Страница 2021 из 2632 « Первая 102115211921197120112017201820192020202120222023202420252031207121212521 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Девочки,привет!
    не читала ничего-сил нет никаких.
    Разругалась с мужем вдрызг,главное не из-за чего практически,как-то все так сошлось,накопилось видимо
    Весь день на психе и в стрессе,Дашу на ночь уложила в 9,в 9,30 она проснулась и заснула вот только 10 минут назад
    Уревелась вся,измучилась,но не спала.Меня уже трясет и начинает подергиваться глаз. Нельзя в таком состоянии кормить ребенка,видимо гормон стресса и ей через молоко перепал,не было у нас никогда таких бдений ночных.
    В общем киньте мне психу кулачков на успокоение.
    Почитаю вас завтра.

2. ответ для vovolya , на сообщение « Девочки,привет! не читала ничего-сил... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    Разругалась с мужем вдрызг,главное не из-за чего практически,как-то все так сошлось,накопилось видимо
    Весь день на психе и в стрессе,Дашу на ночь уложила в 9,в 9,30 она проснулась и заснула вот только 10 минут назад
    Уревелась вся,измучилась,но не спала.Меня уже трясет и начинает подергиваться глаз. Нельзя в таком состоянии кормить ребенка,видимо гормон стресса и ей через молоко перепал,не было у нас никогда таких бдений ночных.
    Почитаю вас завтра.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!!Чтобы все наладилось и Даше спокойной ночки

3. ответ для vovolya , на сообщение « Девочки,привет! не читала ничего-сил... »
    Хранитель

Девочки,привет!
    Почитаю вас завтра.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы Нину тоже сегодня рано уложили, в 20:30, поспала час, заревела и все. Потом только в 12 уснула. Зубы у нас((((

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « Наши детки:love: ... »

Поздравляем Алису и Алёшу с Шестью месяцами!!!

Полгодика исполнилось, праздник наш настал!
    День конфет - печенья, поздравлений и похвал!
    Милое дитя от всего сердца поздравляем,
    Расти на радость маме с папой мы вам пожелаем!
    Ангелочек нежный недавно к вам явился,
    Лишь полгодика назад в семье вашей родился!
    Чудо Божье, радость, дар в счастье пусть купается,
    Каждое желание скорей пусть исполняется!

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « 15.08. Нина- Nisterlooy, сын Илья,... »

Полину, Артема и Ию, поздравляем с Пятерочкой!!!

С тобой играть одно наслажденье,
    Ребёнок наш, ты просто загляденье,
    Сегодня все поздравления тебе,
    Ведь 5 месяцев исполнилось уже.
    Дай Бог тебе здоровья, счастья,
    Пускай не знают тебя ненастья,
    Пусть жизнь твоя течёт, как полная река,
    Пусть будет благосклонною судьба

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « http://mirgif.com/razdeliteli/7090.gif... »
    Ветеран Аватар для Lelechka78

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение

Поздравляем Алису и Алёшу с Шестью месяцами!!!

Полгодика исполнилось, праздник наш настал!
    День конфет - печенья, поздравлений и похвал!
    Милое дитя от всего сердца поздравляем,
    Расти на радость маме с папой мы вам пожелаем!
    Ангелочек нежный недавно к вам явился,
    Лишь полгодика назад в семье вашей родился!
    Чудо Божье, радость, дар в счастье пусть купается,
    Каждое желание скорей пусть исполняется!

Спасибо )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Lelechka78 , на сообщение « Спасибо ))) Отправлено с моего... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Спасибо всем за похвалы платью . Мне конечно очень обидно что мало, но самадура как говорится, я все равно его свяжу, очень уж оно мне понравилось.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Катя, платье очень красивое!!! Жаль, что маленькое(((
    Значит, ты ночами вяжешь? А спишь когда?)))
    Сплю тоже ночью. Саша ложится в 9, девиц в это же время загоняю, вяжу до 12-часу, загружаю машинки и спать. Иногда вяжу днем, если обед-ужин есть, уроков нет и в квартире не хлев.

Зостерин я давала, нам назначали по 0,5пакетика на чайную ложку 2 р/д, разводила так: в столовую ложку высыпала примерно пол пакетика, из шприца вливала 5 кубиков воды, размешивала зубочисткой, набирала обратно в шприц(без иглы естественно) и из шприца аккуратно по чуть-чуть вливала в рот.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Смешная, ты Саша, куда она смотрит и ты пы. Кто ж будет от помощи-то отказываться
    Тем более, когда бабушка жизни не учит, никуда не лезет, а помогает, потому что любит и хочет это делать. Золотая бабушка

Золотые слова,про то, что не лезет
    У нас со свекровью нейтральные отношения. Так исторически сложилось. Но она,тем не менее регулярно из своей деревни пишет мне в контакте)))) спрашивает про детей)))
    Вот на следующей неделе собирается в Питер, спрашивает что везти из продуктов. У нее хозяйство небольшое.
    Она своим ходом едет, поэтому я отказалась от посылки, тяжело же на своем горбу переть авоськи.
    Но сказать, что я обрадовалась мысли, что она к нам в гости придет, я не могу. Но это другая песня
    Да...чего то я неподумав. [emoji12] Каждый же по себе судит. ) Вот повезло же человеку со свекровью!!!!

Какая у вас бабушка продвинутая!!! Вконтакте пишет! И заботливая, пишет [emoji12] [emoji12] [emoji12]. А ты Вадима дома оставь, в сад не води бабушка же приехала и Полюшка. Она быстро от вас сбежит. ) Главное телевизор с планшетом отключить! Чтобы они друг от друга не отвлекались [emoji12] [emoji12] [emoji12] .

Я когда летом на до родовом лежала. У меня тётя с Артёмом была большую часть времени. Она как раз к нам в отпуск приехала. Она мне как мама. Я у них одна на всех. Так её Артем так убрал [emoji4] [emoji4] [emoji4] . муж домой вечером приходит, Артем спит, а рядом две полуживые бабушки. Она потом призналась, что за год меньше гуляла, чем за эти недели. [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji173]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

9. ответ для vovolya , на сообщение « Девочки,привет! не читала ничего-сил... »

Девочки,привет!
    Почитаю вас завтра.
    @@@@@@@@@@@@@@@ бывает!!!! Иногда и поистерить надо!
    Помириться с мужем @@@@@@

Я Саша

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Алису, Алёшу, Полину, Артемия и Ию с минидатами!!!!! Здоровья всем и спокойных ночек!!!

Я Саша

Страница 2021 из 2632 « Первая 102115211921197120112017201820192020202120222023202420252031207121212521 Последняя »