Страница 401 из 789 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Космонавт Аватар для ishandr

Комната страха интересный триллер. пару раз смотрела.

2. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Наш человек Аватар для vikundra

Хочу оставить отзыв о фильме На гребне волны. Очень быстро он прошел в кино, вчера с трудом нашла его в нормальное время, к сожалению не в 3Д. Мне, как представителю того поколения, кот. боготворил версию 1991 года было интересно как переснимут этот фильм, для уже другого поколения, к которому относится мой сын. Очень красивый и динамичный фильм. Сюжетная линия практически точно такая же.Мне не хватило душевности между ГГ и прототипом Патрика Суейзи. Но в целом фильм понравился и мне и моим трем подругам, кот. пошли со мной. Рекомендую к просмотру дома с компанией на большом телеке , а еше лучше поймать его в 3Д. Конечно для меня старая версия останется навеки и самой лучшей, но эта версия тоже имеет право быть.

Мега-элита Аватар для Alex318i

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Рекомендую к просмотру дома с компанией на большом телеке , а еше лучше поймать его в 3Д.
    Там какие-то особенные 3D эффекты?
    Просто 36 стран.

4. ответ для dadahka , на сообщение « "Другие" с Кидман для меня до сих пор... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от dadahka Посмотреть сообщение
    "Другие" с Кидман для меня до сих пор страшноватый фильм. Сюжетец конечно очень-очень неожиданный. И развязка.
    Из похожих , помимо "Шестого чувства" , понравились "Дом грёз " и "Незваные"

5. ответ для mishuster , на сообщение « Исчезнувшая. Мой муж до сих пор этот... »
    Мега-элита Аватар для Strannica

Цитата Сообщение от mishuster Посмотреть сообщение
    Исчезнувшая. Мой муж до сих пор этот фильм вспоминает
    я тоже долго под впечатлением была. классный фильм!
    Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
    Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
    (Пауло Коэльо, "Алхимик").

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение

И еще хорошо пошел фильм "Сюрприз". Без особого восторга с моей стороны, но о времени потраченном не жалею. Чем-то цепанул..
    Посмотрела.Понравился

Цитата Сообщение от Hahulya Посмотреть сообщение
    Мы с мужем тоже посмотрели, ожидания не оправдал, честно говоря...Нет, Ди Каприо хорош, конечно, пейзажи прекрасны, местами смотреть жутко, муж пару раз говорил: да ну, не верю (в том смысле, что трудно представить, КАК можно выжить было в такой ситуации), но чего-то не хватило...На мой взгляд, эмоций: не почувствовала я надрыва, не передали в кадре той силы, что двигала гг (а двигала, я так полагаю, все-таки жажда мести...) О потраченном времени не жалею однозначно, но в свою личную копилку не занесла
    вот + много
    Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

Banned

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв о фильме На гребне волны. Очень быстро он прошел в кино, вчера с трудом нашла его в нормальное время, к сожалению не в 3Д. Мне, как представителю того поколения, кот. боготворил версию 1991 года было интересно как переснимут этот фильм, для уже другого поколения, к которому относится мой сын. Очень красивый и динамичный фильм. Сюжетная линия практически точно такая же.Мне не хватило душевности между ГГ и прототипом Патрика Суейзи. Но в целом фильм понравился и мне и моим трем подругам, кот. пошли со мной. Рекомендую к просмотру дома с компанией на большом телеке , а еше лучше поймать его в 3Д. Конечно для меня старая версия останется навеки и самой лучшей, но эта версия тоже имеет право быть.
    Хороший раскрытый отзыв. Спасибо, что не поленились описать ваше впечатление) из просмотренных в 3д очень понравился "Санктум", нет каких-то особых спецэффектов, но новые ощущения гарантированы)
    На гребне волны посмотрю обязательно))

9. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Мега-элита Аватар для Alex318i

Раздача "Выжившего".

xxx: Фильм, без сомнения, интересный! Вот только не могу понять, почему Ди Каприо не замерзал... неужели опыт в Титанике дал закалку?!
    Просто 36 стран.

10. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Любителям триллеров рекомендую фильм 2015 года http://www.kinopoisk.ru/film/463070/ Утешение.

Страница 401 из 789 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501 Последняя »