Страница 5807 из 6255 « Первая 48075307570757575797580358045805580658075808580958105811581758575907 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Привет, дорогая)) Я сегодня тоже... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Привет, дорогая))

Я сегодня тоже (особенно после слез в ЖК) слегка наотмечалась.
    Девочки...почему люди хамят друг другу...почему врачи в бесплатных поликлиниках и т.д. хамят...им за это доплачивают что ли...эх
    Верочка, не расстраивайся пожалуйста! сделай выводы, соберись духом, вернись и наподдавай им!👊
    Меня тоже хамство выбивает из колеи всегда.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Верочка, не расстраивайся пожалуйста! сделай выводы, соберись духом, вернись и наподдавай им!👊
    Меня тоже хамство выбивает из колеи всегда.
    Пасиба)) бум стараться!)

Наш человек Аватар для Chyffa

Нуууу....меня позвали в протокол
    Надо всё обновить к протоколу. Хочу бесплатно, как белый человек, который платит налоги исправно. Народу немного. Просто они на авось надеятся..наехали на меня, я поддалась...развернулась и ушла. Обдумала всё дома. Завтра будем звонить жаловаться в Минздрав. Как-то так) Есть приказ, по которому они обязаны всё бесплатно сделать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
    Чтобы всё хорошо было)))
    Вера, это хорошо,что ты собралась с духом. Тебе тоже @@@@@@@@@@ и поменьше старайся нервничать.
    Девочки, вообще есть даже список лекарств в детских пк, которые врачи обязаны выдавать бесплатно при их назначении. их выделяют каждый год. Но, тут сразу пойдут отмазки типа ну сейчас их нет, надо ждать, вам же проще в аптеке купить. Это мне знакомая многомама рассказала, у нее 4 детей. Даже это постановление показывала

Спасибо за кулачки! в этом году более менее нормальный прием должен быть. А вообще нас так сильно прокатили с этим делом ((( когда я получила направление в садик,то меня заверили, что сначала мы идем в сад №2 и там до 5 лет, а потом идем на 2 года в садик при лицее. и автоматом зачисляемся туда. даже договора были уже не садиковские, а лицейский. и садик идет №410 под лицейским номером. в саду всего 2 группы, каждый год одна группа автоматом становилась одним классом в лицее. ЧТо очень удобно для детей. НО в нашей жизни как всегда полно сюрпризов. Весной нам обрадовали, что садик у лицея отбирают. он становится обычным и все идут на равных условиях. Это очень было приятно узнать в конце моей беременности

Теперь сделали 3 волны поступления в школу.
    в декабре подавали доки льготники (дети военных, прокуроров, сотрудников школ и у кого уже учатся старшие дети в этой школе). ВОт вчера список вывесили - уже 38 человек набрали.
    Теперь пойдет волна,кто приписан к школе. КОнечно многие стали делать временную регистрацию в близлежащих домах. Я конечно почти уверена, что мы попадем. иначе буду тыкать конфликтной комиссии в закон

а уже летом будут подавать доки все остальные, если места будут.

По-этому как бы жечь костры (бензин в машинах) и не обязательно. НО народ у нас все равно собирается ехать по раньше в мфц. В прошлом году сайт горздрава рухнул и выиграли те, кто подавал через мфц. Я вот думаю может мне с утра за компом ловить. а муж собрался с утра занимать очередь у мфц. как-то так.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Полина, да хорошо,что рядышком живем. Я вчера так в гости позвала мамочку одну,но все равно по морозу бегать туда-сюда с мелкой. как это неудобно. одеть-раздеть, засунуть в коляску, достать из коляски. Это же не кукла. Вот Настя вчера и высказала свою фи хотя она в этом плане золотой ребенок, выдержать все сашкины занятия. походы в садик и обратно.

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Привет, красавицы!
    Вера, запасайся терпением и вперед на штурм зимнего! Ну и не стоят они твоих слёз. Спокойно вышла, к заведующей или в страховую. И так же спокойно настаивай на своём. Стресс тебе совсем лишний! И всё у вас получится!

Оля, напомни, ты все-таки решилась платно на Звёздной рожать?
    Я всем своим подружкам старалась не надоедать с вопросом "когда же?", просто каждый день созванивались или переписывались о фигне какой-то.

Юля, в нашей школе, когда я еще училась, никаких родителей вообще не пускали. И детей не пускали, если вдруг опоздал и приехал к середине урока. Стой и жди 30-40 минут на улице.

Я на праздниках в Москву сгоняла с бывшим мужем сестры, за 10 часов дороги наговорились обо всём. Мда... теперь в курсе, почему они развелись. В прочем, я всегда подозревала.
    Ездили на 3 дня на 2 машинах, во второй семья с 2 детьми 5 и 8 лет. А жили в одной квартире. Как же я от них устала за 3 дня!! Это к разговору об отдыхе с чужими детьми. Для меня это закрытый вопрос, я поняла.

А вчера на публичные слушания по застройке у родителей рядом с домом ходила. Фу, как противно и мелко. Сначала наши активисты нашли как вконтакте приглашали актеров на выступления по 1000р за вопрос. А потом эти "независимые и непредвзятые" выступали простив ограничения высоты, типа давайте строить, мы хотим 80-метровый дом и всё в таком духе.

6. ответ для Chyffa , на сообщение « Вера, это хорошо,что ты собралась с... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Юля какой кошмар(
    А где был этот садик при лицее?как жалко,действительно было очень удобно дети друг к другу уже привыкли!
    В каком вы садике были?понравился?мы в 10 хотим,который прям рядом с домом,но надо на будущее иметь альтернативу!
    Желаю,чтобы скорее все было позади и да здравствует 1 класс)
    Полина,ко мне на ты

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Привет, красавицы!
    Вера, запасайся терпением и вперед на штурм зимнего! Ну и не стоят они твоих слёз. Спокойно вышла, к заведующей или в страховую. И так же спокойно настаивай на своём. Стресс тебе совсем лишний! И всё у вас получится!
    ........
    Привет)
    Я как спамер, сразу в нескольких темах одно и тоже))
    Короче муж сегодня дозвонился заведующей моей ЖК, всё обрисовал. Она сказала приходить всё выпишут.
    Отлегло))

8. ответ для horo6o , на сообщение « Юля какой кошмар( А где был этот садик... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Юля какой кошмар(
    А где был этот садик при лицее?как жалко,действительно было очень удобно дети друг к другу уже привыкли!
    В каком вы садике были?понравился?мы в 10 хотим,который прям рядом с домом,но надо на будущее иметь альтернативу!
    Желаю,чтобы скорее все было позади и да здравствует 1 класс)
    первый садик был между улиц Красная звезда и Захаржевская, Радищева и Кадестким бульваром, если поняла,там прямо за Матвеевским магазином. А второй недалеко от него, как раз по Красной звезды, ближе к Павловскому шоссе. Такое 2х этажное здание. там рядом еще жилой комплекс желтый и Красный кирпичный дом.
    мы тоже стояли в 10й, ну что дали, то и взяли, с НАстей хочу добиваться 10ки. ПОтому как водить в школу и в сад в разные стороны нереально

9. ответ для Chyffa , на сообщение « первый садик был между улиц Красная... »

Привет)
    Я как спамер, сразу в нескольких темах одно и тоже))
    Короче муж сегодня дозвонился заведующей моей ЖК, всё обрисовал. Она сказала приходить всё выпишут.
    Отлегло))
    Отлично!

10. ответ для Chyffa , на сообщение « первый садик был между улиц Красная... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Да я видела один садик точно,когда гуляли в округе матвеевского,там и школа какая то есть!
    Полина,ко мне на ты

Страница 5807 из 6255 « Первая 48075307570757575797580358045805580658075808580958105811581758575907 Последняя »