|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.01.2016, 18:10
Ветеран
Сообщение от IRISHMА
Ну у меня только 15 % в евро, остальное в рублях
Вопрос что делать с 4,5 млн руб , которые копились на квартиру . Валюты я не боюсь , просто не верю уже что может сильно грохнуться рубль, дальше вроде некуда...
Моя задача не заработать на этих деньгах, а остаться при своих .
Мне кажется, если их не положить сейчас хотя бы в однушку для сдачи, то они совсем обесценятся.
А здесь все реально считают , что на 4,5 млн нужно купить валюты сейчас?.
Чтоб остаться при своих надо на них купить квартиру
Может посоветуют валюту взять в связи с большим потенциальным наваром
-
16.01.2016, 18:10
Активный участник
Сообщение от IRISHMА
Вопрос что делать с 4,5 млн руб , которые копились на квартиру . Валюты я не боюсь , просто не верю уже что может сильно грохнуться рубль, дальше вроде некуда...
Мне кажется, если их не положить сейчас хотя бы в однушку для сдачи, то они совсем обесценятся.
1) Евро точно не сливайте.
2) Что значит дальше некуда - у нас рыночная экономика и свободный курс. Может и по 90 и по 100 быть.
3) А у вас есть опыт сдачи квартир в аренду? Это занятие хлопотное, не очень прибыльное. А потом сливать ту же арендную однуху может быть проблемой.
-
16.01.2016, 18:16
Наш человек
Сообщение от IRISHMА
Однуху ликвидную тарить, в 4 можно уложиться. На остаток можно и поиграться.
-
16.01.2016, 18:18
Элита
Сообщение от omega-alfa
Если думаете,что это верхи по валюте (я тоже надеюсь),тогда ждите когда будет 57 и валюта!Только так,никаких рублей. а вдруг будет 125?
Я ничего уже ждать не могу. Может быть 57, может 125, а может сгореть все нафиг , как в 93-м или каком там году....
От сдачи то всегда деньги хоть какие то будут
Нет задачи приумножить, вот вообще экстра ничего не надо. Банальное скучное желание сохранить свое.
-
16.01.2016, 18:21
Элита
Я тоже склоняюсь к варианту покупки квартиры, сдам за 20-25.
Буду дальше , конечно копить. Теперь уж в валюте. Но так лично мне спокойнее
Как бы не упал/ вырос метр , мои метры которые я захочу купить через 3-4 года вырастут и упадут в цене так же как имеющиеся. Я ведь верно мыслю по этому вопросу?
-
16.01.2016, 18:25
Элита
Сообщение от 4emberlen
1) Евро точно не сливайте.
2) Что значит дальше некуда - у нас рыночная экономика и свободный курс. Может и по 90 и по 100 быть.
3) А у вас есть опыт сдачи квартир в аренду? Это занятие хлопотное, не очень прибыльное. А потом сливать ту же арендную однуху может быть проблемой.
Евры пока лежат , есть не просят. Правда в сбере Под никакой процент. Как думаете забрать в матрас?
Да опыт есть. Одна уже есть для сдачи . Пока проблем не было , стабильный ежемесячный дополнительный доход. На маникюр и прочую хрень хватает . Опыта сливать ее правда не было.
Но я не жадная, могу на сотку подвинуться, если надо слить .
Я ж не за сотку сейчас боюсь , а за миллионы....( мамочка с папочкой помню очень печалились, когда на сберкнижке все что было в прах превратилось. Этот ужас голодной жизни , к сожалению, будет меня преследовать теперь вечно(((
-
16.01.2016, 18:27
Элита
Сообщение от Magar
Однуху ликвидную тарить, в 4 можно уложиться. На остаток можно и поиграться.
Спасибо добрый человек!!!
Еще раз убеждаюсь, что конечно мы хотим услышать, то, что уже себе и придумали .
Осталось теперь только определиться , что считать ликвидной однухой за 4 млн ?
-
16.01.2016, 18:29
Ветеран
Сообщение от IRISHMА
Я тоже склоняюсь к варианту покупки квартиры, сдам за 20-25.
Буду дальше , конечно копить. Теперь уж в валюте. Но так лично мне спокойнее
Как бы не упал/ вырос метр , мои метры которые я захочу купить через 3-4 года вырастут и упадут в цене так же как имеющиеся. Я ведь верно мыслю по этому вопросу?
Если не купите шлак который упадет сильнее рынка, то все так
-
16.01.2016, 18:29
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Лотерея Powerball: найден один из выигравших рекордный джекпот
Один из победителей американской лотереи Powerball, рекордный джекпот в 1,6 млрд долларов которой был разыгран 13 января, подтвердил, что именно он является обладателем счастливого билета.
Джекпот выиграли три человека, но имена еще двоих пока не называются. Известно лишь, что два других выигрышных билета были приобретены в штатах Флорида и Калифорния.
Третий же победитель – Джон Робинсон из штата Теннесси – сообщил, что свой выигрыш намерен получить в ближайшее время.
По условиям розыгрыша, выигранные деньги можно получить либо частями – ежегодно в течение 30 лет всю сумму за вычетом налогов, либо же сразу, но с большим процентом вычетов.
Джон Робинсон сообщил, что согласен сразу получить лишь 328 млн из около 500 выигранных (1,6 млрд выигрыша разделены на три части между тремя победителями).
Такое решение он мотивировал тем, что "неизвестно, что их ждет завтра".
При этом, он сказал, что будет продолжать работать на своей прежней должности – управляющего одного из складов в городе Манфорд.
С работы ни он, ни жена Лиса уходить не собираются еще и потому, что "ты же не можешь просто сидеть и ничего не делать", сказали супруги.
Кроме того, пара не планирует также покупать новый дом. "Большие дома это хорошо, не поймите меня неправильно. Но их же надо мыть", - говорят обладатели счастливого билета.
Вероятность выиграть джекпот во всеамериканской лотерее составляла 1 из 292 200 000.
http://www.bbc.com/russian/society/2...nnessee_winner
Цельный внутри человек
-
16.01.2016, 18:30
Мега-элита
Сообщение от вредина-мур
Кстати, а где видео расправы с сочинскими пенсами? Ну, там,дубинками их помолотили или из брандспойта с перехода смыли?
Зачинщиков в автозаки и т.п.? Типа,простихосподи,как в Сочи казаки пусирайот валтузили))
Ну а че? Если эти пусирайт в причинное место замороженную куру засовывали, да и в крытой сидели с ковырялками, значит оне любят жоские вореанты.