Страница 520 из 1492 « Первая 204204705105165175185195205215225235245305706201020 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

1. ответ для belosnegka , на сообщение « ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Честно, не представляю сколько платят другие, но у нас сейчас выходит 900 р в месяц за электричество в газовом доме с использованием электрической духовки. Трое взрослый и одни годовас. Это много?

Пишет бешеный тапок
    У нас за прошлый месяц 1560 с чем-то пришло, но у нас тоже свет круглыми сутками - Оля с Леней не любят экономить! Даже сегодня из ПК пришла, захожу к ней в комнату - 2 часа дня, солнце на улице, а у неё свет горит. Спрашиваю: нафига? Она: ой, а я и забыла... Какое, ..то забыла, она только час назад нравное встала и так горит у них свет круглые сутки и везде: в комнате, в коридоре, на кухне и верхний свет и дополнительная подсветка, и телик работает тоже не выключаясь...
    Я Наташа, ко мне на ты)

2. ответ для Nattuchii , на сообщение « У нас за прошлый месяц 1560 с чем-то... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    У нас за прошлый месяц 1560 с чем-то пришло, но у нас тоже свет круглыми сутками - Оля с Леней не любят экономить! Даже сегодня из ПК пришла, захожу к ней в комнату - 2 часа дня, солнце на улице, а у неё свет горит. Спрашиваю: нафига? Она: ой, а я и забыла... Какое, ..то забыла, она только час назад нравное встала и так горит у них свет круглые сутки и везде: в комнате, в коридоре, на кухне и верхний свет и дополнительная подсветка, и телик работает тоже не выключаясь...
    Мы выключаем свет почти всегда и везде и воду во время чистки зубов

3. ответ для Nattuchii , на сообщение « У нас за прошлый месяц 1560 с чем-то... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение

Они хоть скидываются на квартплату?

У нас за этот месяц счет, наверно, будет гигантский, обогреватель был включен круглосуточно

И всем привет

Я тут тушила филе бедра индейки. Обжарила кусочки, а потом залила водой и потушила с пряностями, очень вкусно получилось.

У нас соседи постоянно не закрывают дверь, но есть еще общая на площадку. Еще в общем коридоре они устроили себе склад-прихожую. Снимают там обувь при входе в квартиру. У них двушка, а живет много человек, видимо, дома не хватает места

6. ответ для yunorik , на сообщение « У нас соседи постоянно не закрывают... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    У нас соседи постоянно не закрывают дверь, но есть еще общая на площадку. Еще в общем коридоре они устроили себе склад-прихожую. Снимают там обувь при входе в квартиру. У них двушка, а живет много человек, видимо, дома не хватает места
    Если бесит, можно пожарникам настучать. Задолбают)))
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Если бесит, можно пожарникам настучать. Задолбают)))
    У нас как-то ходили активисты, хотели, чтобы все двери с площадок сняли, но у большинства они стоят, поэтому их инициатива закончилась ничем. Меня бесит, только если что крупное надо пронести, а не развернуться, а так стоит и стоит. Коляску тут было не вывезти, но сейчас мы ее поставили в колясочную на 1 этаже, поэтому проблема ушла)

8. ответ для Малявыч , на сообщение « Ты быстрее прирастешь к плите:))... »

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Ты быстрее прирастешь к плите Готовить то скоро надо будет на 8 человек хорошо Найда не есть твою еду...и только потому что в холодильник не может залезть
    Тьфу на тебя, накаркала! Свекровь позвонила, сказала, что приедут сегодня
    Я Наташа, ко мне на ты)

9. ответ для belosnegka , на сообщение « Мы два года назад отказались от... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Мы два года назад отказались от электрического чайника! Вот где экономия бешеная, лампочки тоже энергосберегайки...

Я имела ввиду про электрические плиты без газа, с газом-то страшно.

У меня в соседней квартире живет старая женщина, часто дверь открыта, прямо видно, торчит. А все 4 квартиры выходят к лифту, заходи кто хочешь!

Тут ходила с утреца в ПК, приезжаю в 10 утра на этаж, смотрю, открыта дверь, звоню, тишина, звоню опять. Подходит она к двери голая!!! А я-то у двери стою, хочу ей сказать, чтоб дверь закрыла. Немая сцена...

P.S.Никогда не жила одна, мне не понятно как можно подходить к двери голой, когда тебе звонят ПРЯМО в дверь???
    Всем привет!!
    Я заменила чайник термопотом, очень удобно, но всё равно нет такой уж бешеной экономии, сейчас счёт пришёл на 650 р Хотя на фоне ваших тысячи с лишним ещё немного, но всё же обычно меньше.

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

10. ответ для yunorik , на сообщение « Они хоть скидываются на квартплату? ... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Они хоть скидываются на квартплату?

У нас за этот месяц счет, наверно, будет гигантский, обогреватель был включен круглосуточно
    Ага, надо кстати им напомнить скинуться за прошлый месяц
    Я Наташа, ко мне на ты)

Страница 520 из 1492 « Первая 204204705105165175185195205215225235245305706201020 Последняя »