| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Смородиновое варенье
Девочки, а знаете, какой мультик с интересом смотрят дети 1,5, 3 и почти 5 лет одновременно? Щенячий патруль 👍👍👍👍👍👍👍
Кстати, да, Вера тоже иногда поглядывает. А ещё мы очень любим котёнка Мусти и свинку Пеппу. Они у нас "котё Муни" и "хлю-хлю Пеппа" С таким интересом там смотрит что-то, рассказывает нам сюжет с папой ))))
У нас соседи сверху отмечают, т.к в 0:00 прям такие крики раздались.
-
Хранитель
 Сообщение от Кsюша
Кстати, да, Вера тоже иногда поглядывает. А ещё мы очень любим котёнка Мусти и свинку Пеппу. Они у нас "котё Муни" и "хлю-хлю Пеппа"  С таким интересом там смотрит что-то, рассказывает нам сюжет с папой ))))
У нас соседи сверху отмечают, т.к в 0:00 прям такие крики раздались.
Пепу тоже смотрит. Ее старшие иногда просят включить.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Участник
У нас папа проникся Пеппой. Я стараюсь особо не включать мультики, а папа часто только так может развлечь, пока я что-то делаю. Но в последнее время Вера долго не смотрит. Сама встаёт и идёт что-то делать. Так, краем глаза поглядывает.
-
Хранитель
Я своему не даю пока мультики смотреть, пока моих нет я телевизор не включаю вообще, дочка правда иногда показывает ему, но я против, чем позже подсядет на мультики, тем лучше, максимально оттягиваю это время.
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
Поздравляю всем со старым Новым Годом!!!!
Мы его отметили самым скромным образом макаронами с яйцом и квашенной капустой.
-
Наш человек
Мы вкусно поужинали варениками, получилось разнообразие вкусов 😋 завтра прийдется ещё лепить, осталась начинка.
 Сообщение от Кsюша
У нас папа проникся Пеппой.  Я стараюсь особо не включать мультики, а папа часто только так может развлечь, пока я что-то делаю. Но в последнее время Вера долго не смотрит. Сама встаёт и идёт что-то делать. Так, краем глаза поглядывает.
Сорри конечно, мне кажется это самый тупой мультик из всех, ну тууууупой. Я не знаю почему у меня такая реакция на него 😊
Мо раньше танцевал под Барбоскиных. Сейчас мульты некогда смотреть, отдельно ему не включаю.
Был как-то прикол: я была в ванной, он пришёл, закрыл мне дверь. Выхожу и вижу картину: он выключил свет в гостиной, уселся на диван, нога на ногу, пульт в руке и переключил канал на Новости 😂😂😂😂 Сидит, смотрит, деловой 😎😂
-
Участник
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Мы вкусно поужинали варениками, получилось разнообразие вкусов 😋 завтра прийдется ещё лепить, осталась начинка.
Сорри конечно, мне кажется это самый тупой мультик из всех, ну тууууупой. Я не знаю почему у меня такая реакция на него 😊
Мо раньше танцевал под Барбоскиных. Сейчас мульты некогда смотреть, отдельно ему не включаю.
Был как-то прикол: я была в ванной, он пришёл, закрыл мне дверь. Выхожу и вижу картину: он выключил свет в гостиной, уселся на диван, нога на ногу, пульт в руке и переключил канал на Новости 😂😂😂😂 Сидит, смотрит, деловой 😎😂
Мне тоже он по началу не нравился, а сейчас ничего так, втянулась )))
Вера там комментирует дождик, лужа, автобус и т.п. Конечно, есть более интересные с точки зрения сюжета, но нам ещё по возрасту маловато. Так то вообще лучше не смотреть их совсем и я стараюсь не включать, когда мы вдвоём. Но иногда они выручают, если надо что-то сделать.
-
Элита
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Мне кажется, тебе кажется 
Там тонкий юмор. Ну и, конечно, как во всех сериалах последние сезоны уже халтурка, если посмотреть серию из них, то и правда можно не понять, как кому-то нравится эта Пеппа...
-
Элита
А Алиска не любит мульты То есть за компанию с Литой смотрит, а вот так, чтобы включил - и у тебя полчаса свободны, так фиг 
Раньше еще могла заинтересоваться бэби-эйнштейном, или тинилавом, но и это прошло...
-
Наш человек
Наверное я мало его смотрела и не вникла в суть 😂😂 но это единственный мультик, который я запрещаю смотреть.