| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,привет!
не читала ничего-сил нет никаких.
Разругалась с мужем вдрызг,главное не из-за чего практически,как-то все так сошлось,накопилось видимо
Весь день на психе и в стрессе,Дашу на ночь уложила в 9,в 9,30 она проснулась и заснула вот только 10 минут назад
Уревелась вся,измучилась,но не спала.Меня уже трясет и начинает подергиваться глаз. Нельзя в таком состоянии кормить ребенка,видимо гормон стресса и ей через молоко перепал,не было у нас никогда таких бдений ночных.
В общем киньте мне психу кулачков на успокоение.
Почитаю вас завтра.
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya
Девочки,привет!
Разругалась с мужем вдрызг,главное не из-за чего практически,как-то все так сошлось,накопилось видимо 
Весь день на психе и в стрессе,Дашу на ночь уложила в 9,в 9,30 она проснулась и заснула вот только 10 минут назад 
Уревелась вся,измучилась,но не спала.Меня уже трясет и начинает подергиваться глаз. Нельзя в таком состоянии кормить ребенка,видимо гормон стресса и ей через молоко перепал,не было у нас никогда таких бдений ночных.
Почитаю вас завтра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!!Чтобы все наладилось и Даше спокойной ночки
-
 Сообщение от vovolya
Девочки,привет!
Почитаю вас завтра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы Нину тоже сегодня рано уложили, в 20:30, поспала час, заревела и все. Потом только в 12 уснула. Зубы у нас((((
-
Небожитель
Поздравляем Алису и Алёшу с Шестью месяцами!!!
Полгодика исполнилось, праздник наш настал!
День конфет - печенья, поздравлений и похвал!
Милое дитя от всего сердца поздравляем,
Расти на радость маме с папой мы вам пожелаем!
Ангелочек нежный недавно к вам явился,
Лишь полгодика назад в семье вашей родился!
Чудо Божье, радость, дар в счастье пусть купается,
Каждое желание скорей пусть исполняется!

-
Небожитель
Полину, Артема и Ию, поздравляем с Пятерочкой!!!
С тобой играть одно наслажденье,
Ребёнок наш, ты просто загляденье,
Сегодня все поздравления тебе,
Ведь 5 месяцев исполнилось уже.
Дай Бог тебе здоровья, счастья,
Пускай не знают тебя ненастья,
Пусть жизнь твоя течёт, как полная река,
Пусть будет благосклонною судьба

-
Ветеран
Спасибо )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Спасибо всем за похвалы платью . Мне конечно очень обидно что мало, но самадура как говорится, я все равно его свяжу, очень уж оно мне понравилось.
 Сообщение от Malinka79
Катя, платье очень красивое!!! Жаль, что маленькое(((
Значит, ты ночами вяжешь? А спишь когда?)))
Сплю тоже ночью. Саша ложится в 9, девиц в это же время загоняю, вяжу до 12-часу, загружаю машинки и спать. Иногда вяжу днем, если обед-ужин есть, уроков нет и в квартире не хлев.
Зостерин я давала, нам назначали по 0,5пакетика на чайную ложку 2 р/д, разводила так: в столовую ложку высыпала примерно пол пакетика, из шприца вливала 5 кубиков воды, размешивала зубочисткой, набирала обратно в шприц(без иглы естественно) и из шприца аккуратно по чуть-чуть вливала в рот.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Смешная, ты Саша, куда она смотрит и ты пы. Кто ж будет от помощи-то отказываться 
Тем более, когда бабушка жизни не учит, никуда не лезет, а помогает, потому что любит и хочет это делать. Золотая бабушка
Золотые слова,про то, что не лезет 
У нас со свекровью нейтральные отношения. Так исторически сложилось. Но она,тем не менее регулярно из своей деревни пишет мне в контакте)))) спрашивает про детей)))
Вот на следующей неделе собирается в Питер, спрашивает что везти из продуктов. У нее хозяйство небольшое.
Она своим ходом едет, поэтому я отказалась от посылки, тяжело же на своем горбу переть авоськи.
Но сказать, что я обрадовалась мысли, что она к нам в гости придет, я не могу. Но это другая песня 
Да...чего то я неподумав. [emoji12] Каждый же по себе судит. ) Вот повезло же человеку со свекровью!!!!
Какая у вас бабушка продвинутая!!! Вконтакте пишет! И заботливая, пишет [emoji12] [emoji12] [emoji12]. А ты Вадима дома оставь, в сад не води бабушка же приехала и Полюшка. Она быстро от вас сбежит. ) Главное телевизор с планшетом отключить! Чтобы они друг от друга не отвлекались [emoji12] [emoji12] [emoji12] .
Я когда летом на до родовом лежала. У меня тётя с Артёмом была большую часть времени. Она как раз к нам в отпуск приехала. Она мне как мама. Я у них одна на всех. Так её Артем так убрал [emoji4] [emoji4] [emoji4] . муж домой вечером приходит, Артем спит, а рядом две полуживые бабушки. Она потом призналась, что за год меньше гуляла, чем за эти недели. [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji173]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Девочки,привет!
Почитаю вас завтра.
@@@@@@@@@@@@@@@ бывает!!!! Иногда и поистерить надо!
Помириться с мужем @@@@@@

Я Саша 
-
Наш человек
Алису, Алёшу, Полину, Артемия и Ию с минидатами!!!!! Здоровья всем и спокойных ночек!!!

Я Саша