|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Тилимили
А я только сегодня узнала, что когда Миха раскидывает руки в стороны, а потом плачет - это рефлекс Моро. Что-то я со старшими упустила эту инфу)))
Педиатр сказала, что в полтора мес должен пройти, но у нас затянулся из-за неврологии. А в тырнете пишут, что до 4х держится...
нам скоро 2 мес и до сих пор не прошел этот рефлекс, правда она не плачет

Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Медьведица
Юля, жуткий день вчера был! Надеюсь ты успела уже отдохнуть и воспрять духом!
Надюша, молодец что занялась здоровьем! Помни что ты очень нужна своим девочкам! Веселая и полная сил!
Воспряну духом когда детка со мной будет
Я Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от dikaja
Делают!!!
 Сообщение от Жена Олигарха
только в пенсионном

Спасибо! видимо в разных районах по разному.
Схожу спрошу в своем мфц
-
Ветеран
Саша, с долгожданной прибавкой вас!
-
Ветеран
Девочки, это вам всем в поликлинике массаж назначают? Мы тоже хотим...
-
Элита
 Сообщение от Фабрюша
я буду поменьше писать.
Как ваш глазик???
я решила все таки альбуцидом, три разаа капала, малышка даже не поморщилась! наверное, дискомфорт оот альбуцида меньше, чем от гноя...с утра гной смыла, пока больше не было..надеюсь, пройдет!
 Сообщение от Фабрюша
актуально мне, как никогда - муж вчера спросил, что мне подарить..помня про путассу, сказала "ключи от квартиры", поржал, заппросил серьезное..кроме пылесоса, пришел на ум только матрас, за которым как раз поедем на распродажу в икее с 30 января по 3 февраля)))) теперь знаю, что ответить)))))))))
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Старожил
 Сообщение от Tara_Meisy
Мы с 89ого на Ольховой... правда, в 89ом мне было 3 года и я плохо помню где заканчивался район  но в 91ом я пошла в музыкалку и она была на Авиаконструкторов (ходили мы туда, правда, с Комендантского, дворами...) и длинный синий строительный забор вдоль Комендансткого... тогда вообще очень долго одни строительные заборы были 
Эх, воспоминания )))
Кстати, Алин, у детёныша с неделю назад начала потрясываться нижняя челюсть. Мне бежать бояться? И че с этим делать?
 Сообщение от Медьведица
Маша, Велина у вас молодец! Так и старшего брата скоро догонит 😉
Спасибо )) Я вообще этого побаиваюсь. У меня сейчас уже руки отваливаются временами, а че в пол года будет... Одна надежда, что слинг таки одобрим.
 Сообщение от dikaja
Делают!!!
только в пенсионном
Короче надо звонить в мфц ))))
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Элита
 Сообщение от Медьведица
Девочки, это вам всем в поликлинике массаж назначают? Мы тоже хотим...
со старшим сказано было идти и записываться в очередь, а сейчас показаний не увидели, сказано, в 3 мес решим..к тому моменту мы очередь не дождемся в этой пк, надеюсь, переедем...
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Ветеран
 Сообщение от Unreal_I_am
Просто удаление, никаких дренажей, уже скачет как коза.
Взвесились, Гриша опять набрал 1 кг и опять 3 см , итого 5870 и 61 см
Отличные прибавки!
-
Ветеран
только в пенсионном
Делают в мфц. Я вчера сдавала) срок неделя