| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
про беговелы.
моя сестра купила моей младшей племяннице Декатлоновский беговел. вот прям сегодня. и ребенок сел на него и поехал. сразу.
напомню, что ей 2,10. рост 85, вес 12 кг.
Владислав тоже по квартире ездит. Но ему пока явно великоват
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
сегодня во время прогулки я задумалась о том как бывает с 2-3 детьми.
пошли мы с Дашей на рынок. посадила ее на санки и вперед. туда доехали быстро и весело (15 минут). обратно она захотела идти пешком. и шли мы с ней больше часа. она ныряла в КАЖДЫЙ сугроб, она ложилась посреди тротуара и радосто дрыгала ногами. она ползала под ногами людей которые шли по этому тротуару.она валялась и перекатывалась. и ей было весело. а у меня была тяжелая сумка с продуктами. 
зато, придя домой, она уснула во время поедания супа.
А мы сегодня вместе валялись в сугробах в парке народ на нас смотрел неодобрительно.
А покажи ваши санки. Нам тоже бы надо, но буду ждать распродаж.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
А мы сегодня вместе валялись в сугробах в парке  народ на нас смотрел неодобрительно.
А покажи ваши санки. Нам тоже бы надо, но буду ждать распродаж.
вчера вечером на нас тоже неодобрительно смотрели. 
но все же сегодня я несколько раз брала ребенка за грудки (одной рукой) и направляла в нужном мне русло. потому что во дворе у нас почти никого нет и горы отличного снега. я то думала. что быстро на рынок сбегаем, а потом будм валяться во дворе. ребенок решил иначе. я просто подумала..и вот такие валающихся посреди дороги у меня двое..или трое...
у нас санки из ДМ. по нашим следам мамы Дашиных подружек купили такие же. правда, в других местах (тогда в ДМ они были дороже). сейчас в ДМ вроде дешевле всего. все довольны.
http://www.detmir.ru/product/index/id/123240/
я то покупала в марте прошлого года. и помню как всех в топике призывала сделать то же самое.
-
Счастливый человек
Оля, посмотри санки в вотоне, там неплохие цены.
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
Ага спит. Только уложила. Мне кажется у него бунт против своей комнаты, он хочет нарушать порядки )))
Вчера швырял вещи и кричал "говнюшка". Его это веселило
Гыы)) какой умничка!))
 Сообщение от Polosatik78
сегодня во время прогулки я задумалась о том как бывает с 2-3 детьми.
пошли мы с Дашей на рынок. посадила ее на санки и вперед. туда доехали быстро и весело (15 минут). обратно она захотела идти пешком. и шли мы с ней больше часа. она ныряла в КАЖДЫЙ сугроб, она ложилась посреди тротуара и радосто дрыгала ногами. она ползала под ногами людей которые шли по этому тротуару.она валялась и перекатывалась. и ей было весело. а у меня была тяжелая сумка с продуктами. 
зато, придя домой, она уснула во время поедания супа.
У меня была похожая прогулка, только без валяния на тротуарах. Старшие-то кто где. Это если тройняшки на тротуаре валяются- вот тут беда. Но они обычно и не валяются. Если один маленький, то остальные обычно с мозгами подвезенными. Ну хоть немного. В общем, ничего страшного в нескольких детях нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
вчера вечером на нас тоже неодобрительно смотрели. 
но все же сегодня я несколько раз брала ребенка за грудки (одной рукой) и направляла в нужном мне русло. потому что во дворе у нас почти никого нет и горы отличного снега. я то думала. что быстро на рынок сбегаем, а потом будм валяться во дворе. ребенок решил иначе. я просто подумала..и вот такие валающихся посреди дороги у меня двое..или трое...
у нас санки из ДМ. по нашим следам мамы Дашиных подружек купили такие же. правда, в других местах (тогда в ДМ они были дороже). сейчас в ДМ вроде дешевле всего. все довольны.
http://www.detmir.ru/product/index/id/123240/
я то покупала в марте прошлого года. и помню как всех в топике призывала сделать то же самое.
Так они же не будут одного возраста. Мне кажется, наоборот или с пакетами помогут или мелким займутся.
А с санками да, я как всегда все прохлопала.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Оля, посмотри санки в вотоне, там неплохие цены.
О, спасибо. Сейчас гляну.
-
Счастливый человек
В вопросе кризиса я больше всего за мужа боюсь, он склонен к самоистязаниям душевным. А я все же тоже не молодею и если раньше моего запала хватало на двоих, то теперь он весь направлен внутрь меня, чтобы хотя бы я чу,вствовала себя счастливой.
Если честно, мне кажется, что как только я смогу нормально работать, все на лад пойдёт и пути реализации появятся.
-
курю карандаши
 Сообщение от nunemyaka
Гыы)) какой умничка!))
У меня была похожая прогулка, только без валяния на тротуарах. Старшие-то кто где. Это если тройняшки на тротуаре валяются- вот тут беда. Но они обычно и не валяются. Если один маленький, то остальные обычно с мозгами подвезенными. Ну хоть немного. В общем, ничего страшного в нескольких детях нет.
Это смотря какая разница у этих детей и сколько мозгов им подвезли. Прогулки с погодками в возрасте отсутствия мозгов лично я вспоминаю с ужасом
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Ветеран
Оля вы молодцы! А нам не нравится снег, она ввходит и стдит на руках)))) мы час отгуляли так, заходя в магащины, пришли с прохладными ногами( не заставить двигаться..... Санок нет, уже тоже на них заглядываюсь))))
Ира, тебе удачи с сыном, чтоб рещилось все!@@@@@@@
Света, вам с садиком, чтоб комиссии все прошли!@@@@@
Люба, вашей все семье поправляться!@@@@@@@@
Марина, чтоб все сложилось с квартирой!@@@@@
Марина, как ушко Глеба?
Как вы тут глобально, про кризисы))) подхожу к рубежу, надеюсь пройдет мимо))))
Всем добрый день!
Настя, про реакцию на капризы и не желания, я полдня готова слушаиь, обнимать, утешать, а вот к вечеру меня накрывает) хочется даже не знаю что) но я потом быстро отхожу, 30 мин и я снова готовп в бой))))
-
Мега-элита
не...ну если старшие - это старшие, тогда да. а если одному год, второму 3, то даже и не знаю...
санки в ДМ получаются 800 р. с учетом бонусов. вполне себе хорошо. ИМХО.
у меня кризис состоит в том, что я не уверена, что "смогу нормально работать". то есть это не некая накрутка. это констатация факта.