|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Комната страха интересный триллер. пару раз смотрела.
-
Наш человек
Хочу оставить отзыв о фильме На гребне волны. Очень быстро он прошел в кино, вчера с трудом нашла его в нормальное время, к сожалению не в 3Д. Мне, как представителю того поколения, кот. боготворил версию 1991 года было интересно как переснимут этот фильм, для уже другого поколения, к которому относится мой сын. Очень красивый и динамичный фильм. Сюжетная линия практически точно такая же.Мне не хватило душевности между ГГ и прототипом Патрика Суейзи. Но в целом фильм понравился и мне и моим трем подругам, кот. пошли со мной. Рекомендую к просмотру дома с компанией на большом телеке , а еше лучше поймать его в 3Д. Конечно для меня старая версия останется навеки и самой лучшей, но эта версия тоже имеет право быть.
-
Мега-элита
 Сообщение от vikundra
Рекомендую к просмотру дома с компанией на большом телеке , а еше лучше поймать его в 3Д.
Там какие-то особенные 3D эффекты?
-
с орбиты
 Сообщение от dadahka
"Другие" с Кидман для меня до сих пор страшноватый фильм. Сюжетец конечно очень-очень неожиданный. И развязка.
Из похожих , помимо "Шестого чувства" , понравились "Дом грёз " и "Незваные"
-
Мега-элита
 Сообщение от mishuster
Исчезнувшая. Мой муж до сих пор этот фильм вспоминает 
я тоже долго под впечатлением была. классный фильм!
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
(Пауло Коэльо, "Алхимик").
-
со звезды
 Сообщение от Штуша-Кутуша
И еще хорошо пошел фильм " Сюрприз". Без особого восторга с моей стороны, но о времени потраченном не жалею. Чем-то цепанул..
Посмотрела.Понравился
-
с Луны
 Сообщение от Hahulya
Мы с мужем тоже посмотрели, ожидания не оправдал, честно говоря...Нет, Ди Каприо хорош, конечно, пейзажи прекрасны, местами смотреть жутко, муж пару раз говорил: да ну, не верю (в том смысле, что трудно представить, КАК можно выжить было в такой ситуации), но чего-то не хватило...На мой взгляд, эмоций: не почувствовала я надрыва, не передали в кадре той силы, что двигала гг (а двигала, я так полагаю, все-таки жажда мести...) О потраченном времени не жалею однозначно, но в свою личную копилку не занесла 
вот + много
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
 Сообщение от vikundra
Хочу оставить отзыв о фильме На гребне волны. Очень быстро он прошел в кино, вчера с трудом нашла его в нормальное время, к сожалению не в 3Д. Мне, как представителю того поколения, кот. боготворил версию 1991 года было интересно как переснимут этот фильм, для уже другого поколения, к которому относится мой сын. Очень красивый и динамичный фильм. Сюжетная линия практически точно такая же.Мне не хватило душевности между ГГ и прототипом Патрика Суейзи. Но в целом фильм понравился и мне и моим трем подругам, кот. пошли со мной. Рекомендую к просмотру дома с компанией на большом телеке , а еше лучше поймать его в 3Д. Конечно для меня старая версия останется навеки и самой лучшей, но эта версия тоже имеет право быть.
Хороший раскрытый отзыв. Спасибо, что не поленились описать ваше впечатление) из просмотренных в 3д очень понравился "Санктум", нет каких-то особых спецэффектов, но новые ощущения гарантированы)
На гребне волны посмотрю обязательно))
-
Мега-элита
Раздача "Выжившего".
xxx: Фильм, без сомнения, интересный! Вот только не могу понять, почему Ди Каприо не замерзал... неужели опыт в Титанике дал закалку?!
-
с Луны
Любителям триллеров рекомендую фильм 2015 года http://www.kinopoisk.ru/film/463070/ Утешение.