|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
Так пишите где малыши просят кучу смен
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasiya
+1
-
Мега-элита
Сообщение от Чудо-ослик
+1
Университетский берет в лагерь с 6,5 лет. И отряд для самых маленьких- всего 15 чел. На них 2вожатых и 1воспитатель. Обстановка домашняя, как в садике. Даже ногти стригут. Но и к самостоятельности тоже приучают.
tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Небожитель
Сообщение от WIIND
Не знаю когда у них грусть им бы голову до подушки донести.
Моя в 7 лет ни разу не просилась домой, когда приболела то просила приехать и побыть с ней.
Знакомых не было.
Вот у нас ездили группой, детям 10 лет, тренировались много, играли много, море итд. Днём всё хорошо, а пара девочек вечером накрывало и они в истерике звонили домой. Вот всё хорошо, но нет мамы и такая безысходность прямо))) И у одной девочки в первую смену в ЛО в самом конце накрыло-устали видимо друг от друга просто. Тоже рыдала в трубку и плакала, что на море не поедет. Когда я заехала к ним в лагерь на море, все плачущие носились радостные-разукрашенные на тематический вечер, глаза горят, смеются-а при звонке родителям то же самое-слёзы))) При этом-эти девочки очень компанейские, родители даже подумать не могли, что такое возможно))))))))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Участник
Сообщение от Alt
Мнение сугубо субъективное, но опыт большинства моих знакомых показал, что малыши 7 лет не очень хорошо себя чувствуют в лагере. Даже если днем все хорошо и они отлично проводят время, вечером начинаются грусть, тоска и звонки:"Мама у меня все отлично, завтра же приезжай и забери меня отсюда" . Самые хорошие отзывы были из Каравеллы и Оранжевой планеты, но в обоих случаях у детей были знакомые либо в их отряде, либо в старших отрядах.
Интересно, а 8 лет и если с компанией... Надо отправлять летом,но не знаю,не рано ли
Сообщение от Академочка
Меридиан под Лугой забыли. Мы ездили в 6.5.
А где он?
А осенью, зимой в Звездный в Лугу никто не ездил? очень хочется свежих отзывов
-
Наш человек
В меридиане, я писала, была в глубоком обмороке, мало того что воспитатель спит в том же блоке что и дети, с открытой дверью, и в спальнях дверь открытая, то есть любой писк, шорох и всхлип услышит, так ещё и делает "рельсы-шпалы" всем перед сном!
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Мега-элита
Сообщение от Мишка на севере
Интересно, а 8 лет и если с компанией... Надо отправлять летом,но не знаю,не рано ли
Мой сын ездил с одноклассниками-первоклассниками первый раз прошлым летом сразу на 2 смены. Детям было от 7,5 до 8,5 лет- 6 человек и мальчики и девчонки. Организовывала родителей на эту поездку я сама. Т.к. с компанией знакомых детей адаптация будет проще и вместе веселее
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Сообщение от Anastasiya
Вы удивитесь, но лагерь самый простой обычный, маленький и с кучей плохих отзывов, но сыну очень понравилось, это Горизонт в Лемболово.
-
Ветеран
-
Ветеран
На сайте Каравеллы запись на 2 смену была обещана сегодня в 10:00, а теперь только на 3-ю и 23 января! это я ошиблась или запись перенесли?