| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Karablik
Всем привет! У нас обычные мульты не идут пока,иногда Тини лав и из серии Синий трактор,больше особо и не показывала ничего. Рекламу любит посмотреть,ТВ у нас всегда включен.
О, реклама это да)) у нас любимая про майонез Ряба. Как видит начинает кричать: Яба-яба
-
Элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
А Алиска не любит мульты  То есть за компанию с Литой смотрит, а вот так, чтобы включил - и у тебя полчаса свободны, так фиг 
Раньше еще могла заинтересоваться бэби-эйнштейном, или тинилавом, но и это прошло...
И у меня Илюха так. Я очень рада, если честно. Варе я до двух и не давала смотреть, а илюшу сложнее ограничивать -Варя смотрит.
А на мой взгляд свинки очень стильно нарисованы, и тоже с юмором 
Советские мультики не люблю, показываю изредка, в рамках ликбеза и знакомства с культурными кодами.
Вот про Пеппу я с тобой согласна, мне нравится очень, и рисунки и смысл, мне они наоборот мудрыми кажутся и Варя обожает. А про советсткие удивлена. Точнее не удивлена что именно тебе не нравятся, ты для меня черный ящик :-)
 Сообщение от Наташкин
О, реклама это да)) у нас любимая про майонез Ряба. Как видит начинает кричать: Яба-яба
Блин, как я бешусь когда Варя начинает рекламу цитировать, прям ух :-)

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от arrow83
мне платят 200 руб в час) в другие 2 д/с не хочу, что то отзывы очень плохие там я 69 и 46
ну нормально)
я своей побольше плачу))))
 Сообщение от arrow83
Девочки, всем спасибо за помощь, компанию с трудом , но розыскала, целый день сегодня на телефоне провела. Всё им высказала, через час сразу деньги на карту поступили, хотя по телефону выпендривались, новый адрес записала, телефоны должны подключить в течении недели.
Муж мой всё- таки осознал, что я не шучу и денег нет, на макаронах и воде далеко не уедешь, поэтому сегодня мне сообщил, чтт в пятницу идёт устраиваться на вторую работу. Обещает, что всё будет хорошо и даже возможно летом всё тааи в отпуск съездим. 
ура!
видишь - позитив!!!
 Сообщение от kateonochek
Санок нет и покупать не хочу: негде хранить(( так бы взяла у кого погонять
нам дала соседка, хоть и есть где хранить, купить не на что)
 Сообщение от Karablik
Сгоняла я к стоматологу,но ещё раз через 2 недели поеду доделывать,ехала пломбу менять,а пульпит на соседнем оказался (((Благо по Дмс.По пути в Мазу зашла, там первый день на выборочное 60%,товара нет почти,взяла от жадности брюки Реима и шапку,если что продам потом.
ох, надо тоже записаться, сегодня позвоню в стоматоложку
 Сообщение от Ореховая
Я если сейчас нажимаю на ссылку, то сначала начинается семинар. Т.е.можно и позже прослушать.
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
спасибо! я послушаю обязательно!

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от МАмаМи
Всех со старым НГ! 
Тоже делала оливье и курочку с картошкой, поужинали)
Во дворе даже кто то салюты только что запускал))
и у нас пускали)) прям в 12))))
 Сообщение от Кsюша
Кстати, да, Вера тоже иногда поглядывает. А ещё мы очень любим котёнка Мусти и свинку Пеппу. Они у нас "котё Муни" и "хлю-хлю Пеппа"  С таким интересом там смотрит что-то, рассказывает нам сюжет с папой ))))
У нас соседи сверху отмечают, т.к в 0:00 прям такие крики раздались.
ого, уже даже говорит))))
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Мы вкусно поужинали варениками, получилось разнообразие вкусов 😋 завтра прийдется ещё лепить, осталась начинка.
Сорри конечно, мне кажется это самый тупой мультик из всех, ну тууууупой. Я не знаю почему у меня такая реакция на него 😊
Мо раньше танцевал под Барбоскиных. Сейчас мульты некогда смотреть, отдельно ему не включаю.
Был как-то прикол: я была в ванной, он пришёл, закрыл мне дверь. Выхожу и вижу картину: он выключил свет в гостиной, уселся на диван, нога на ногу, пульт в руке и переключил канал на Новости 😂😂😂😂 Сидит, смотрит, деловой 😎😂
Макс тоже так делает, но у него любимый канал - шоптв))))
А Алиска не любит мульты  То есть за компанию с Литой смотрит, а вот так, чтобы включил - и у тебя полчаса свободны, так фиг 
Раньше еще могла заинтересоваться бэби-эйнштейном, или тинилавом, но и это прошло...
у нас они не пошли)))) трактор подавай)))
и еще некоторые по диснею))
но тоже чтоб не полчаса -а сиди и смотри с ним
 Сообщение от Амиа
Ничем не лучше , Наташ😯
Мелкий выспался в 9, а у меня ошущение что ваще не спала (подсос+бессонница это ужасно.
у нас еще хлеще(((

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Доброе утро! Только Кирилл вроде отошел от соплей, так Артема вчера вечером несколько раз рвало  сегодня не повели, естественно, в садик, будем наблюдать. сейчас с утра пытался пореветь,что кашу на воде не хочет. я сказала, что будет тогда вообще голодный весь день ходить. кое-как 5 ложек съел.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Наташкин
Всем привет) собираемся погулять, ребёнок всю ночь крутился-вертелся, я как разбитое корыто, ещё и старый нг вчера отметили, шампанского попили, поздно легли(
Булат к мультикам равнодушен, насмотрелся ужа видимо, планшет если берет, то на ютубе заставки всякие посмотрит и все. Свинку пеппу раньше смотрел, теперь бояться стал. Мне этот мульт нравится, и с юмором и со смыслом, и цвета глаза не режут.
и я корыто(
 Сообщение от Наташкин
класс

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Всем утро!
У нас приколы с едой - весь день не ест, ночью орет и требует еды
Сегодня в 3 часа ночи сдался папа - причем принес ему банан - не ест, отпихивает, брыкается и орет
пошли что-то шуршать на кухню
в 6 утра давала лягушку фрутоняни...
Засранец маленький.... вот как быть? Сейчас опять не жрамши
голова болит, блин
Тренируемся стоя писать в горшок))) я странная мать, я знаю, но чаще мимо конечно (всмысле в трусы), подходим сейчас к горшку, говорю писать, повторяет писать и писает в штаны))))))
-
Участник
 Сообщение от Cat_in_the_Box
ого, уже даже говорит))))
(
Не, ну, канешна, не по ролям и разными голосами, но вот помнит, что сейчас уточка появится и так: "кря-кря у". Или там сейчас поезд приедет: "пое". Ну в таком духе.
-
Участник
Всем хорошего дня!
Девочки, прошу ваших кулачков волшебных. Сегодня в 14:00 сделка. Очень надеемся, что всё срастется и состоится. Мысленно пошлите лучики позитива в переговорную в банке, где всё будет происходить.
-
Наш человек
 Сообщение от Кsюша
Не, ну, канешна, не по ролям и разными голосами, но вот помнит, что сейчас уточка появится и так: "кря-кря у". Или там сейчас поезд приедет: "пое". Ну в таком духе.
все равно)
мы так не умеем))
 Сообщение от Кsюша
Всем хорошего дня!
Девочки, прошу ваших кулачков волшебных. Сегодня в 14:00 сделка. Очень надеемся, что всё срастется и состоится. Мысленно пошлите лучики позитива в переговорную в банке, где всё будет происходить. 
ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
 Сообщение от Кsюша
Всем хорошего дня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы погуляли полчасика. Сварила вчера суп картошка, цветн, брокколи, морк, лук, кабачок, фрикадельки, сегодня перемолотила в суп пюре, и что, мелкому скормила если 5ложек и все ((
Ксюша с едой и сном сочувствую! Держись!
Наташа, Маша здорово когда деткам мульты не нужны😉
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014