|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Alex318i
Раздача "Выжившего".
xxx: Фильм, без сомнения, интересный! Вот только не могу понять, почему Ди Каприо не замерзал... неужели опыт в Титанике дал закалку?!
а еще, как он не тонул в обуви и медвежей шкуре....
как он так быстро поправился...
смотрю по ТВ фильм "Заложницы" с Джейком Джилленхоллом. Очень напряженно, мне страшно, чем кончится фильм
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
 Сообщение от Geronimo
смотрю по ТВ фильм "Заложницы" с Джейком Джилленхоллом. Очень напряженно, мне страшно, чем кончится фильм
Какой кошмар. Аж ноготь сгрызла. Жесть. Сколько психов....
Сегодня 13 янв будет показ этого фильма по ТV1000 в 15:40
"Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).
-
Космонавт
 Сообщение от Alex318i
Раздача "Выжившего".
xxx: Фильм, без сомнения, интересный! Вот только не могу понять, почему Ди Каприо не замерзал... неужели опыт в Титанике дал закалку?!
 Сообщение от Geronimo
Мы посмотрели половину фильма,я постоянно думала об этом же.И о том,что ни соплинки,ни кашлинки,не говоря уже о воспалении лёгких,после сна на снегу и купания в ледяной воде...
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Космонавт
 Сообщение от Марьюшка
Мы посмотрели половину фильма,я постоянно думала об этом же.И о том,что ни соплинки,ни кашлинки,не говоря уже о воспалении лёгких,после сна на снегу и купания в ледяной воде...
даладна?!)))
уж соплей-слюней было достаточно, замерзших и не очень...
камеру периодически обдавало то кровавыми брызгами, то дыханием
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
 Сообщение от Марьюшка
жажда мести не давала ему разболеться! не до пустяков!
-
 Сообщение от МаМа Ла
Тоже посмотрела, очень неплохой триллер. Правда ловила себя на мысли, что очень уж напоминает персонаж Хопкинса Уилла Грэма из "Ганнибала". Актерский состав хорош, что и говорить До уровня "Семь", конечно, не дотягивает, но своя философия у фильма есть. Рекомендую.
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от Hahulya
Тоже посмотрела, очень неплохой триллер. Правда ловила себя на мысли, что очень уж напоминает персонаж Хопкинса Уилла Грэма из "Ганнибала". Актерский состав хорош, что и говорить  До уровня "Семь", конечно, не дотягивает, но своя философия у фильма есть. Рекомендую.
Согласна с Вами, на протяжении просмотра возникало ощущение, что фильму чего-то не хватает. Но я исхожу из того, что идея и смысл есть, а это уже не мало для современного кино. Ну и само собой актерский состав великолепен.
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Согласна с Вами, на протяжении просмотра возникало ощущение, что фильму чего-то не хватает. Но я исхожу из того, что идея и смысл есть, а это уже не мало для современного кино. Ну и само собой актерский состав великолепен.
Длинноват он просто. Часа 1,5 был бы👍🏻
Кстати, в реальной истории ничего не нашла про сына.

Я - Катя, со мной нужно на "ты" 
-
Участник
 Сообщение от *IMAGO*
жажда мести не давала ему разболеться! не до пустяков! 
Вот и мы так поняли