Страница 1406 из 2862 « Первая 40690613061356139614021403140414051406140714081409141014161456150619062406 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Он обычно в Университетском базируется. Сам лагерь не дорогой. Питание хорошее. Жильё-зависит от выбора руководителя. Души-туалет на этаже в кирпичных корпусах. У Никиты хорошие программы космические выездные-наверно, в лагере тоже интересно. Нам в школе , помнится, он аэро трубу обещал)))
    Я позвонила. 21 т.р. стоила весенняя смена в прошлом году (полная стоимость). Это недорого разве? На этот год цены пока нет.
    Хотя по разговору мне очень понравился мужчина. Думаю, детям там интересно.

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    Я позвонила. 21 т.р. стоила весенняя смена в прошлом году (полная стоимость). Это недорого разве? На этот год цены пока нет.
    Хотя по разговору мне очень понравился мужчина. Думаю, детям там интересно.
    Я писала про базу-лагерь Университетский, он недорогой. Летняя смена в каменном корпусе стоила 17 тыс. А уж сколько стоит программа "космическая" -я не в курсе. Она ж просто базируется на терр лагеря, а проводится не им
    Руководитель реально интересный-фанат своего дела+многие и на форуме знают его ещё и как Никиту-Шумгам, аниматора. Был очень популярен в этой роли. Детей любит, космос любит, ответственный-наверно, интересно и на программе. Я только отрывки видела фильма из лагеря, когда мы его в школу приглашали с космолекцией
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для Irina Snork

В группе Оранжевой планеты повесили информацию, хотя на сайте Молодежного ее пока нет:
    "Обнародована информация о сумме компенсации детского отдыха в 2016 году:
    весенние/осенние каникулы 9 дней - 6 145,20 рублей,
    летние каникулы 21 день - 14 338,80 рублей,
    зимние 12 дней (2016-2017) - 8 193,60 руб."

Элита Аватар для RadaAfalina

Цитата Сообщение от Irina Snork Посмотреть сообщение
    В группе Оранжевой планеты повесили информацию, хотя на сайте Молодежного ее пока нет:
    "Обнародована информация о сумме компенсации детского отдыха в 2016 году:
    весенние/осенние каникулы 9 дней - 6 145,20 рублей,
    летние каникулы 21 день - 14 338,80 рублей,
    зимние 12 дней (2016-2017) - 8 193,60 руб."
    Для тех кто прописан в Ленинградской области, родители работают во внебюджетных организациях сумма компенсации составляет 9471-00. (820 в день *55%*21дн)
    В ближайшие дни наверное увидим новые цены во всех лагерях.

Ветеран

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    По факту, где самые удачные лагеря для малышей 7 лет?
    Мнение сугубо субъективное, но опыт большинства моих знакомых показал, что малыши 7 лет не очень хорошо себя чувствуют в лагере. Даже если днем все хорошо и они отлично проводят время, вечером начинаются грусть, тоска и звонки:"Мама у меня все отлично, завтра же приезжай и забери меня отсюда" . Самые хорошие отзывы были из Каравеллы и Оранжевой планеты, но в обоих случаях у детей были знакомые либо в их отряде, либо в старших отрядах.
    Ольга

6. ответ для Alt , на сообщение « Мнение сугубо субъективное, но опыт... »

Цитата Сообщение от Alt Посмотреть сообщение
    Мнение сугубо субъективное, но опыт большинства моих знакомых показал, что малыши 7 лет не очень хорошо себя чувствуют в лагере. Даже если днем все хорошо и они отлично проводят время, вечером начинаются грусть, тоска и звонки:"Мама у меня все отлично, завтра же приезжай и забери меня отсюда" . Самые хорошие отзывы были из Каравеллы и Оранжевой планеты, но в обоих случаях у детей были знакомые либо в их отряде, либо в старших отрядах.
    Меридиан под Лугой забыли. Мы ездили в 6.5.

7. ответ для Alt , на сообщение « Мнение сугубо субъективное, но опыт... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от Alt Посмотреть сообщение
    Не знаю когда у них грусть им бы голову до подушки донести.
    Моя в 7 лет ни разу не просилась домой, когда приболела то просила приехать и побыть с ней.
    Знакомых не было.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Banned

Моему семилетке в лагере понравилось на столько, что просил умолял взять путевку на следующую смену, в итоге пробыл 2 смены и сейчас ждет следующего лета, мне вообще забывал звонить...но я уже знала, раз не звонит значит всё отлично. Ездил впервые, один, без знакомых...

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Espressо Посмотреть сообщение
    Моему семилетке в лагере понравилось на столько, что просил умолял взять путевку на следующую смену, в итоге пробыл 2 смены и сейчас ждет следующего лета, мне вообще забывал звонить...но я уже знала, раз не звонит значит всё отлично. Ездил впервые, один, без знакомых...
    Мой 6-летний сын обожает ходить в садик, бегом туда бежит, компанейский парень, а когда приехал к сестре на род.день в лагерь, сказал, что остается в лагере вместе с ней до конца смены:-) Еще не пробовала, но думаю, что он тоже будет очень доволен поездкой в лагерь:-)

Banned

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Мой 6-летний сын обожает ходить в садик, бегом туда бежит, компанейский парень, а когда приехал к сестре на род.день в лагерь, сказал, что остается в лагере вместе с ней до конца смены:-) Еще не пробовала, но думаю, что он тоже будет очень доволен поездкой в лагерь:-)
    С сестрой вообще милое дело в лагере отдыхать, конечно понравится...

Страница 1406 из 2862 « Первая 40690613061356139614021403140414051406140714081409141014161456150619062406 Последняя »