Страница 2020 из 2632 « Первая 102015201920197020102016201720182019202020212022202320242030207021202520 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, а зостерин таким мелким... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, а зостерин таким мелким кто-нибудь уже давал? Или его нельзя в таком возрасте?
    Я пыталась давать, но не поняла толком как разводить половина вышла. Но точно можно, можно.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

2. ответ для Ssolop , на сообщение « Я пыталась давать, но не поняла толком... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Если визой расплачивался, например, или деньги снимал.
    Ё-маё, им еще и распечатку банковской карты принести надо в комплекте документов на визу???
    В противном случае - это закрытая информация (банковская тайна) и не должна у них быть в рамках рассмотрения вопроса о получении визы.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для solude , на сообщение « Ё-маё, им еще и распечатку банковской... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Ё-маё, им еще и распечатку банковской карты принести надо в комплекте документов на визу???
    В противном случае - это закрытая информация (банковская тайна) и не должна у них быть в рамках рассмотрения вопроса о получении визы.
    Я не знаю Но разговоры давно об этом ходят, и рисковать не хотим.

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Вот правду говоришь - сомнительное это благо для детей год и 10 на месяц оторваться от мамы.... Но у их бабушки в голове все иначе - она себе сверхзадачу поставила всенепременно вывезти их на море! Чтоб не хуже, чем у моих детей, ни дай Бог! Она и базу под это подвела, мол мои внуки, аки пальцы одной руки для меня одинаковые!!!! И бла-бла-бла...

На самом деле, выяснение отношений это более глобальное, чем обсуждение отдельно взятой поездки родители уже 1,5 года живут в совершенно трёшовом режиме, который грозится только усугубиться со временем... Вот, пока так прорвало... Боюсь, впереди ещё хуже истории
    Да уж понятно, что лучше не будет. Двойняшки и новорожденный. А жена брата куда вообще смотрит??? Она то что молчит. Её все устраивает? Или она в своё удовольствие детей растит? У моей подруги близницы. Очень не спокойные парни были. И она одна с ними справлялась, плюс глажка, стирка, уборка ещё и ученики к ней ходили. Подрабатывала. Бабушки пару раз в месяц заходили. Сил, конечно, твоей маме с папой!!! И здоровья!!!

Я Саша

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, кстати в Кораблике есть акции и на питание и на банки-пюрешки.
    А у нас нет кораблика![emoji4]

Я Саша

6. ответ для solude , на сообщение « моя тоже от яблок морщится, как от... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    моя тоже от яблок морщится, как от лимона, но не отдает, может все-таки понравилось?

Так и я по банкам не спец Но поскольку своего нет, а блендарить ради 15-50 грамм я не готова - банки наше все))
    Доведу до нормальной порции, введу основные овощи и тогда уже детский блендер/пароварку опробую

Я давала, в 3 месяца.

Ладно, Ириш, не переживай.
    Сравнивать - вообще неблагодарное дело.
    Когда родила я - ко мне в роддом никто, кроме мужа не приезжал, каждая из бабушек приехали к нам по 2 раза, что бы помочь. За полгода Санькинах.
    Ни я, ни муж не единственные дети в семье, но пока единственные, кто сделал своих родителей бабушками/дедушками. Мне тоже иногда обидно, но я стараюсь не зацикливаться.
    Давай вместе не зацикливаться
    Крутыхи!!! К вам целых два раза приехали! [emoji12] Моя свекровь приехала один раз, и тот случайно, муж мой её совсем отругал. А так даже после операции не позвонили не узнали, может помочь чем. Хотя она у нас пенсионерка (бодрая- дай бог здоровья) носится по всему городу и пригородам по делам старшего сына. А остальные как не родные! Ну так и ладно! Главное не лезет, _не поучает [emoji12] [emoji12] [emoji12]

Я Саша

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Саша!!! Вот вы даёт е!!! Зимой под поезд, хорошо, что все хорошо закончилось!

Катюшу с первой ложкой!

Я Саша

8. ответ для Ssolop , на сообщение « Крутыхи!!! К вам целых два раза... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Да уж понятно, что лучше не будет. Двойняшки и новорожденный. А жена брата куда вообще смотрит??? Она то что молчит. Её все устраивает? Или она в своё удовольствие детей растит? У моей подруги близницы. Очень не спокойные парни были. И она одна с ними справлялась, плюс глажка, стирка, уборка ещё и ученики к ней ходили. Подрабатывала. Бабушки пару раз в месяц заходили. Сил, конечно, твоей маме с папой!!! И здоровья!!!

Смешная, ты Саша, куда она смотрит и ты пы. Кто ж будет от помощи-то отказываться
    Тем более, когда бабушка жизни не учит, никуда не лезет, а помогает, потому что любит и хочет это делать. Золотая бабушка

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Крутыхи!!! К вам целых два раза приехали! [emoji12] Моя свекровь приехала один раз, и тот случайно, муж мой её совсем отругал. А так даже после операции не позвонили не узнали, может помочь чем. Хотя она у нас пенсионерка (бодрая- дай бог здоровья) носится по всему городу и пригородам по делам старшего сына. А остальные как не родные! Ну так и ладно! Главное не лезет, _не поучает [emoji12] [emoji12] [emoji12]

Золотые слова,про то, что не лезет
    У нас со свекровью нейтральные отношения. Так исторически сложилось. Но она,тем не менее регулярно из своей деревни пишет мне в контакте)))) спрашивает про детей)))
    Вот на следующей неделе собирается в Питер, спрашивает что везти из продуктов. У нее хозяйство небольшое.
    Она своим ходом едет, поэтому я отказалась от посылки, тяжело же на своем горбу переть авоськи.
    Но сказать, что я обрадовалась мысли, что она к нам в гости придет, я не могу. Но это другая песня
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Прислали сейчас с Мазы письмо у них на макларен скидки 14-15% http://www.mothercare.ru/ru/коляски/...cribers_010116
    по смотрела на маркете в принципе цена неплоха, вдруг кому пригодится.

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А кто-нить юзал коляску Априка? Она интересно вообще удобная? С весом меньше 3кг...

Страница 2020 из 2632 « Первая 102015201920197020102016201720182019202020212022202320242030207021202520 Последняя »