Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 11017 из 17035 « Первая 10017105171091710967110071101311014110151101611017110181101911020110211102711067111171151712017 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для IRISHMА , на сообщение « Ну у меня только 15 % в евро, остальное... »

Цитата Сообщение от IRISHMА Посмотреть сообщение
    Ну у меня только 15 % в евро, остальное в рублях

Вопрос что делать с 4,5 млн руб , которые копились на квартиру . Валюты я не боюсь , просто не верю уже что может сильно грохнуться рубль, дальше вроде некуда...

Моя задача не заработать на этих деньгах, а остаться при своих .

Мне кажется, если их не положить сейчас хотя бы в однушку для сдачи, то они совсем обесценятся.

А здесь все реально считают , что на 4,5 млн нужно купить валюты сейчас?.
    Чтоб остаться при своих надо на них купить квартиру
    Может посоветуют валюту взять в связи с большим потенциальным наваром

2. ответ для IRISHMА , на сообщение « Ну у меня только 15 % в евро, остальное... »
    Активный участник Аватар для 4emberlen

Вопрос что делать с 4,5 млн руб , которые копились на квартиру . Валюты я не боюсь , просто не верю уже что может сильно грохнуться рубль, дальше вроде некуда...

Мне кажется, если их не положить сейчас хотя бы в однушку для сдачи, то они совсем обесценятся.

1) Евро точно не сливайте.

2) Что значит дальше некуда - у нас рыночная экономика и свободный курс. Может и по 90 и по 100 быть.

3) А у вас есть опыт сдачи квартир в аренду? Это занятие хлопотное, не очень прибыльное. А потом сливать ту же арендную однуху может быть проблемой.

3. ответ для IRISHMА , на сообщение « Ну у меня только 15 % в евро, остальное... »
    Наш человек Аватар для Magar

Однуху ликвидную тарить, в 4 можно уложиться. На остаток можно и поиграться.

Элита Аватар для IRISHMА

Цитата Сообщение от omega-alfa Посмотреть сообщение
    Если думаете,что это верхи по валюте (я тоже надеюсь),тогда ждите когда будет 57 и валюта!Только так,никаких рублей. а вдруг будет 125?
    Я ничего уже ждать не могу. Может быть 57, может 125, а может сгореть все нафиг , как в 93-м или каком там году....

От сдачи то всегда деньги хоть какие то будут

Нет задачи приумножить, вот вообще экстра ничего не надо. Банальное скучное желание сохранить свое.

Элита Аватар для IRISHMА

Я тоже склоняюсь к варианту покупки квартиры, сдам за 20-25.

Буду дальше , конечно копить. Теперь уж в валюте. Но так лично мне спокойнее

Как бы не упал/ вырос метр , мои метры которые я захочу купить через 3-4 года вырастут и упадут в цене так же как имеющиеся. Я ведь верно мыслю по этому вопросу?

6. ответ для 4emberlen , на сообщение « 1) Евро точно не сливайте. 2) Что... »
    Элита Аватар для IRISHMА

Цитата Сообщение от 4emberlen Посмотреть сообщение
    1) Евро точно не сливайте.

2) Что значит дальше некуда - у нас рыночная экономика и свободный курс. Может и по 90 и по 100 быть.

3) А у вас есть опыт сдачи квартир в аренду? Это занятие хлопотное, не очень прибыльное. А потом сливать ту же арендную однуху может быть проблемой.

Евры пока лежат , есть не просят. Правда в сбере Под никакой процент. Как думаете забрать в матрас?

Да опыт есть. Одна уже есть для сдачи . Пока проблем не было , стабильный ежемесячный дополнительный доход. На маникюр и прочую хрень хватает . Опыта сливать ее правда не было.

Но я не жадная, могу на сотку подвинуться, если надо слить .

Я ж не за сотку сейчас боюсь , а за миллионы....( мамочка с папочкой помню очень печалились, когда на сберкнижке все что было в прах превратилось. Этот ужас голодной жизни , к сожалению, будет меня преследовать теперь вечно(((

7. ответ для Magar , на сообщение « Однуху ликвидную тарить, в 4 можно... »
    Элита Аватар для IRISHMА

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    Однуху ликвидную тарить, в 4 можно уложиться. На остаток можно и поиграться.
    Спасибо добрый человек!!!

Еще раз убеждаюсь, что конечно мы хотим услышать, то, что уже себе и придумали .

Осталось теперь только определиться , что считать ликвидной однухой за 4 млн ?

8. ответ для IRISHMА , на сообщение « Я тоже склоняюсь к варианту покупки... »

Я тоже склоняюсь к варианту покупки квартиры, сдам за 20-25.

Буду дальше , конечно копить. Теперь уж в валюте. Но так лично мне спокойнее

Как бы не упал/ вырос метр , мои метры которые я захочу купить через 3-4 года вырастут и упадут в цене так же как имеющиеся. Я ведь верно мыслю по этому вопросу?
    Если не купите шлак который упадет сильнее рынка, то все так

9. ответ для Diamond777 , на сообщение « Лотерея Powerball: найден один из... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Лотерея Powerball: найден один из выигравших рекордный джекпот
    Один из победителей американской лотереи Powerball, рекордный джекпот в 1,6 млрд долларов которой был разыгран 13 января, подтвердил, что именно он является обладателем счастливого билета.
    Джекпот выиграли три человека, но имена еще двоих пока не называются. Известно лишь, что два других выигрышных билета были приобретены в штатах Флорида и Калифорния.
    Третий же победитель – Джон Робинсон из штата Теннесси – сообщил, что свой выигрыш намерен получить в ближайшее время.
    По условиям розыгрыша, выигранные деньги можно получить либо частями – ежегодно в течение 30 лет всю сумму за вычетом налогов, либо же сразу, но с большим процентом вычетов.
    Джон Робинсон сообщил, что согласен сразу получить лишь 328 млн из около 500 выигранных (1,6 млрд выигрыша разделены на три части между тремя победителями).
    Такое решение он мотивировал тем, что "неизвестно, что их ждет завтра".
    При этом, он сказал, что будет продолжать работать на своей прежней должности – управляющего одного из складов в городе Манфорд.
    С работы ни он, ни жена Лиса уходить не собираются еще и потому, что "ты же не можешь просто сидеть и ничего не делать", сказали супруги.
    Кроме того, пара не планирует также покупать новый дом. "Большие дома это хорошо, не поймите меня неправильно. Но их же надо мыть"
    , - говорят обладатели счастливого билета.
    Вероятность выиграть джекпот во всеамериканской лотерее составляла 1 из 292 200 000.
    http://www.bbc.com/russian/society/2...nnessee_winner
    Цельный внутри человек

10. ответ для вредина-мур , на сообщение « Кстати, а где видео расправы с... »

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Кстати, а где видео расправы с сочинскими пенсами? Ну, там,дубинками их помолотили или из брандспойта с перехода смыли?
    Зачинщиков в автозаки и т.п.? Типа,простихосподи,как в Сочи казаки пусирайот валтузили))
    Ну а че? Если эти пусирайт в причинное место замороженную куру засовывали, да и в крытой сидели с ковырялками, значит оне любят жоские вореанты.

Страница 11017 из 17035 « Первая 10017105171091710967110071101311014110151101611017110181101911020110211102711067111171151712017 Последняя »