|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Очень понравилось! Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от lion09
Спасибо! Здорово!
-
Хранитель
Сообщение от Женька*
У Роськи все получится! Запись будет? Хочу послушать!
С записью не знаю, спросим. Могут не разрешить. Там юбилейный концерт, я даже не представляю,если честно, нафига его туда воткнули, видимо, именно за молодость Не многих первоклашек в середине года выставишь, а у нас только руки на место встали...
-
Хранитель
Сообщение от lion09
А у нас новости помельче. Сегодня Тим играл с оркестром им. Андреева в Большом зале Филармонии. Если учесть, что деть только отболел ветрянкой (из-за репетиций даже не выписались еще) и больше недели не играл вообще, то сыграл не плохо. Есть, конечно над чем еще работать и работать. И пока не время отдыхать. В субботу еще один концерт с оркестром - в Белом зале Политеха.
Нам такие мелочи и сне снились Удачи!!!! И всё-всё-всё обязательно получится!!! Молодчина!!!
-
Хранитель
Сообщение от Mari_bird
расскажите, пожалуйста, как дела с соседями обстоят? Не ругаются? Или все тихонечко играют на цифровых фортепиано и т.д.?
У нас были жуткие соседи, знаю, что это такое, не представляю, что было бы, если б там скрипка была, им новорожденный младенец плачем мешал, и разборки были, и суд... А сейчас не соседи - золото. Изоляция у нас хорошая, перекрытия слоёные и почти в метр толщиной, но когда окно открыто, тут никакие перекрытия не спасут, но соседка сверху, наоборот, хвалит детей за усердие, мы в санатории месяц были, так она потом к Славёне подошла, говорит, что по её флейте соскучилась... В общем,- просто чудо. А соседка снизу, на нас глядючи, сама начала учиться играть на гитаре, в смысле, их дочка-студентка, так она ко мне за консультациями прибегает
-
Участник
Сообщение от Mari_bird
расскажите, пожалуйста, как дела с соседями обстоят? Не ругаются? Или все тихонечко играют на цифровых фортепиано и т.д.?
Нас спасает только то, что мы живем в старом фонде. А так не знаю, наверно были бы разборки с соседями, инструмент у нас больно звучный Вот когда дети носились и топали (днем), к нам соседи снизу поднимались и просили прекратить.
-
Поделюсь. Вдруг кому- нибудь и пригодиться
https://m.facebook.com/%D0%9D%D0%BE%...1476808887779/
Категорий много, если нужна помощь, спрашивайте. Мы местные
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Catalina
Спасибо всем за поздравления!
Мы честно говоря сами не ожидали, учитывая непопулярность нашего инструмента. Теперь нам всю четверть работать и работать, дудеть и дудеть
Как это непопулярность? ????
Как я мечтала, чтоб мой сын играл на тромбоне!
Но поблизости не было такого преподавателя...
Сообщение от lion09
спасибо! очень здорово!
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Ну, обычно в музыкалках на тромбон мест куча, у нас каждый год недобор. Дети предпочитают скрипку, ф-но, флейту и т.д.