|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Chyffa
Это глубоко несчастные люди. Счастливые люди не хамят. И к сожалению, это не только в жк. Мне тут в школе нахомили (((( сейчас ребенка надо привести за 10 минут до занятий и прийти за 10 до их окончания. В школе запрещено находиться в связи с террористической угрозой. Ну да, дедушка охранник и бабушка техничка конечно хорошая безопасность. Попрошу накидать кулачки 20 января. Пойдем доки в школу подавать. Я ее уже тихо ненавижу
Юль, на самом деле сейчас все школы в обязательном порядке оборудованы системами видеонаблюдения (внешнего и внутреннего), кнопками вызова мобильного наряда и прочими сигналками. Вахтер и техничка - это для детей, чтоб порядок соблюдали
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Юль, на самом деле сейчас все школы в обязательном порядке оборудованы системами видеонаблюдения (внешнего и внутреннего), кнопками вызова мобильного наряда и прочими сигналками. Вахтер и техничка - это для детей, чтоб порядок соблюдали 
Да это понятно. Только они гоняют не детей, а родителей, которые ждут своих детей
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
На занятия часто детей приводят мамочки в декрете. Причем с кем я гуляла в первом, сейчас пошли по второму кругу со мной но по приказу ребенка привел и вали из школы на целый час. И куда в такой мороз идти?
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Таааак, что там у тебя стряслось? Может это послепраздничный ажиотаж и народу много?
Нуууу....меня позвали в протокол 
Надо всё обновить к протоколу. Хочу бесплатно, как белый человек, который платит налоги исправно. Народу немного. Просто они на авось надеятся..наехали на меня, я поддалась...развернулась и ушла. Обдумала всё дома. Завтра будем звонить жаловаться в Минздрав. Как-то так) Есть приказ, по которому они обязаны всё бесплатно сделать.
 Сообщение от Chyffa
Попрошу накидать кулачки 20 января. Пойдем доки в школу подавать. Я ее уже тихо ненавижу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чтобы всё хорошо было)))
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
Нуууу.... меня позвали в протокол 
Надо всё обновить к протоколу. Хочу бесплатно, как белый человек, который платит налоги исправно. Народу немного. Просто они на авось надеятся..наехали на меня, я поддалась...развернулась и ушла. Обдумала всё дома. Завтра будем звонить жаловаться в Минздрав. Как-то так) Есть приказ, по которому они обязаны всё бесплатно сделать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чтобы всё хорошо было)))
Может сначала в страховую? Я писала по электронке, мне буквально через час перезвонили, в поликлинике всем разгон устроили. (это когда мне летом нужно было формально печать стоматолога поставить в обменку и тётя выделываться начала). Я гуглила, куда писать, а так у входа в жк есть все контакты, куда жаловаться. Ты главное не нервничай, тебе сейчас надо настроиться на позитив [emoji111]
Юля, вам удачи [emoji110] пойдете с ночи караулить?
-
Мега-элита
Юля это в лицее гоняют?в таком случае хорошо жить рядом со школой,ты же рядом живешь!
хамят везде это точно,на брата с женой недавно в храме наехала,наорала администратор!
Меня тоже уборщица в собор не пустила с коляской,Леша спал!я не стала спорить,но возмутились и мама и муж когда рассказала,в следующий раз буду иначе даже в таких священных местах себя вести!
Вера,они не хотят бесплатно анализы делать ?
Ты не расстраивайся,моей подруге беременной уже с животом,когда она пришла взвешиваться на приеме сказали,как тебе с таким весом живется(а она до беременности не худышка была)!
хорошо она пофигистка,настолько легко к такому отнеслась,а знаю по себе,насколько становишься уязвимой в такой период,я бы рыдала наверно !
-
Мега-элита
Всех со Старым Новым Годом🎉🎉🎉
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
А я и думаю, неужели из-за снега не поехала на машине [emoji4] у нас опять ворота в паркинге сломались, заезжай кто хочет [emoji36]
Ты в буграх? Не стала на звездную перебираться?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Ты в буграх? Не стала на звездную перебираться?
Да, я как подумала, сколько всего перевозить (одна беременная подушка чего стоит) и кошку..... и про машину я говорила - её некому будет обратно перегнать ((( так что осталась "у себя" 😄 в пт в жк с утра ещё.... Очень странно жить, не планируя дел на завтра и даже на вечер😁