| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
продавец одежды - это совершенно другое. ИМХО. и вообще продавец. там есть общение с людьми, возможность помочь и т.п. кассир просто пробивает товар, который уже выбрали без него. все.
для меня..лично для меня это депрессивно. с продавцом окон тоже совершенно не так. тут есть простор для творчества и самореализации.
Ну... в принципе в продуктовых именно так, наверное, у нас в магазине, кассиры очень часто должны были выступать именно психолагами. .... любили покупатели с ними поболтать.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Ну... в принципе в продуктовых именно так, наверное, у нас в магазине, кассиры очень часто должны были выступать именно психолагами. .... любили покупатели с ними поболтать.....
только эта болтовня к работе и должностным обязанностям отношение не имеет. скорее наоборот.
в отличии от продавцов.
-
Небожитель
 Сообщение от murchionok
Я вот.... тоже думала а не пойти ли мне в инструкторы?
Но, я, наверное, не справлюсь.....
Ну  я же справилась  ) там ничего сложного!
Главное разобраться в товаре  людях  и все 
А что тебе мешает попробовать? Ничего сложного нет. Да и с детьми в плане графика неплохой вариант.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
вот это интересный момент.
я свою тоже "учу" не отходить от тех же санок. сегодня это была "красота". я и уходила, и стояла ждала, и поднимала ее, и пугала едущей машиной (она реально ехала). короче со стороны это все смотрелось очень..короче не очень.
деточка в какой-то момент вообще помахала мне рчкой и изрекла: "Оля-мама, иди, пока-пока", самозабвенно растянулась поперек дорожки и начала ртом ловить снежинки.

Сообщение от murchionok
У нас с Ваней тоже веселая прогулка  тоже шли не туда, не так и все не устраивало.... а еще маме мокрой варишкой по моське настучали, когда она попыталась в нужную ей сторону отнести

Сообщение от murchionok
У меня мама всю жизнь продавцом (зам директора тоже была..), потом кассиром..Ох уж эти покупатели) постоянных очень много и болтать с ними просто необходимо!
Всем привет!
Не успеешь оглянуться, уже больше 11тыщ сообщений))
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Ага спит. Только уложила. Мне кажется у него бунт против своей комнаты, он хочет нарушать порядки )))
Вчера швырял вещи и кричал "говнюшка". Его это веселило
Димасик - душка!))))
 Сообщение от Polosatik78
сегодня во время прогулки я задумалась о том как бывает с 2-3 детьми.
пошли мы с Дашей на рынок. посадила ее на санки и вперед. туда доехали быстро и весело (15 минут). обратно она захотела идти пешком. и шли мы с ней больше часа. она ныряла в КАЖДЫЙ сугроб, она ложилась посреди тротуара и радосто дрыгала ногами. она ползала под ногами людей которые шли по этому тротуару.она валялась и перекатывалась. и ей было весело. а у меня была тяжелая сумка с продуктами. 
зато, придя домой, она уснула во время поедания супа.
надо было наоборот - туда идти и валяться, потом бы она устала и вы за 15 мин доехали бы до дома)))
 Сообщение от мать Михалыча
Владислав тоже по квартире ездит. Но ему пока явно великоват 
Счастливые обладатели))) мы еще не купили..но я хочу)
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
стесняюсь спросить..но в инструкторы чего?
у меня нет никаких знаний или умений, которые были бы интересны другим.
я вот думала одно время в МФЦ пойти работать. консультировать народ. я же 3 года отработала консультантом нотариальной конторы. вот сам тип подобной работы мне очень нравился.
сидишь такой важной, приходят люди, которые ничего не смыслят в таких делах, а ты им так важно отвечаешь. 
шучу конечно. но то, что во моей голове открадывается куча ненужной мне информации - это да.
Оля, я 3 года в МФЦ проработала... Сначала н чего так, а потом начинаешь людей ненавидеть, дико от общения такого устала и начальство с одной стороны тебя прессует,посетители - с другой. Тогда уж в 1-1-2 на приём звонков тоже можно. З/п более менее и не так от общения с людьми устаёшь.
 Сообщение от Svetlanka01
Я по своей работе несколько знакома с мфц. И скажу что там стрессоустойчивость нужна не меньше чем у кассира в 5.
Там гигантская стрессоустойчивость нужна...
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Ниче... мы вообще в комнате жили когда Ваня на подходе был...
Зато как только переедем планирую их сразу всех в свою комнату поселить
Ваньку от бутылочки отучила так всю ночь стал спать  )) вот уже третью ночь спим  ))))) тьфу-тьфу-тьфу  )))
В свою - это к себе?))))
Аделина у меня второй день сама не хочет пить смесь ночью...т.е. она просыпается, хнычет-как обычно...я говорю: будешь смесь? а она говорит: нет, сок! выпивает 2 глотка из трубочки и засыпает...
И вообще очень плохо ест теперь...темпа прошла, немного покашливает...и не ест...
 Сообщение от Любашка
Не обязательно! И вообще не дарите конфеты : учителям, врачам, воспитателям!!! Их тошнит от конфет  , они стопками лежат у них 
А чай и большую пачку вкусных вафель - можно?? )))) а то я уже приготовила..
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
А что тебе мешает попробовать? Ничего сложного нет. Да и с детьми в плане графика неплохой вариант.
Расскажи, пожалуйста, все "прелести"
И с чего начинать
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
 Сообщение от murchionok
Расскажи, пожалуйста, все "прелести"
И с чего начинать 
Ну основная "прелесть"- инструктора ИП. Есть АШ, где инструктора по трудовой работают, но там не сильно хорошие условия в плане ЗП. А ИП- значит ни отпусков, ни больничных, ни декрета. Плюс к этому в АШ тебе никто ничего не должен в плане ЗП- есть набор, значит работаешь и естъ деньги, нет набора, значит сидишь без денег.
Вторая "прелесть"- ломают твой автомобиль. Хорошо так и планомерно ломают. А ещё постоянно пытаются убить тебя и окружающих.
Ну а в остальном прекрасная работа во-первых относительно свободный график (это для меня было самым основным). Во-вторых- сидишь себе музычку слушаешь целый день, а ученики чего-то зудят тебе над ухом ученики постоянно меняются, это прекрасно- постоянно общаешься с разными людьми, это увлекательно. Ещё большой плюс для меня- мужской коллектив- они классные, всегда придут на помощь и за тебя горой.
Ну а если серьезно- мне тяжело было работать, выматывалась ужас как. И уж стрессоустойчивость тут должна быть... Любой магазин и МФЦ фигня, даже близко не стоит (я там правда не работала, но там ты однозначно не отвечаешь за чьи-то жизни).
Ну и зп. Когда я начинала работать, то реально зп были оооочень хорошие. Сейчас плохие, и не стабильные и, думаю, лучше уже не будет.
Начать с инструкторских курсов. В автодорожном институте на курляндской они есть, сейчас стоят, вроде, около 20 тыщ, учиться два месяца. Ну и ставить доп.педали в машину, это геморрой с бумажками и ещё тыщ 30 денег. На курсах этих, кстати, раньше помогали с трудоустройством, да и на девушек-инструкторов есть некоторый спрос 
Это если кратко. Вообще много всяких нюансов, конечно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
И чего с ним было?
Ой, ну кратко говоря-дурная голова. Наверно год его колбасило, отпускало потихоньку. Теперь с ужасом жду его +-40