругалась с мужем вдрызг,главное не из-за чего практически,как-то все так сошлось,накопилось видимо 
Весь день на психе и в стрессе,Дашу на ночь уложила в 9,в 9,30 она проснулась и заснула вот только 10 минут назад 
Уревелась вся,измучилась,но не спала.Меня уже трясет и начинает подергиваться глаз. Нельзя в таком состоянии кормить ребенка,видимо гормон стресса и ей через молоко перепал,не было у нас никогда таких бдений ночных.
В общем киньте мне психу кулачков на успокоение.
Почитаю вас завтра.
@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Всем доброе утро! Поздравляю именинников!)
-
Наш человек
Доброе утро! Именинников с минидатками!!!
-
с Марса
-
Элита
Всем привет.
Вот и 5 месяцев моему пупсику булочке Полиночке.
Как мы жили без этих вкусных щечек, не понятно 
Наших содатников с датками, кого с полугодовасием, кого с пятерочкой 
Всем здоровья и умелок.
 Сообщение от vovolya
Девочки,привет!
не читала ничего-сил нет никаких.
Разругалась с мужем вдрызг,главное не из-за чего практически,как-то все так сошлось,накопилось видимо 
Весь день на психе и в стрессе,Дашу на ночь уложила в 9,в 9,30 она проснулась и заснула вот только 10 минут назад 
Уревелась вся,измучилась,но не спала.Меня уже трясет и начинает подергиваться глаз. Нельзя в таком состоянии кормить ребенка,видимо гормон стресса и ей через молоко перепал,не было у нас никогда таких бдений ночных.
В общем киньте мне психу кулачков на успокоение.
Почитаю вас завтра.
@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все с мужем наладилось
 Сообщение от Ssolop
Да...чего то я неподумав. [emoji12] Каждый же по себе судит.  ) Вот повезло же человеку со свекровью!!!!
Какая у вас бабушка продвинутая!!! Вконтакте пишет! И заботливая, пишет [emoji12] [emoji12] [emoji12]. А ты Вадима дома оставь, в сад не води бабушка же приехала и Полюшка. Она быстро от вас сбежит.  ) Главное телевизор с планшетом отключить! Чтобы они друг от друга не отвлекались [emoji12] [emoji12] [emoji12] .
Я когда летом на до родовом лежала. У меня тётя с Артёмом была большую часть времени. Она как раз к нам в отпуск приехала. Она мне как мама. Я у них одна на всех. Так её Артем так убрал [emoji4] [emoji4] [emoji4] . муж домой вечером приходит, Артем спит, а рядом две полуживые бабушки. Она потом призналась, что за год меньше гуляла, чем за эти недели.  [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji173]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Энерджайзер маленький
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
заразили вы меня баночными закупками, я до 6 мес прикармливать точно не буду, но искать начала и вот что бросилось в глаза: спеленок кабак - банка 80-кабачковое пюре, банка 125 - кабачок, правда смотрю на сайте, а не сами банки. И еще, спеленок 30р, семпер 80, почему такая разница в цене интересно.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
Малинка, я тебе шепотом расскажу, чтобы не спугнуть: пропили мы бифидум бактерин, 10 доз, и вроде лучше стало с аллергией, в субботу на др наелась всякого, правда по немногу, и (ттт) нету высыпаний.
-
Мега-элита
Ой,мы ведь тоже мы ведь тоже именинники![emoji7]
Повторю свой вчерашний вопрос:баска на капюшоне это нормально для мальчика или девчачий вариант!?производитель заявляет что модель для мальчика....
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
Малинка, я тебе шепотом расскажу, чтобы не спугнуть: пропили мы бифидум бактерин, 10 доз, и вроде лучше стало с аллергией, в субботу на др наелась всякого, правда по немногу, и (ттт) нету высыпаний.
А бифидум ты пила или дочке давала??? Ттт чтоб и дальше так! @@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша