Страница 1982 из 2632 « Первая 98214821882193219721978197919801981198219831984198519861992203220822482 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Морщинистый был - видимо, в нем... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Начитавшись вас сегодня всю ночь "кормила Катю кабачком"🙈 Главное, просыпаюсь, понимаю, что сон... Проваливаюсь в сон обратно - и ломаю голову, сколько же я его скормила то уже? Ведь долго она его ест... И не вредно ли так много для первого раза🙈🙈🙈🙈
    У меня вот другой сон. Мне все время снится, что я Саньку после кормления в ее кроватку не отнесла, каждый раз в панике просыпаюсь, что придавила ее или на пол скинула. А ребенок каждый раз в кроватке своей спит.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для Jellybean , на сообщение « Всем привет! А мы приболели таки... ((... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    Где гуляете? Вы же вродекак на академкеживете, да?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    мы рядом с Каруселью на Руставели. гуляю во дворах на площадке,я же со старшим. Когда с первым гуляла ходила в Пискаревский лесопарк,это между Непокоренных и Верности.
    Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы приболели таки... (( покашливаем, и все дела, это, наверное, я заразила, но темпы нет. Врач сказала, это на фоне зубов. А зубов то нет.
    А я хотела кашу начать давать, купила БЛ. Но пока нельзя, так что мы снова в строю чисто ГВшников.
    Купили сиденье в ванну, т. к. в круге неудобно, в гамаке еле помещаемся. Но сидим тоже пока неуверенно. Но щас и купаться нельзя.
    Я хочу на улицу... в снегу поваляться)

Отправлено с моего 📱
    ох уж,эти зубы на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Живчик))

Не как раньше, только быстрее и дальше теперь Может из комнаты в кухню приползти пока я посуду мою
    )
    ничего себе,шустрая Санька

3. ответ для vovolya , на сообщение « мы рядом с Каруселью на Руставели.... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем привет, догоняю по тихоньку

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    гениальный ребенок

150 вообще хорошо, кмк. многие дети воду не пьют от слова совсем в грудном возрасте, нужна просто жидкость.

Все нормально, Эль, зато вовремя поняла причину.

Всем ду))
    Мелкая повадилась спать поперек кровати, а это в распорку получается, она ножками прямо в вертикальные рейки кровати упирается, причем под бортик залезает. Ноги теперь все время холодные, в носках спать ее укладывать начну наверно скоро.
    Кто там, кстати, про игрушки для засыпания спрашивал? Моя спит с... ложкой в руке. Да-да, с деревянной ложкой. Вот с такой.

Причем спит на ней лицом Как проснется - тааакая красотка, слов нет
    Вчера заходила в Вотоню, прикупила мелкой крем от мороза, а то ее алые щеки после 40 минут прогулки меня пугают. У меня правда точно такие же, но я то по улицам круги нарезаю, а она в люльке дрыхнет. Из-за этих холодов решила повременить с пересаживанием в прогулочный блок Кто-нибудь еще пользуется кремами от мороза для деток или мы тут одни такие чувствительные?
    Ого, с такой ложкой спит, да ты само спокойствие, я бы себе уже нафантазироввла🙈
    По поводу Санькиного ползанья я в восхищении 😃 Тима на животе не ползал, только на четвереньках сразу, а Рома пока только крутиться вокруг себя))
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Илюшу с пятерочкой!

Я смотрю у многих сейчас такая тема. мы тоже страдаем животиком,всю ночь пыжится,тужится. Третий день даю сабсимплекс,вроде полегче стало.
    Еще вспомнила,что у старшего когда зубы лезли тоже были проблемы со стулом. Так что жду,скорее бы вылез уже этот зуб

ну девочки все уже написали,попробуй может чаи детские

Насть,а не боишься с такой ложкой без присмотра оставлять,все-таки острая ручка,моя тут чуть на ручку от маракаса не наткнулась - лежала на животе,поднялась на руках и давай в рот эту ручку пихать,меня аж в холодный пот бросило.
    У нас щеки мало того,что краснеют,потом до вечера эта краснота держится и шелушатся теперь,хотя я ее шарфом по самые глаза заматываю когда спит. У меня какой-то крем с зайчиком от невской косметики,не помогает нам,хочу завтра за веледой сбегать
    Вот у Ромы кстати лезет сейчас зуб, уже прямо видно-видно его!
    На улице я ему лицо пледиком прикрываю , не сверху, а как бы стеночку ставлю, щёчки не покраснели)

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Мужу моему её отправь!
    2 недели прошу его помыть его туалет! Вот принципиально туда даже не захожу!!!
    Уже увидела про мужнин туалет, круто👍👍 у нас по плану тоже два сан узла, один совмещённый и туалет отдельный, но мы как-то будем модернизировать это дело, тк кладовочек никаких нет, а они жуть как нужны😝

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Радуйся что ест вообще! Не боишься так много сразу давать?
    Мы попробовали спеленок кабачок, пару ложек в пюре из цветнухи вмешала, и чистым ложку дала облизать, понравилось. Вообще дикий восторг вызывет у него вид самой баночки. А свое свежесваренное не ест, плюеется и ругается, даже если я пюре в баночку переложу. Вот что с ним делать

У вас личные туалеты? Забирай и ты мою😄
    Саша, корми баночками 😜😜

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Вы представляете, мой 49-сантиметровый морщинистый Барон растянулся до 75 сантиметров
    На следующую зиму надо сразу 180 см брать, а не 80
    Ого-го! Вот это Мир так Мир!!!👍
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Илюша классно купается, Рома примерно так же вчера тоже снимала его)))
    И да

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для scharada

Про 75 см впечатлилась)))))

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Маша, Ромику лучи здоровья💫💫💫

Оля, тоже хочу Лешу посмотреть, надеюсь вечером найду на это время. А сейчас попить чайку и готовить ужин. Тима сегодня не стал днём спать😬😬

Хранитель

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Эспумизан не помог, спал также отвратно
    Зато сегодня научился гусеницу растягивать (тайнилавовскую. ее растягиваешь, она сжимается. как и почти все их игрушки
    А ты заранее давай! Мы давали не перед сном, а в-предпоследнее кормление.

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Ого, с такой ложкой спит, да ты само спокойствие, я бы себе уже нафантазироввла🙈
    По поводу Санькиного ползанья я в восхищении 😃 Тима на животе не ползал, только на четвереньках сразу, а Рома пока только крутиться вокруг себя))
    блин, пойду отниму, пожалуй, уже самой страшно стало.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для Jellybean , на сообщение « Оля, посмотрела в вк Лешу, молодец... »
    Ветеран Аватар для бусирина

Мамочки посоветуйте блендер не шумный, не громозкий, для пюре детям, плиз?Кто-нибудь обращался к гомеопату Коваленко, немогу найти отзывов, говорят супер доктор сами же доктора...А еще как сбросить в домаш.условиях 3-5 кг после родов, вес 60 уж больно хотца, а деть на ГВ...?

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Спасибо за поздравления! Именинник стал мало днем спать, никак х полтора часа на балконе уже давно нет. Но успела ужин приготовить и прорваться на запись к спецам в педиатричку. Не ко всем правда..а сейчас жду маму и удеру на пару часов на корпоратив девочек из Гранд Макета))) к вечерним дрызганьям должна уже вернуться))

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Страница 1982 из 2632 « Первая 98214821882193219721978197919801981198219831984198519861992203220822482 Последняя »