| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ласточка)
Все замечательно, забрала сегодня наших крошек   и двух заморозили)
А еще 2 куда дели?
-
Элита
Девочки, я тут озадачилась вопросом скрина. У Чу*кина выходит кровь +Узи 7500. Это нормальный ценник или где можно подешевле сделать?
Марина, ко мне на ты.  
-
Мега-элита
 Сообщение от Ласточка)
Ира, спасибо!!! Надеюсь и верю! Хороших было 6, одна сегодня остановилась, а у одной, как сказал АА, какого-то там пузырика нету что-ли  Двух перенесли  Еще меня поставил в тупик вопрос в договоре на хранение, что делать с эмбрионами, в случае утраты моей дееспособности: в общем отдать их кому-то я оказалась не готова.
Я саоих тоже никому не планировала оставлять...жадина я)))
 Сообщение от Ласточка)
Вот и я так думаю, недееспособной быть не планирую  , просто мне показалось, что на меня на ресепшене посмотрели то ли с удивлением чуть-чуть, то ли с грустью, как будто я первая галочку не там, где надо поставила  Домой, кстати, сама добиралась) Еще у дома уток покормила на Фонтанке, купила им батон, так голуби-бандиты полбатона точно съели, они ручные совсем прям с рук ели и даже вырывали, пока уткам крошила 
Мне вообще один раз задали вопрос почему одного решиоа подсаживать...я молчу тупо смотрю и как бы даю понять, что ты то что в моей жизни деоаешь своим носом...на что мне говорят, или у вас один остался... поэтому они хоть и суют нос, но никакого отношения к нам помимо НОРМАЛЬНОЙ записи к врачу не имеют ))
 Сообщение от Пузырешка
Мы с тобой , видимо,почти рядом живём  и работаем рядом. Сейчас вместе в декрет уйдем и гулять будем 
Да...да...да... волна-волна-волна)))
 Сообщение от Besabella
Чего? 
Мне так слово в слово подруга в сентябре заявила, когда я в Выборге кормила с рук воробьев пряниками 
А голуби вообще засранцы и помоишники, фууу! Я летом наблюдала картину, дети поймали у помойки голубя полу дохлого, давай его наглаживать руками, потом этими руками хватаются за ручки качелей, на которых я качаюсь, а потом ручки этих качелей облизывают маленькие дети  , пока их мамы беседуют с другими мамами. В общем я со своей микробной манией не могу спокойно находиться на ДП 

Сообщение от Tina-Vesna
Поздравляю. Надо почаще строчить, может работать научатся)))
Помоги еще Лене на 21 век накляузничать. Офигели совсем.ь 
Моего кота петшоп кинул вчера на корм...не привезли...не отзвонились...сегодня говорят уже все выехали... привезут завтра... Ирина может озверин тулы направить (шутка)
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Ира  если бы на поиски ещё было время!)))
Я кстати когда утюг выключаю, произношу вслух громко "я выключила утюг!" И тогда запомню, иначе тоже буду мучиться и вспоминать блики на стенах)))
К данному вопросу, маме купили утюг и тут едем домой и я читаю на коробке автоотключение...и муж говорит блин нам такой нужен)))) Хотя наш я слышу даже если сплю, он тикает когда начинает нагреваться...но муж не слышит и не помнит никогда выключил ли он его))))
 Сообщение от Пузырешка
119(!) аааа 
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А
И СОВСЕМ ТИХОНЕЧКО ПОЗДРАВЛЯЮ!
P.S. в тебе я не сомневалась, вернее в моих силах ))))
-
Элита
 Сообщение от Abricosca
Ого, на 8 день? Поздравляю! @@@@@@@@@ на дальнейшее правильное развитие!!
 Сообщение от Lavanna
Из кустов,но очень очень поздравляю! @@@@@чтобы росло и крепло)
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А
И СОВСЕМ ТИХОНЕЧКО ПОЗДРАВЛЯЮ!
P.S. в тебе я не сомневалась, вернее в моих силах  ))))
Спасибо!
Олеся, мы тебе тоже нашаманим
Леночка, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Пузырешка
119(!) аааа 
Поздравляю!!! Растите дальше!!!ура!
-
Элита
 Сообщение от marinesco
Девочки, я тут озадачилась вопросом скрина. У Чу*кина выходит кровь +Узи 7500.  Это нормальный ценник или где можно подешевле сделать?
В ЦМП у Пор озовой до НГ было дешевле. Посмотри у них на сайте
-
Наш человек
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Моего кота петшоп кинул вчера на корм...не привезли...не отзвонились...сегодня говорят уже все выехали... привезут завтра... Ирина может озверин тулы направить  (шутка)
Котика обидели! Когда приедут, надо натравить кота на них))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Элита
 Сообщение от Yuliyas
В ЦМП у Пор озовой до НГ было дешевле. Посмотри у них на сайте
Не, Юль, на ваське еще дороже. У них хитро на сайте написано. Я не сразу поняла.
1 триместр: УЗИ при беременности с ранней диагностикой ВПР и расчетом риска болезни Дауна (11 недель 0 дней - 13 недель и 6 дней), один плод, c использованием 3D/4D реконструкции (высшая категория/кандидат медицинских наук). Это 4800
А если добавить биохимический скрининг-РАРР-А и свободн.бета-ХГ, то будет уже 8400.
Я так понимаю, что вторая часть тоже нужна...
Марина, ко мне на ты.  
-
Наш человек
 Сообщение от Tina-Vesna
Представляешь, если все косяки к АА принесут. Многодетный отец будет))))
Приезжай к 10.30. Мы там с десяти ошиваться будем уже)
Не опоздать бы с такими дорогами снежными
А чего, такие симпатичные детки были бы)) совсем не косяки))