Страница 1407 из 2862 « Первая 40790713071357139714031404140514061407140814091410141114171457150719072407 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Так пишите где малыши просят кучу смен
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    +1

3. ответ для Чудо-ослик , на сообщение « +1 »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    +1
    Университетский берет в лагерь с 6,5 лет. И отряд для самых маленьких- всего 15 чел. На них 2вожатых и 1воспитатель. Обстановка домашняя, как в садике. Даже ногти стригут. Но и к самостоятельности тоже приучают.

tapatalk
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

4. ответ для WIIND , на сообщение « Не знаю когда у них грусть им бы голову... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Не знаю когда у них грусть им бы голову до подушки донести.
    Моя в 7 лет ни разу не просилась домой, когда приболела то просила приехать и побыть с ней.
    Знакомых не было.
    Вот у нас ездили группой, детям 10 лет, тренировались много, играли много, море итд. Днём всё хорошо, а пара девочек вечером накрывало и они в истерике звонили домой. Вот всё хорошо, но нет мамы и такая безысходность прямо))) И у одной девочки в первую смену в ЛО в самом конце накрыло-устали видимо друг от друга просто. Тоже рыдала в трубку и плакала, что на море не поедет. Когда я заехала к ним в лагерь на море, все плачущие носились радостные-разукрашенные на тематический вечер, глаза горят, смеются-а при звонке родителям то же самое-слёзы))) При этом-эти девочки очень компанейские, родители даже подумать не могли, что такое возможно))))))))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

5. ответ для esi , на сообщение « Девушки, про лето Меридиан прислал с... »

Цитата Сообщение от Alt Посмотреть сообщение
    Мнение сугубо субъективное, но опыт большинства моих знакомых показал, что малыши 7 лет не очень хорошо себя чувствуют в лагере. Даже если днем все хорошо и они отлично проводят время, вечером начинаются грусть, тоска и звонки:"Мама у меня все отлично, завтра же приезжай и забери меня отсюда" . Самые хорошие отзывы были из Каравеллы и Оранжевой планеты, но в обоих случаях у детей были знакомые либо в их отряде, либо в старших отрядах.
    Интересно, а 8 лет и если с компанией... Надо отправлять летом,но не знаю,не рано ли
    Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Меридиан под Лугой забыли. Мы ездили в 6.5.
    А где он?
    А осенью, зимой в Звездный в Лугу никто не ездил? очень хочется свежих отзывов

Наш человек Аватар для Meoth

В меридиане, я писала, была в глубоком обмороке, мало того что воспитатель спит в том же блоке что и дети, с открытой дверью, и в спальнях дверь открытая, то есть любой писк, шорох и всхлип услышит, так ещё и делает "рельсы-шпалы" всем перед сном!
    Клопим клопа с 17.07.2008
    Шью, рисую, катаюсь и танцую.

7. ответ для Мишка на севере , на сообщение « Интересно, а 8 лет и если с... »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от Мишка на севере Посмотреть сообщение
    Интересно, а 8 лет и если с компанией... Надо отправлять летом,но не знаю,не рано ли
    Мой сын ездил с одноклассниками-первоклассниками первый раз прошлым летом сразу на 2 смены. Детям было от 7,5 до 8,5 лет- 6 человек и мальчики и девчонки. Организовывала родителей на эту поездку я сама. Т.к. с компанией знакомых детей адаптация будет проще и вместе веселее
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Banned

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Вы удивитесь, но лагерь самый простой обычный, маленький и с кучей плохих отзывов, но сыну очень понравилось, это Горизонт в Лемболово.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Ветеран Аватар для Масяндра

А куда ездили?

10. ответ для Масяндра , на сообщение « А куда ездили? »

На сайте Каравеллы запись на 2 смену была обещана сегодня в 10:00, а теперь только на 3-ю и 23 января! это я ошиблась или запись перенесли?

Страница 1407 из 2862 « Первая 40790713071357139714031404140514061407140814091410141114171457150719072407 Последняя »