|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Медьведица
Девочки, это вам всем в поликлинике массаж назначают? Мы тоже хотим...
 Сообщение от Медьведица
Саша, с долгожданной прибавкой вас!
Спасибо) Наташ, да в ПК. Сегодня записалась в очередь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Саша 
-
Наш человек
А у нас проблема не смотря на отсутствие зубов мы кусаем маму за грудь. Реально больно и что делать я незнаю
-
Ветеран
 Сообщение от IriskaZ
Делают в мфц. Я вчера сдавала) срок неделя
да, я тоже узнала, что 5 дней по регламенту, и это дубликат, тк оригинал лежит в пф, он автоматически делается, когда за свидетельством идешь

Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от IriskaZ
Делают в мфц. Я вчера сдавала) срок неделя
Странно, мне в мфц сказали так: кто рождён с 2014 года Снилс автоматом делают (загс отправляет данные по св-вы о рождении )
Снилс забирать в пф. Может в некоторых мфц есть услуга доставок снилса?
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Старожил
 Сообщение от Жена Олигарха
только в пенсионном
В мфц тоже можно! Делается неделю, писать заявление и забирать - всё в мфц! Я вот поеду забирать как раз.
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Мега-элита
 Сообщение от dikaja
В мфц тоже можно! Делается неделю, писать заявление и забирать - всё в мфц! Я вот поеду забирать как раз.
Меня послали в пф (
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Элита
 Сообщение от Булышева21
А у нас проблема не смотря на отсутствие зубов мы кусаем маму за грудь. Реально больно и что делать я незнаю
у нас такая же проблема..мужу пожаловалась, сказала, буду кормить до первых зубов..потом вряд ли выдержу..
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Наш человек
 Сообщение от Blond-dinka
у нас такая же проблема..мужу пожаловалась, сказала, буду кормить до первых зубов..потом вряд ли выдержу..
Да я уже незнаю и сейчас как терпеть. Вот сейчас он кусил так я аж заплакала
-
Активный участник
 Сообщение от dasstep
Всем ду! Маленьких с датками!
У нас вчера был вечер кошмара. В 9 начала вкладывать спать-вырубилась за 5 минут. Ну, думаю, странно. В итоге через 10 минут проснулась и понеслась. Живот не болит (как раньше бывало), нос дышит, спать хочет безумно (с 4 дня нормально не спала), но не спит!! Засыпает на минуту и просыпается. До часу ночи скакали, ходили, лежали, качали. Заснула ку мужа на животе..
Неужели это и есть те самые колики? Когда ребёнок беспричинно заходится в плаче?
У нас такая петрушка часто((( я списываю на то, что у неё не получается уснуть.. От перевозбуждения или ещё от чего. Не уйти в глубокий сон.. Замечаю, что если дочь хорошо спит днём, то проще потом засыпает и ночью.
-
Элита
 Сообщение от Фабрюша
я буду поменьше писать.
Дурная какая, ещё чего, поменьше она будет!))) Ну нет! Не обижайся на нас) и пиши побольше! Нам всем у тебя только поучиться можно нежности, терпимости и внимательности!
 Сообщение от Tara_Meisy
Фига се.... я постою в сторонке... в моём 5 кг и мне уже тяжело 
Да, вот и я так со своим пятикилограммовым....прочитала про Велину и компанию и аж дыхание сперло )))) молодцы, девчонки и мальчишки, на ура растут!!! Мы в пк в очереди самые маленькие были позавчера, ко мне трижды подошли спросили сколько ему - вроде на месячного не тянет, взгляд, хватало и всякие, но маааааааленький))))
Мама по-разному