Страница 95 из 1111 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо!!! Надеюсь и верю! Хороших было 6, одна сегодня остановилась, а у одной, как сказал АА, какого-то там пузырика нету что-ли Двух перенесли Еще меня поставил в тупик вопрос в договоре на хранение, что делать с эмбрионами, в случае утраты моей дееспособности: в общем отдать их кому-то я оказалась не готова.
    Так не нужно отдавать, там разные варианты есть. И потом тебе пока рано думать о недееспособности))

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Мужу позвонили из СМТ клиники, я его телефон оставляла, т.к. пока я на Озверине я могу и по телефону покусать. Долго объяснялись, приносили извинения, сказали сотрудник новый, стажер... В общем обещали справку через пару дней подготовить.
    Вот она чудодейственная сила кляузы!

3. ответ для Besabella , на сообщение « Так не нужно отдавать, там разные... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Так не нужно отдавать, там разные варианты есть. И потом тебе пока рано думать о недееспособности))
    Вот и я так думаю, недееспособной быть не планирую , просто мне показалось, что на меня на ресепшене посмотрели то ли с удивлением чуть-чуть, то ли с грустью, как будто я первая галочку не там, где надо поставила Домой, кстати, сама добиралась) Еще у дома уток покормила на Фонтанке, купила им батон, так голуби-бандиты полбатона точно съели, они ручные совсем прям с рук ели и даже вырывали, пока уткам крошила
    Я - Наташа

4. ответ для Besabella , на сообщение « Мужу позвонили из СМТ клиники, я его... »

Мужу позвонили из СМТ клиники, я его телефон оставляла, т.к. пока я на Озверине я могу и по телефону покусать. Долго объяснялись, приносили извинения, сказали сотрудник новый, стажер... В общем обещали справку через пару дней подготовить.
    Вот она чудодейственная сила кляузы!
    Волшебный пендель Ира, можно я у тебя Дивигель в следующий раз заберу? Сегодня голова о другом совсем думала)) или может на встрече, если соберемся в ближайшее время))
    Я - Наташа

Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от Kristy-vl Посмотреть сообщение
    Лена а тест не делала?
    Я делала на 6день,второй полоски не было.

Вот паразиты, нельзя так над людьми издеваться Лена, терпения тебе!
    Спасибо!
    Все замечательно, забрала сегодня наших крошек и двух заморозили)
    @@@@на прикрепление! Когда хгч? а ты на больничном или работаешь?

Ира, я знаю что нужна одна и та же лаба, но до других было не добраться на первой рабочей недельке.
    Леночка, ко мне на ты

Вот и я так думаю, недееспособной быть не планирую , просто мне показалось, что на меня на ресепшене посмотрели то ли с удивлением чуть-чуть, то ли с грустью, как будто я первая галочку не там, где надо поставила Домой, кстати, сама добиралась) Еще у дома уток покормила на Фонтанке, купила им батон, так голуби-бандиты полбатона точно съели, они ручные совсем прям с рук ели и даже вырывали, пока уткам крошила
    Мы с тобой , видимо,почти рядом живём и работаем рядом. Сейчас вместе в декрет уйдем и гулять будем
    Леночка, ко мне на ты

7. ответ для Nascentia , на сообщение « Волшебный пендель :)):)):)) Ира, можно... »

Да ну, брось! Это у тебя паранойя разыгралась, им вообще без разницы кто и что там пишет, у них задача не выпустить пациента на улицу без оплаты
    Я вот своих отморозков никому не отдам. А когда в МиДе случаются пропажа анализов или еще какие-нибудь приключения организационного характера, у меня сразу мысли "а не подсадили ли моих отморозков по ошибке какой-нибудь Ивановой, Петровой, Сидоровой???". А потом они такие мне говорят "Ой, извините, это у нас новый сотрудник, стажер, соломины в морозилке перепутал, не волунуйтесь мы вам других отморозков дадим, еще лучше прежних!"

Да, конечно, лежит твой дивигель, ждет тебя! Когда в МиД соберешься напиши, я тебе передам.

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Наташа, какие к черту голуби?! Ты знаешь что они разносчики орнитоза, который передается аэрогенным путем!

9. ответ для Besabella , на сообщение « Наташа, какие к черту голуби?! Ты... »

Наташа, какие к черту голуби?! Ты знаешь что они разносчики орнитоза, который передается аэрогенным путем!
    Ираааа
    Леночка, ко мне на ты

10. ответ для Пузырешка , на сообщение « Ираааа :)) »

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Ираааа
    Чего?
    Мне так слово в слово подруга в сентябре заявила, когда я в Выборге кормила с рук воробьев пряниками
    А голуби вообще засранцы и помоишники, фууу! Я летом наблюдала картину, дети поймали у помойки голубя полу дохлого, давай его наглаживать руками, потом этими руками хватаются за ручки качелей, на которых я качаюсь, а потом ручки этих качелей облизывают маленькие дети, пока их мамы беседуют с другими мамами. В общем я со своей микробной манией не могу спокойно находиться на ДП

Страница 95 из 1111 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »