| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Начитавшись вас сегодня всю ночь "кормила Катю кабачком"🙈 Главное, просыпаюсь, понимаю, что сон... Проваливаюсь в сон обратно - и ломаю голову, сколько же я его скормила то уже? Ведь долго она его ест... И не вредно ли так много для первого раза🙈🙈🙈🙈
У меня вот другой сон. Мне все время снится, что я Саньку после кормления в ее кроватку не отнесла, каждый раз в панике просыпаюсь, что придавила ее или на пол скинула. А ребенок каждый раз в кроватке своей спит.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga_ch
Где гуляете? Вы же вродекак на академкеживете, да?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
мы рядом с Каруселью на Руставели. гуляю во дворах на площадке,я же со старшим. Когда с первым гуляла ходила в Пискаревский лесопарк,это между Непокоренных и Верности.
 Сообщение от Jellybean
Всем привет! А мы приболели таки... (( покашливаем, и все дела, это, наверное, я заразила, но темпы нет. Врач сказала, это на фоне зубов. А зубов то нет.
А я хотела кашу начать давать, купила БЛ. Но пока нельзя, так что мы снова в строю чисто ГВшников.
Купили сиденье в ванну, т. к. в круге неудобно, в гамаке еле помещаемся. Но сидим тоже пока неуверенно. Но щас и купаться нельзя.
Я хочу на улицу... в снегу поваляться)
Отправлено с моего 📱
ох уж,эти зубы на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от solude
Живчик))
Не как раньше, только быстрее и дальше теперь Может из комнаты в кухню приползти пока я посуду мою 
)
ничего себе,шустрая Санька
-
Мега-элита
Всем привет, догоняю по тихоньку 
 Сообщение от solude
гениальный ребенок 
150 вообще хорошо, кмк. многие дети воду не пьют от слова совсем в грудном возрасте, нужна просто жидкость.
Все нормально, Эль, зато вовремя поняла причину.
Всем ду))
Мелкая повадилась спать поперек кровати, а это в распорку получается, она ножками прямо в вертикальные рейки кровати упирается, причем под бортик залезает. Ноги теперь все время холодные, в носках спать ее укладывать начну наверно скоро.
Кто там, кстати, про игрушки для засыпания спрашивал? Моя спит с... ложкой в руке. Да-да, с деревянной ложкой. Вот с такой.

Причем спит на ней лицом  Как проснется - тааакая красотка, слов нет 
Вчера заходила в Вотоню, прикупила мелкой крем от мороза, а то ее алые щеки после 40 минут прогулки меня пугают. У меня правда точно такие же, но я то по улицам круги нарезаю, а она в люльке дрыхнет. Из-за этих холодов решила повременить с пересаживанием в прогулочный блок  Кто-нибудь еще пользуется кремами от мороза для деток или мы тут одни такие чувствительные?
Ого, с такой ложкой спит, да ты само спокойствие, я бы себе уже нафантазироввла🙈
По поводу Санькиного ползанья я в восхищении 😃 Тима на животе не ползал, только на четвереньках сразу, а Рома пока только крутиться вокруг себя))
 Сообщение от vovolya
Привет всем!
Илюшу с пятерочкой!  
Я смотрю у многих сейчас такая тема. мы тоже страдаем животиком,всю ночь пыжится,тужится. Третий день даю сабсимплекс,вроде полегче стало.
Еще вспомнила,что у старшего когда зубы лезли тоже были проблемы со стулом. Так что жду,скорее бы вылез уже этот зуб
ну девочки все уже написали,попробуй может чаи детские
Насть,а не боишься с такой ложкой без присмотра оставлять,все-таки острая ручка,моя тут чуть на ручку от маракаса не наткнулась - лежала на животе,поднялась на руках и давай в рот эту ручку пихать,меня аж в холодный пот бросило.
У нас щеки мало того,что краснеют,потом до вечера эта краснота держится и шелушатся теперь,хотя я ее шарфом по самые глаза заматываю когда спит. У меня какой-то крем с зайчиком от невской косметики,не помогает нам,хочу завтра за веледой сбегать
Вот у Ромы кстати лезет сейчас зуб, уже прямо видно-видно его!
На улице я ему лицо пледиком прикрываю , не сверху, а как бы стеночку ставлю, щёчки не покраснели)
 Сообщение от Anytka.S
Мужу моему её отправь!
2 недели прошу его помыть его туалет! Вот принципиально туда даже не захожу!!!
Уже увидела про мужнин туалет, круто👍👍 у нас по плану тоже два сан узла, один совмещённый и туалет отдельный, но мы как-то будем модернизировать это дело, тк кладовочек никаких нет, а они жуть как нужны😝
 Сообщение от Снежная_
Радуйся что ест вообще! Не боишься так много сразу давать?
Мы попробовали спеленок кабачок, пару ложек в пюре из цветнухи вмешала, и чистым ложку дала облизать, понравилось. Вообще дикий восторг вызывет у него вид самой баночки. А свое свежесваренное не ест, плюеется и ругается, даже если я пюре в баночку переложу. Вот что с ним делать
У вас личные туалеты? Забирай и ты мою😄
Саша, корми баночками 😜😜
 Сообщение от Грецкий орех
Вы представляете, мой 49-сантиметровый морщинистый Барон растянулся до 75 сантиметров 
На следующую зиму надо сразу 180 см брать, а не 80 
Ого-го! Вот это Мир так Мир!!!👍
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Илюша классно купается, Рома примерно так же вчера тоже снимала его)))
И да
-
Старожил
Про 75 см впечатлилась)))))
-
Мега-элита
Маша, Ромику лучи здоровья💫💫💫
Оля, тоже хочу Лешу посмотреть, надеюсь вечером найду на это время. А сейчас попить чайку и готовить ужин. Тима сегодня не стал днём спать😬😬
-
 Сообщение от Грецкий орех
Эспумизан не помог, спал также отвратно 
Зато сегодня научился гусеницу растягивать (тайнилавовскую. ее растягиваешь, она сжимается. как и почти все их игрушки 
А ты заранее давай! Мы давали не перед сном, а в-предпоследнее кормление.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Ого, с такой ложкой спит, да ты само спокойствие, я бы себе уже нафантазироввла🙈
По поводу Санькиного ползанья я в восхищении 😃 Тима на животе не ползал, только на четвереньках сразу, а Рома пока только крутиться вокруг себя))
блин, пойду отниму, пожалуй, уже самой страшно стало.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Ветеран
Мамочки посоветуйте блендер не шумный, не громозкий, для пюре детям, плиз?Кто-нибудь обращался к гомеопату Коваленко, немогу найти отзывов, говорят супер доктор сами же доктора...А еще как сбросить в домаш.условиях 3-5 кг после родов, вес 60 уж больно хотца, а деть на ГВ...?
-
Элита
Спасибо за поздравления! Именинник стал мало днем спать, никак х полтора часа на балконе уже давно нет. Но успела ужин приготовить и прорваться на запись к спецам в педиатричку. Не ко всем правда..а сейчас жду маму и удеру на пару часов на корпоратив девочек из Гранд Макета))) к вечерним дрызганьям должна уже вернуться))
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)