| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от vovolya
А мы гуляем уже 1,5 часа.Не так уж и холодно,может чуть морознее чем вчера
Егоркиным зубкам поскорее вылезти@@@@@@@@
Где гуляете? Вы же вродекак на академкеживете, да?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем привет!
Илью с днём рождения 
По поводу телефонов - спасибо всем, кто отписался, значит не выжила я ещё из ума - рано в дет. Сад телефон... Я и в школу начальную то не планировала для меня бОльший страх, что ему наваляют из-за телефона этого, чем то, что связаться с ним не смогу... Ну там по обстоятельствам - если у других детей будет - и нашего обеспечим...
Про возраст самостоятельности в наш век маньяков и придурков - я про 20 лет пошутила... В том смысле, что в каждой шутке доля правды🙈
В моем окружении самые старшие дети 12-15 лет, их ВСЕХ либо встречает няня, либо возит водитель!
Хорошо помню себя в 15 лет, какая я была "взрослая крутышка", а родители меня "не понимали" и не отпускали одну по ночам тусить🙈🙈🙈 много конфликтов было на этой почве... Как сама в роли мамы буду с этой темой справляться, пока думать боюсь....
-
Мега-элита
Всем привет! А мы приболели таки... (( покашливаем, и все дела, это, наверное, я заразила, но темпы нет. Врач сказала, это на фоне зубов. А зубов то нет.
А я хотела кашу начать давать, купила БЛ. Но пока нельзя, так что мы снова в строю чисто ГВшников.
Купили сиденье в ванну, т. к. в круге неудобно, в гамаке еле помещаемся. Но сидим тоже пока неуверенно. Но щас и купаться нельзя.
Я хочу на улицу... в снегу поваляться)
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Раз пошла такая пьянка, покажу своего келдыша, когда купается. Я фотки-видео не выкладываю в инет, ну вот захотелось не надолго поделиться. Только без цитирования
Я к вам пишу, чего же боле?
С 5 месяцами вас) очень прикольно, физическая активность какая у малыша. )))
Мы так плещемся, но руками об воду, и в итоге воды глотаем.
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
Начитавшись вас сегодня всю ночь "кормила Катю кабачком"🙈 Главное, просыпаюсь, понимаю, что сон... Проваливаюсь в сон обратно - и ломаю голову, сколько же я его скормила то уже? Ведь долго она его ест... И не вредно ли так много для первого раза🙈🙈🙈🙈
-
Ветеран
 Сообщение от solude
Живчик))
Не как раньше, только быстрее и дальше теперь  Может из комнаты в кухню приползти пока я посуду мою
Ого
мне, если честно, после видео взгрустнулось. как-то уж больно жизненно оно стало((
попробуете - расскажи потом как оно,ладно? многие жалуются, что жидкое очень.
Отгуляли с мелкой 1,5 часа почти. Мне кажется крем помогает. Щечки, конечно, краснеют, но не сразу и сходит краснота по приходу домой почти мгновенно. Я и себе помазала, мне понравилось, жаль на температурные ощущения крем никак не влияет 
нам еще 4,5 месяца прикорм начну где-нить с 6 ( если молоко не уйдет как декабре)
а так расскажу, как попробуем. Девочки хвалили.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Грецкий орех
Вы представляете, мой 49-сантиметровый морщинистый Барон растянулся до 75 сантиметров 
На следующую зиму надо сразу 180 см брать, а не 80 
Ого!..) да вас скоро не узнать будет))
Отправлено с моего 📱
-
Хранитель
 Сообщение от Грецкий орех
Вы представляете, мой 49-сантиметровый морщинистый Барон растянулся до 75 сантиметров 
На следующую зиму надо сразу 180 см брать, а не 80 
Морщинистый был - видимо, в нем пружинка была, которая распрямилась
-
Мега-элита
Оля, посмотрела в вк Лешу, молодец какой))
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
А в видео про девушку не поняла чем закончилось?) и нормально она с мамой разговаривает...) а так, я за честность, все равно потом правда откроется.)
Отправлено с моего 📱