Страница 5806 из 6255 « Первая 48065306570657565796580258035804580558065807580858095810581658565906 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Chyffa , на сообщение « Наверное, скорпион или весы. Кто там... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Это глубоко несчастные люди. Счастливые люди не хамят. И к сожалению, это не только в жк. Мне тут в школе нахомили (((( сейчас ребенка надо привести за 10 минут до занятий и прийти за 10 до их окончания. В школе запрещено находиться в связи с террористической угрозой. Ну да, дедушка охранник и бабушка техничка конечно хорошая безопасность. Попрошу накидать кулачки 20 января. Пойдем доки в школу подавать. Я ее уже тихо ненавижу
    Юль, на самом деле сейчас все школы в обязательном порядке оборудованы системами видеонаблюдения (внешнего и внутреннего), кнопками вызова мобильного наряда и прочими сигналками. Вахтер и техничка - это для детей, чтоб порядок соблюдали
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для bresha , на сообщение « Юль, на самом деле сейчас все школы в... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Юль, на самом деле сейчас все школы в обязательном порядке оборудованы системами видеонаблюдения (внешнего и внутреннего), кнопками вызова мобильного наряда и прочими сигналками. Вахтер и техничка - это для детей, чтоб порядок соблюдали
    Да это понятно. Только они гоняют не детей, а родителей, которые ждут своих детей

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

На занятия часто детей приводят мамочки в декрете. Причем с кем я гуляла в первом, сейчас пошли по второму кругу со мной но по приказу ребенка привел и вали из школы на целый час. И куда в такой мороз идти?

4. ответ для Chyffa , на сообщение « Наверное, скорпион или весы. Кто там... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Таааак, что там у тебя стряслось? Может это послепраздничный ажиотаж и народу много?
    Нуууу....меня позвали в протокол
    Надо всё обновить к протоколу. Хочу бесплатно, как белый человек, который платит налоги исправно. Народу немного. Просто они на авось надеятся..наехали на меня, я поддалась...развернулась и ушла. Обдумала всё дома. Завтра будем звонить жаловаться в Минздрав. Как-то так) Есть приказ, по которому они обязаны всё бесплатно сделать.
    Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Попрошу накидать кулачки 20 января. Пойдем доки в школу подавать. Я ее уже тихо ненавижу
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
    Чтобы всё хорошо было)))

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Нуууу....меня позвали в протокол
    Надо всё обновить к протоколу. Хочу бесплатно, как белый человек, который платит налоги исправно. Народу немного. Просто они на авось надеятся..наехали на меня, я поддалась...развернулась и ушла. Обдумала всё дома. Завтра будем звонить жаловаться в Минздрав. Как-то так) Есть приказ, по которому они обязаны всё бесплатно сделать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
    Чтобы всё хорошо было)))
    Может сначала в страховую? Я писала по электронке, мне буквально через час перезвонили, в поликлинике всем разгон устроили. (это когда мне летом нужно было формально печать стоматолога поставить в обменку и тётя выделываться начала). Я гуглила, куда писать, а так у входа в жк есть все контакты, куда жаловаться. Ты главное не нервничай, тебе сейчас надо настроиться на позитив [emoji111]

Юля, вам удачи [emoji110] пойдете с ночи караулить?

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Юля это в лицее гоняют?в таком случае хорошо жить рядом со школой,ты же рядом живешь!
    хамят везде это точно,на брата с женой недавно в храме наехала,наорала администратор!
    Меня тоже уборщица в собор не пустила с коляской,Леша спал!я не стала спорить,но возмутились и мама и муж когда рассказала,в следующий раз буду иначе даже в таких священных местах себя вести!

Вера,они не хотят бесплатно анализы делать ?
    Ты не расстраивайся,моей подруге беременной уже с животом,когда она пришла взвешиваться на приеме сказали,как тебе с таким весом живется(а она до беременности не худышка была)!
    хорошо она пофигистка,настолько легко к такому отнеслась,а знаю по себе,насколько становишься уязвимой в такой период,я бы рыдала наверно !

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Всех со Старым Новым Годом🎉🎉🎉

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Кто нибудь кстати гадал?

9. ответ для horo6o , на сообщение « Кто нибудь кстати гадал? »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    А я и думаю, неужели из-за снега не поехала на машине [emoji4] у нас опять ворота в паркинге сломались, заезжай кто хочет [emoji36]
    Ты в буграх? Не стала на звездную перебираться?
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

10. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Ты в буграх? Не стала на звездную... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Ты в буграх? Не стала на звездную перебираться?
    Да, я как подумала, сколько всего перевозить (одна беременная подушка чего стоит) и кошку..... и про машину я говорила - её некому будет обратно перегнать ((( так что осталась "у себя" 😄 в пт в жк с утра ещё.... Очень странно жить, не планируя дел на завтра и даже на вечер😁

Страница 5806 из 6255 « Первая 48065306570657565796580258035804580558065807580858095810581658565906 Последняя »