| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
Делюсь радостью - только что принесли наши паспорта, с ВИЗАМИ  апартамент уже забронировали, поездке быть!!!!!
Ждёт меня "мооооре, мооооре! Мир бездооонный!" На долгих 2 месяца 
Здорово, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Снежная_
Ты в ПК его мерила? Офигеть, а одежку на какой рост сейчас носите?
Оля спасибо!
Молодцы вы, я выбежала по делам на секунду на лицу часа в 4-пожалела что не пошла, потеплело и погода хорошая! Завтра с Никитой на горку сходим на ватрушке кататься.
Я в восхищении, Саня молодец!!!! Я сегодня Ежика на пол выпустила, на свежепомытый паркет без подстилки, поставила на расстоянии 20 см танцующего Санта Клауса, он его обажает и все время хрчет пощупать, егорка кряхтел, но подползти не смог, весь пол только слюнями залил  но колени пытается под себя подтягивать, не зря я его учила
Поправляйтесь скорее, будет вам еще снег❄❄❄
По первому пункту рекомендую погружной Браун с металлическим венчиком, зверь просто, моему 10 лет уже, мелет все, даже мясо, в нежное пюре
У меня такой 
Саниными умелками тоже восхитилась))) Гриня у меня на пузе крутится тока и раскачивается на четвереньках, иногда с четверенек бухается вперед, но неосознанно, а по слабосилию) Старший кстати на пузе не ползал - сразу на четвереньках))
Блендер у меня такой же, чаща накрылась, остальное работает - очень рекомендую)))
 Сообщение от Ooleetka
О, у меня точно такой же!  Тоже за него голосую
Я все ищу и ищу через силу вариант отдыха на этот год, хочется бросить, но потом смотрю на дочку и так жалко ее без моря оставить, она весь год картины на тему моря рисует...
Аня, успехов, я еще не приступала, но думаю...
-
Старожил
 Сообщение от Грецкий орех
сейчас,конечно, будет меньше прибавлять, в первый месяц вроде +8 см было, потом по +5..Нам еще в роддоме говорили, что мы тощие и длинные. Пока так и есть.
Вес всего 8 с копейками
"Всего".... Да "вы много кушать")))))))))))
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
Всем привет! А мы приболели таки... (( покашливаем, и все дела, это, наверное, я заразила, но темпы нет. Врач сказала, это на фоне зубов. А зубов то нет.
А я хотела кашу начать давать, купила БЛ. Но пока нельзя, так что мы снова в строю чисто ГВшников.
Купили сиденье в ванну, т. к. в круге неудобно, в гамаке еле помещаемся. Но сидим тоже пока неуверенно. Но щас и купаться нельзя.
Я хочу на улицу... в снегу поваляться)
Отправлено с моего 📱
Маша, какое такое сиденье? У нас Даня с кругом на шее стал пытаться выпрыгнуть из ванной - от дна ногами отталкивается. Страшно купать. А ведь раньше плавал как нормальная рыбка 
И конечно же ✊✊✊✊✊✊✊✊ на поправку! Чтобы завтра все проснулись здоровыми!
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Всем привет, догоняю по тихоньку
Ого, с такой ложкой спит, да ты само спокойствие, я бы себе уже нафантазироввла🙈
По поводу Санькиного ползанья я в восхищении 😃 Тима на животе не ползал, только на четвереньках сразу, а Рома пока только крутиться вокруг себя))
Вот у Ромы кстати лезет сейчас зуб, уже прямо видно-видно его!
На улице я ему лицо пледиком прикрываю , не сверху, а как бы стеночку ставлю, щёчки не покраснели)
Уже увидела про мужнин туалет, круто👍👍 у нас по плану тоже два сан узла, один совмещённый и туалет отдельный, но мы как-то будем модернизировать это дело, тк кладовочек никаких нет, а они жуть как нужны😝
Саша, корми баночками 😜😜
Ого-го! Вот это Мир так Мир!!!👍
Я лучше потом в ванной унитаз уберу, если захочется, чем совмещенный оставлю! Но знаю, у многих другое мнение
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Ты в ПК его мерила? Офигеть, а одежку на какой рост сейчас носите?
Оля спасибо!
Молодцы вы, я выбежала по делам на секунду на лицу часа в 4-пожалела что не пошла, потеплело и погода хорошая! Завтра с Никитой на горку сходим на ватрушке кататься.
Я в восхищении, Саня молодец!!!! Я сегодня Ежика на пол выпустила, на свежепомытый паркет без подстилки, поставила на расстоянии 20 см танцующего Санта Клауса, он его обажает и все время хрчет пощупать, егорка кряхтел, но подползти не смог, весь пол только слюнями залил  но колени пытается под себя подтягивать, не зря я его учила
Поправляйтесь скорее, будет вам еще снег❄❄❄
По первому пункту рекомендую погружной Браун с металлическим венчиком, зверь просто, моему 10 лет уже, мелет все, даже мясо, в нежное пюре
У меня такой 
Нам такой подарили на новый год. Ярослава звук испугал, сразу плакать начинает, ни перфоратора, ни пылесоса не боится, а тут только включаютак мордочкакривится и слезы. Я так расстроилась, т.к.подарок как раз под ярика был.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
Нам такой подарили на новый год. Ярослава звук испугал, сразу плакать начинает, ни перфоратора, ни пылесоса не боится, а тут только включаютак мордочкакривится и слезы. Я так расстроилась, т.к.подарок как раз под ярика был.
Он громко жужжит? Может старая модель была потише.... Я им взбиваю даже конда спит Егор, в другой комнате конкчно, но у нас слышимость хорошая.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
Девочки, касательно летнего отдыха, присмотритесь к этому варианту
http://www.peschanoe.ru
Это частный пансионат в Крыму, п. Песчаное... Место приличное, лично знаю хозяев (вернее их детей, которые живут в Питере)... Достаточно не дорого
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Я лучше потом в ванной унитаз уберу, если захочется, чем совмещенный оставлю! Но знаю, у многих другое мнение
У нас совмещённый + отдельный "гостевой" уже не представляю, как жить с одним туалетом семье от 3х человек🙈
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Небожитель
Поздравляем Илью и сыночка Тани - _Элли_ с Пятерочкой!!!
5 долгих месяцев твои
Мы все серьезно понимаем.
Желаем, чтобы ты дарил
То, что мы все так одобряем!
Как прежде, будь таким, как есть,
Веселым, бодрым и здоровым.
Не зря мы нынче вместе ведь!
Желать всего тебе готовы.
Пусть настроение звенит,
Как колокольчик серебристый,
Желаем дружбы без обид.
И сердце будет чистым-чистым.

-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Я тоже не хочу совмещённый, и в случае чего, уж тогда его как-то разделять будем. Или отдельный оставим, а там кладовку. Но для кладовки место тоже крайне необходимо
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик