| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
А я одна не изучала отзывы о садах? Я безответственая мать?
-
Мега-элита
Ну вы и загоняться.
Мне кажется проблемы надо решать по мере поступления.
Мне кажется если хочется еще детей и это не создаст глобальных проблем со здоровьем или деньгами, то надо рожать и не думать: "а что если метиорит упадет/останусь одна и тд" это то на что мы никак не можем повлиять и не знаем наверняка когда это произойдет, а может не произойдет. Поэтому нет смысла брать это в расчет.
Тем более вам Оля и Настя. У вас полно родни, которая, я уверена, не даст вам пропасть.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
А я одна не изучала отзывы о садах? Я безответственая мать?
Не одна ))) я конечно глянула в пол глаза, но вникать не стала
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Вот
Ощущение полной безрадостности жизни, постоянная раздражительность, метания в поисках новых чувств, пепел в душе, целлюлит на бедрах, мокрая от слез подушка. «Не достигла…, не нужна…, не смогла…, не успела…», – подобные мысли болезненной занозой застревают в сознании. Когда наступает кризис среднего возраста у женщины? Психологи говорят, что подобное удручающее состояние как волной накрывает большинство женщин после 35 лет. Тут важно быстро и без серьезных потерь «выплыть» из депрессивного болота
Источник: http://eralady.ru/psycho/lichnost/kr...#ixzz3x78wVlJk
Но к 40-ка он должен по идее пройти, потому что что? Пральна " после 40 жизнь..." Ну и тд
Ах вот что со мной..чета поздно накрыл тогда..

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlanka01
Ну вы и загоняться.
Мне кажется проблемы надо решать по мере поступления.
Мне кажется если хочется еще детей и это не создаст глобальных проблем со здоровьем или деньгами, то надо рожать и не думать: "а что если метиорит упадет/останусь одна и тд" это то на что мы никак не можем повлиять и не знаем наверняка когда это произойдет, а может не произойдет. Поэтому нет смысла брать это в расчет.
Тем более вам Оля и Настя. У вас полно родни, которая, я уверена, не даст вам пропасть.
Да нет, я согласна, что в расчёт такие загоны брать не стоит. Но тем не менее они есть 
Дима сегодня с дневным сном?
-
Мега-элита
Да нет, я согласна, что в расчёт такие загоны брать не стоит. Но тем не менее они есть
Дима сегодня с дневным сном?
Ага спит. Только уложила. Мне кажется у него бунт против своей комнаты, он хочет нарушать порядки )))
Вчера швырял вещи и кричал "говнюшка". Его это веселило
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlanka01
Ага спит. Только уложила. Мне кажется у него бунт против своей комнаты, он хочет нарушать порядки )))
Вчера швырял вещи и кричал "говнюшка". Его это веселило
Он с вами спать что ли хочет?
-
Мега-элита
Он с вами спать что ли хочет?
С нами тоже вчера не хотел , а сейчас спит у нас на диване
-
Мега-элита
про беговелы. 
моя сестра купила моей младшей племяннице Декатлоновский беговел. вот прям сегодня. и ребенок сел на него и поехал. сразу.
напомню, что ей 2,10. рост 85, вес 12 кг.
-
Мега-элита
сегодня во время прогулки я задумалась о том как бывает с 2-3 детьми.
пошли мы с Дашей на рынок. посадила ее на санки и вперед. туда доехали быстро и весело (15 минут). обратно она захотела идти пешком. и шли мы с ней больше часа. она ныряла в КАЖДЫЙ сугроб, она ложилась посреди тротуара и радосто дрыгала ногами. она ползала под ногами людей которые шли по этому тротуару.она валялась и перекатывалась. и ей было весело. а у меня была тяжелая сумка с продуктами. 
зато, придя домой, она уснула во время поедания супа.