| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
не...ну если старшие - это старшие, тогда да. а если одному год, второму 3, то даже и не знаю...
санки в ДМ получаются 800 р. с учетом бонусов. вполне себе хорошо. ИМХО.
у меня кризис состоит в том, что я не уверена, что "смогу нормально работать". то есть это не некая накрутка. это констатация факта.
В вотоне вообще 500.
Ну год и три тебе уже не грозит а я все равно в печали, что погодок не было.
Дык и я факты констатирую. Я самый что ни на есть неудачник. Ну и фиг с ним. Кто-то ж должен им быть.
Эх, в пятницу уже на учёбу. Чего-то неохото так.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
В вотоне вообще 500.
я покупала за 199 р.
я, честно говоря, особо не выбирала. взяла, что подвернулась. а вот мама Дашиной подружки специально купила такие же как у нас. причем у них какие-то были с ручкой, но..им не понравились - не ехали толком, да и колесиков там не было (я их оценила в ноябре). и покупала она такие же за 1300 что ли... поэтому я и пишу, что 800 - вполне себе.
Оля... у тебя есть профессия, которая позволяет зарабатываеть и куда можно в любой момент вернуться. у меня такого нет. я реально не исключаю перспективы пойти работать кассиром в 5ку.
-
Элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Это смотря какая разница у этих детей и сколько мозгов им подвезли. Прогулки с погодками в возрасте отсутствия мозгов лично я вспоминаю с ужасом 
 Сообщение от Polosatik78
не...ну если старшие - это старшие, тогда да. а если одному год, второму 3, то даже и не знаю...
санки в ДМ получаются 800 р. с учетом бонусов. вполне себе хорошо. ИМХО.
у меня кризис состоит в том, что я не уверена, что "смогу нормально работать". то есть это не некая накрутка. это констатация факта.
Дада, я фкурсе!)) был момент такой.
Когда у моих был сложный возраст, я просто гуляла так, как мне удобно, те одного не выпускала из коляски, а другого учила от нее не отходить. А дома пусть бегают, где хотят.
Вспомнила, как Архип от меня на беговеле уехал и очень близко к дороге подъехал и там резко затормозил. Получил по заднице прилюдно и орала я , аки потерпевшая. Ну так это может случиться и с одним ребенком.
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
другого учила от нее не отходить.
вот это интересный момент.
я свою тоже "учу" не отходить от тех же санок. сегодня это была "красота". я и уходила, и стояла ждала, и поднимала ее, и пугала едущей машиной (она реально ехала). короче со стороны это все смотрелось очень..короче не очень. 
деточка в какой-то момент вообще помахала мне рчкой и изрекла: "Оля-мама, иди, пока-пока", самозабвенно растянулась поперек дорожки и начала ртом ловить снежинки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
А во сколько этот самый ксв обычно бывает? Не в 40 разве?
У мужа (тогда еще не мужа) был в 33.
 Сообщение от Искренне Ваша
Оля, ты не один!  Я тоже думаю о том, что я буду делать, если останусь одна. И прикидываю примерный распорядок дня матери-одиночки)) И второго ребенка я не хочу отчасти из-за этого. В общем, не переживай, ты не псих, нас таких несколько))
Я с вами Все кажется что где-то будет подстава. Надо меньше ток шоу смотреть...
А я одна не изучала отзывы о садах? Я безответственая мать?
Я вообще не изучала, подали заявления в ближ., только есть отзывы выпускников.
 Сообщение от Svetlanka01
С нами тоже вчера не хотел , а сейчас спит у нас на диване
Вот у нас тоже сейчас завоевание общего дивана, отжимает территорию.
 Сообщение от Polosatik78
я покупала за 199 р.
я, честно говоря, особо не выбирала. взяла, что подвернулась. а вот мама Дашиной подружки специально купила такие же как у нас. причем у них какие-то были с ручкой, но..им не понравились - не ехали толком, да и колесиков там не было (я их оценила в ноябре). и покупала она такие же за 1300 что ли... поэтому я и пишу, что 800 - вполне себе.
Оля... у тебя есть профессия, которая позволяет зарабатываеть и куда можно в любой момент вернуться. у меня такого нет. я реально не исключаю перспективы пойти работать кассиром в 5ку.
За 199 очень круто!
-
Мега-элита
У нас сегодня такая же примерно прогулка была. Только ребенка это не веселило, он ныл что не хочет идти, а хочет на ручки и нести его надо так а не эдак и не в ту сторону. И у меня тяжелый пакет продуктов ну и транспорт дома остался.
Уговорила идти вместе за ручку и петь песни, еле дошли
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
У мужа (тогда еще не мужа) был в 33.
Я с вами  Все кажется что где-то будет подстава. Надо меньше ток шоу смотреть...
Я вообще не изучала, подали заявления в ближ., только есть отзывы выпускников.
Вот у нас тоже сейчас завоевание общего дивана, отжимает территорию.
За 199 очень круто! 
И чего с ним было?
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
я покупала за 199 р.
Это ты про какую профессию?
Я сама про 5ку думала. Я худший вариант, я считаю. Зп пусть не большая, но белая, с отпусками, больничными, декратами и пр. И, как это не смешно, есть перспективы роста- ты девушка с мозгами и образованием, так что быстро перейдешь в товароведы, а потом зам.дир. магазина, а там и до директора не далеко.
-
Мега-элита
Это ты про какую профессию?
Я сама про 5ку думала. Я худший вариант, я считаю. Зп пусть не большая, но белая, с отпусками, больничными, декратами и пр. И, как это не смешно, есть перспективы роста- ты девушка с мозгами и образованием, так что быстро перейдешь в товароведы, а потом зам.дир. магазина, а там и до директора не далеко.
Ну ты же можешь наверное ветеринаром? Ну и инструктором в конце концов
-
Небожитель