| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ласточка)
Ира, спасибо!!! Надеюсь и верю! Хороших было 6, одна сегодня остановилась, а у одной, как сказал АА, какого-то там пузырика нету что-ли  Двух перенесли  Еще меня поставил в тупик вопрос в договоре на хранение, что делать с эмбрионами, в случае утраты моей дееспособности: в общем отдать их кому-то я оказалась не готова.
Так не нужно отдавать, там разные варианты есть. И потом тебе пока рано думать о недееспособности))
-
Хранитель
Мужу позвонили из СМТ клиники, я его телефон оставляла, т.к. пока я на Озверине я могу и по телефону покусать. Долго объяснялись, приносили извинения, сказали сотрудник новый, стажер... В общем обещали справку через пару дней подготовить.
Вот она чудодейственная сила кляузы!
-
Элита
 Сообщение от Besabella
Так не нужно отдавать, там разные варианты есть. И потом тебе пока рано думать о недееспособности))
Вот и я так думаю, недееспособной быть не планирую , просто мне показалось, что на меня на ресепшене посмотрели то ли с удивлением чуть-чуть, то ли с грустью, как будто я первая галочку не там, где надо поставила Домой, кстати, сама добиралась) Еще у дома уток покормила на Фонтанке, купила им батон, так голуби-бандиты полбатона точно съели, они ручные совсем прям с рук ели и даже вырывали, пока уткам крошила
Я - Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Besabella
Мужу позвонили из СМТ клиники, я его телефон оставляла, т.к. пока я на Озверине я могу и по телефону покусать. Долго объяснялись, приносили извинения, сказали сотрудник новый, стажер... В общем обещали справку через пару дней подготовить.
Вот она чудодейственная сила кляузы! 
Волшебный пендель   Ира, можно я у тебя Дивигель в следующий раз заберу? Сегодня голова о другом совсем думала)) или может на встрече, если соберемся в ближайшее время))
Я - Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Kristy-vl
Лена а тест не делала?
Я делала на 6день,второй полоски не было.
 Сообщение от Ласточка)
Вот паразиты, нельзя так над людьми издеваться  Лена, терпения тебе!
Спасибо!
 Сообщение от Ласточка)
Все замечательно, забрала сегодня наших крошек   и двух заморозили)
@@@@на прикрепление! Когда хгч? а ты на больничном или работаешь?
Ира, я знаю что нужна одна и та же лаба, но до других было не добраться на первой рабочей недельке.
Леночка, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Ласточка)
Вот и я так думаю, недееспособной быть не планирую  , просто мне показалось, что на меня на ресепшене посмотрели то ли с удивлением чуть-чуть, то ли с грустью, как будто я первая галочку не там, где надо поставила  Домой, кстати, сама добиралась) Еще у дома уток покормила на Фонтанке, купила им батон, так голуби-бандиты полбатона точно съели, они ручные совсем прям с рук ели и даже вырывали, пока уткам крошила 
Мы с тобой , видимо,почти рядом живём и работаем рядом. Сейчас вместе в декрет уйдем и гулять будем
Леночка, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Ласточка)
Вот и я так думаю, недееспособной быть не планирую  , просто мне показалось, что на меня на ресепшене посмотрели то ли с удивлением чуть-чуть, то ли с грустью, как будто я первая галочку не там, где надо поставила  Домой, кстати, сама добиралась) Еще у дома уток покормила на Фонтанке, купила им батон, так голуби-бандиты полбатона точно съели, они ручные совсем прям с рук ели и даже вырывали, пока уткам крошила 
Да ну, брось! Это у тебя паранойя разыгралась, им вообще без разницы кто и что там пишет, у них задача не выпустить пациента на улицу без оплаты
Я вот своих отморозков никому не отдам. А когда в МиДе случаются пропажа анализов или еще какие-нибудь приключения организационного характера, у меня сразу мысли "а не подсадили ли моих отморозков по ошибке какой-нибудь Ивановой, Петровой, Сидоровой???". А потом они такие мне говорят "Ой, извините, это у нас новый сотрудник, стажер, соломины в морозилке перепутал, не волунуйтесь мы вам других отморозков дадим, еще лучше прежних!"
Да, конечно, лежит твой дивигель, ждет тебя! Когда в МиД соберешься напиши, я тебе передам.
-
Хранитель
Наташа, какие к черту голуби?! Ты знаешь что они разносчики орнитоза, который передается аэрогенным путем!
-
Элита
 Сообщение от Besabella
Наташа, какие к черту голуби?! Ты знаешь что они разносчики орнитоза, который передается аэрогенным путем!
Ираааа
Леночка, ко мне на ты 
-
Хранитель