|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.01.2016, 13:21
Мега-элита
на тему мозгов наших людей
1-й мед
приемное родильное отделение
сегодня
на двери в предбаннике большая надпись: заходить только в сменной обуви
я наблюдал 5 человек
знаете, сколько из них без стука зашли прямо с улицы в эту дверь, на которой большая надпись?
Четверо!
Ч Е Т В Е Р О ! Карл!!!
-
13.01.2016, 13:26
Хранитель
-
13.01.2016, 13:27
Хранитель
Сообщение от culalex
за последние 15 лет коррупция ЗНАЧИТЕЛЬНО сократилась
все мои знакомые попали в садики без взяток
ни с кого из моих знакомых за последние лет 5 гайцы не требовали взяток и не намекали на них
но откаты в стране есть массово они везде есть... можно погуглить скандалы на эту тему, и в США, и в Китае, и в Европе
За последние 15 лет коррупция существенно выросла. Она стала системообразующей. Взятки в садик меня не интересуют. А вот обязательность откатов при заключении любого среднего размера контракта с гос или крупной корпорацией Вам подтвердит любой бизнесмен, работающий в этой области. И это не откат чиновнику за помощь, как это было до вашего любимого стерха, это параллельный налог, который стрясут независимо ни от каких обстоятельств.
Рассказы про то, как в америке негров линчуют, оставьте себе - я с западниками работал много, знаю их отношение, там если выплывает - конец текущей карьере, у нас выплывает только то, что взято "сверх положенного", и всего то "заплати штраф" и работай себе дальше, в крайнем случае пересадят, накажут только "за политику" (у горелова отняли долю в банке Россия, за то, что Колесников всему миру рассказал про "фонд томографов для царя" - типичный кейз, бытовуха)
-
13.01.2016, 13:28
Сообщение от straight line
Вы сами себе противоречите-))
Ну да ладно
Мне вот это понравилось-)Вчера прочитала решила с Вами поделится...Даже не знаю почему именно с Вами-))
Самым бедным президентом в мире был Томас Санкара в Буркина-Фасо. Он жил на жалование армейского капитана, составлявшее $450 в месяц, а президентский оклад в $2000 он перечислял в сиротский фонд. Уже после свержения и убийства Санкары оказалось, что его единственной собственностью были автомобиль «Пежо», купленный ещё до прихода к власти, холодильник со сломанным морозильником, три гитары и четыре велосипеда.Одним из первых нововведений во время его правления стало обнародование доходов и счетов всех госчиновников. Более того, Санкара запретил устанавливать в своем кабинете кондиционер, поскольку ему «стыдно перед людьми, которым недоступна такая роскошь», и отказался санкционировать развешивание своих портретов в публичных местах и офисах в связи с тем, что «у нас в стране таких, как я, семь миллионов».
Санкара урезал зарплаты чиновников, а также запретил им пользоваться личными шоферами и летать по авиабилетам первого класса. От чиновников требовалось сменить дорогие западные костюмы на традиционную хлопковую тунику, сшитую местными жителями. Под новый год администраторов обязывали сдать по месячному окладу в пользу социальных фондов. Уволив однажды половину кабинета, Санкара отправил их на коллективные фермы — трудиться на земле, «где от них будет больше пользы».
за то и свергли. нда.
-
13.01.2016, 13:31
Элита
Сообщение от Розмарин12
И фисо? Не густо..
Вы не просили 50 примеров, Вы спросили, хоть где-то есть честное правительство? яркий пример был парой постов выше, его и привела. Вам сколько их наковырять, чтоб вы поняли, что бывает и по-другому, а не так, как в ролике Даймонта с сотней чёрных мерседесов?
Сообщение от culalex
я правильно понимаю, что осталось просто написать заяву в полицию + прокуратуру? и еще один садик стал бы безвзяточным? но нет.
я, будучи молодой и неопытной, была не готова к такому повороту и без диктофона пришла, то есть доказательств не осталось.
Сообщение от culalex
но откаты в стране есть массово они везде есть... можно погуглить скандалы на эту тему, и в США, и в Китае, и в Европе
не все в этом участвуют, кстати, даже в нашей стране. Вы, по всей видимости, в доле, раз такие смайлы радостные
-
13.01.2016, 13:33
Ветеран
Сообщение от fifa
самые непризнанные бухают на кухнях. громко. клянут обстотельства, родителей, побивают окружающих. лучше б работали, ей-бо.
Зачем работать за баланду?
Сообщение от Rosomaxa
Может, они читать не умеют
В любом приличном заведении (платном) прямо у двери висит ящичек с новыми бахилами. И все их одевают, ничего даже не написано. Все, Карл!
П.С. Все, я поняла причину вашей несказанной многословности вчера и сегодня, вам можно
Думаешь, накатил?
-
13.01.2016, 13:35
Хранитель
Предал его один из друзей ,кстати..
"Верить никому нельзя. Мне можно" (с)-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
13.01.2016, 13:37
Элита
Сообщение от culalex
на тему мозгов наших людей
1-й мед
приемное родильное отделение
сегодня
на двери в предбаннике большая надпись: заходить только в сменной обувия наблюдал 5 человек
знаете, сколько из них без стука зашли прямо с улицы в эту дверь, на которой большая надпись?
Четверо!
Ч Е Т В Е Р О ! Карл!!!
так там не написано, что без стука не входить, вот и заходят
ЗЫ. удачи
-
13.01.2016, 13:37
Хранитель
Если так ,то culalex сегодня можно ВСЕ!-)))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
13.01.2016, 13:38
Сообщение от Rosomaxa
Вот тут Ван Гог перевернулся сейчас
ну он, кстати, добался реализации своих идей тяжелой для себя ценой. если меня склепроз не попутал.