|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Catalina
Ну, обычно в музыкалках на тромбон мест куча, у нас каждый год недобор. Дети предпочитают скрипку, ф-но, флейту и т.д.
Да, понимаю, у нас в стране потихоньку интерес растет. Я так фанатка тромбона))
Сообщение от Catalina
Ну, обычно в музыкалках на тромбон мест куча, у нас каждый год недобор. Дети предпочитают скрипку, ф-но, флейту и т.д.
не дети, а их родители. имхо
-
Ну значит нас уже двое!!! Сейчас ещё подтянутся!
-
Наш человек
Сообщение от Catalina
Сообщение от Смайли
не дети, а их родители. имхо
ну да, моя одна хорошая знакомая, когда я сказала, что на тромбон идем, мне сказала:" у тебя совсем что-ли нет амибиций?".. )
Сообщение от Catalina
Ну значит нас уже двое!!! Сейчас ещё подтянутся!
чой-то двое??? а мы!
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
-
Наш человек
Сообщение от Catalina
ну Вам ваще тяжело тогда)))))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Участник
Сообщение от Catalina
Я тоже у нас это заметила. На тромбон идут те обычно, кто не попал на другой более желанный инструмент.
Из духовых самые желанные чаще всего - флейта, саксофон и труба.
-
Частый гость
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше метроном купить -бюджетный, нам преподаватель сказал купить, а я к сожалению не могу с ним сейчас пообщаться, играем на блок-флейте.
У меня девочка и...девочка
-
Ветеран
Девочки ,всем здравствуйте!
помогите пожалуйста с выбором цифрового пианино до 40-50т.руб...временно не можем купить полноценное,так как ждут нас переезды-а ребенку нужно обучаться(мы пока на подготовительных)...на рынке огромный выбор,нам очень тяжело разобраться-может кто-нибудь сможет подсказать...
-
Наш человек
Сообщение от parikol
Девочки ,всем здравствуйте!
помогите пожалуйста с выбором цифрового пианино до 40-50т.руб...временно не можем купить полноценное,так как ждут нас переезды-а ребенку нужно обучаться(мы пока на подготовительных)...на рынке огромный выбор,нам очень тяжело разобраться-может кто-нибудь сможет подсказать...
Вам не жалко 40-50 тыщ на временное пианино? Купите бу на авито.