Страница 550 из 1282 « Первая 504505005405465475485495505515525535545606006501050 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Активный участник Аватар для Miramis

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Девочки, это вам всем в поликлинике массаж назначают? Мы тоже хотим...
    Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Саша, с долгожданной прибавкой вас!
    Спасибо) Наташ, да в ПК. Сегодня записалась в очередь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Саша

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

А у нас проблема не смотря на отсутствие зубов мы кусаем маму за грудь. Реально больно и что делать я незнаю

3. ответ для IriskaZ , на сообщение « Делают в мфц. Я вчера сдавала) срок... »
    Ветеран Аватар для Indidj

Цитата Сообщение от IriskaZ Посмотреть сообщение
    Делают в мфц. Я вчера сдавала) срок неделя
    да, я тоже узнала, что 5 дней по регламенту, и это дубликат, тк оригинал лежит в пф, он автоматически делается, когда за свидетельством идешь

Я Оля

4. ответ для IriskaZ , на сообщение « Делают в мфц. Я вчера сдавала) срок... »

Цитата Сообщение от IriskaZ Посмотреть сообщение
    Делают в мфц. Я вчера сдавала) срок неделя
    Странно, мне в мфц сказали так: кто рождён с 2014 года Снилс автоматом делают (загс отправляет данные по св-вы о рождении )
    Снилс забирать в пф. Может в некоторых мфц есть услуга доставок снилса?

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

5. ответ для Жена Олигарха , на сообщение « только в пенсионном »
    Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    только в пенсионном
    В мфц тоже можно! Делается неделю, писать заявление и забирать - всё в мфц! Я вот поеду забирать как раз.
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

6. ответ для dikaja , на сообщение « В мфц тоже можно! Делается неделю,... »

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    В мфц тоже можно! Делается неделю, писать заявление и забирать - всё в мфц! Я вот поеду забирать как раз.
    Меня послали в пф(

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

7. ответ для Жена Олигарха , на сообщение « Меня послали в пф:(( »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    А у нас проблема не смотря на отсутствие зубов мы кусаем маму за грудь. Реально больно и что делать я незнаю
    у нас такая же проблема..мужу пожаловалась, сказала, буду кормить до первых зубов..потом вряд ли выдержу..
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

8. ответ для Blond-dinka , на сообщение « у нас такая же проблема..мужу... »

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    у нас такая же проблема..мужу пожаловалась, сказала, буду кормить до первых зубов..потом вряд ли выдержу..
    Да я уже незнаю и сейчас как терпеть. Вот сейчас он кусил так я аж заплакала

9. ответ для dasstep , на сообщение « Всем ду! Маленьких с датками! У нас... »
    Активный участник Аватар для FoxTail

Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    Всем ду! Маленьких с датками!

У нас вчера был вечер кошмара. В 9 начала вкладывать спать-вырубилась за 5 минут. Ну, думаю, странно. В итоге через 10 минут проснулась и понеслась. Живот не болит (как раньше бывало), нос дышит, спать хочет безумно (с 4 дня нормально не спала), но не спит!! Засыпает на минуту и просыпается. До часу ночи скакали, ходили, лежали, качали. Заснула ку мужа на животе..
    Неужели это и есть те самые колики? Когда ребёнок беспричинно заходится в плаче?
    У нас такая петрушка часто((( я списываю на то, что у неё не получается уснуть.. От перевозбуждения или ещё от чего. Не уйти в глубокий сон.. Замечаю, что если дочь хорошо спит днём, то проще потом засыпает и ночью.

10. ответ для FoxTail , на сообщение « У нас такая петрушка часто((( я... »
    Элита Аватар для Farfara

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    я буду поменьше писать.
    Дурная какая, ещё чего, поменьше она будет!))) Ну нет! Не обижайся на нас) и пиши побольше! Нам всем у тебя только поучиться можно нежности, терпимости и внимательности!

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Фига се.... я постою в сторонке... в моём 5 кг и мне уже тяжело
    Да, вот и я так со своим пятикилограммовым....прочитала про Велину и компанию и аж дыхание сперло )))) молодцы, девчонки и мальчишки, на ура растут!!! Мы в пк в очереди самые маленькие были позавчера, ко мне трижды подошли спросили сколько ему - вроде на месячного не тянет, взгляд, хватало и всякие, но маааааааленький))))
    Мама по-разному

Страница 550 из 1282 « Первая 504505005405465475485495505515525535545606006501050 Последняя »