Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10931 из 17035 « Первая 9931104311083110881109211092710928109291093010931109321093310934109351094110981110311143111931 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита Аватар для culalex

на тему мозгов наших людей
    1-й мед
    приемное родильное отделение
    сегодня
    на двери в предбаннике большая надпись: заходить только в сменной обуви
    я наблюдал 5 человек
    знаете, сколько из них без стука зашли прямо с улицы в эту дверь, на которой большая надпись?

Четверо!
    Ч Е Т В Е Р О ! Карл!!!

2. ответ для culalex , на сообщение « на тему мозгов наших людей 1-й мед... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение
    1-й мед
    сегодня
    на двери в предбаннике большая надпись: заходить только в сменной обуви
    я наблюдал 5 человек
    знаете, сколько из них без стука зашли прямо с улицы в эту дверь, на которой большая надпись?

Четверо!
    Ч Е Т В Е Р О ! Карл!!!
    Может, они читать не умеют
    В любом приличном заведении (платном) прямо у двери висит ящичек с новыми бахилами. И все их одевают, ничего даже не написано. Все, Карл!

П.С. Все, я поняла причину вашей несказанной многословности вчера и сегодня, вам можно

3. ответ для culalex , на сообщение « за последние 15 лет коррупция... »
    Хранитель Аватар для igorc

за последние 15 лет коррупция ЗНАЧИТЕЛЬНО сократилась
    все мои знакомые попали в садики без взяток
    ни с кого из моих знакомых за последние лет 5 гайцы не требовали взяток и не намекали на них

но откаты в стране есть массово они везде есть... можно погуглить скандалы на эту тему, и в США, и в Китае, и в Европе
    За последние 15 лет коррупция существенно выросла. Она стала системообразующей. Взятки в садик меня не интересуют. А вот обязательность откатов при заключении любого среднего размера контракта с гос или крупной корпорацией Вам подтвердит любой бизнесмен, работающий в этой области. И это не откат чиновнику за помощь, как это было до вашего любимого стерха, это параллельный налог, который стрясут независимо ни от каких обстоятельств.
    Рассказы про то, как в америке негров линчуют, оставьте себе - я с западниками работал много, знаю их отношение, там если выплывает - конец текущей карьере, у нас выплывает только то, что взято "сверх положенного", и всего то "заплати штраф" и работай себе дальше, в крайнем случае пересадят, накажут только "за политику" (у горелова отняли долю в банке Россия, за то, что Колесников всему миру рассказал про "фонд томографов для царя" - типичный кейз, бытовуха)

4. ответ для straight line , на сообщение « Вы сами себе противоречите-)) Ну да... »

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите-))
    Ну да ладно
    Мне вот это понравилось-)Вчера прочитала решила с Вами поделится...Даже не знаю почему именно с Вами-))

Самым бедным президентом в мире был Томас Санкара в Буркина-Фасо. Он жил на жалование армейского капитана, составлявшее $450 в месяц, а президентский оклад в $2000 он перечислял в сиротский фонд. Уже после свержения и убийства Санкары оказалось, что его единственной собственностью были автомобиль «Пежо», купленный ещё до прихода к власти, холодильник со сломанным морозильником, три гитары и четыре велосипеда.Одним из первых нововведений во время его правления стало обнародование доходов и счетов всех госчиновников. Более того, Санкара запретил устанавливать в своем кабинете кондиционер, поскольку ему «стыдно перед людьми, которым недоступна такая роскошь», и отказался санкционировать развешивание своих портретов в публичных местах и офисах в связи с тем, что «у нас в стране таких, как я, семь миллионов».
    Санкара урезал зарплаты чиновников, а также запретил им пользоваться личными шоферами и летать по авиабилетам первого класса. От чиновников требовалось сменить дорогие западные костюмы на традиционную хлопковую тунику, сшитую местными жителями. Под новый год администраторов обязывали сдать по месячному окладу в пользу социальных фондов. Уволив однажды половину кабинета, Санкара отправил их на коллективные фермы — трудиться на земле, «где от них будет больше пользы».
    за то и свергли. нда.

5. ответ для culalex , на сообщение « за последние 15 лет коррупция... »
    Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    И фисо? Не густо..
    Вы не просили 50 примеров, Вы спросили, хоть где-то есть честное правительство? яркий пример был парой постов выше, его и привела. Вам сколько их наковырять, чтоб вы поняли, что бывает и по-другому, а не так, как в ролике Даймонта с сотней чёрных мерседесов?
    я правильно понимаю, что осталось просто написать заяву в полицию + прокуратуру? и еще один садик стал бы безвзяточным? но нет.
    я, будучи молодой и неопытной, была не готова к такому повороту и без диктофона пришла, то есть доказательств не осталось.
    но откаты в стране есть массово они везде есть... можно погуглить скандалы на эту тему, и в США, и в Китае, и в Европе
    не все в этом участвуют, кстати, даже в нашей стране. Вы, по всей видимости, в доле, раз такие смайлы радостные

6. ответ для fifa , на сообщение « самые непризнанные бухают на кухнях.... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    самые непризнанные бухают на кухнях. громко. клянут обстотельства, родителей, побивают окружающих. лучше б работали, ей-бо.
    Зачем работать за баланду?

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Может, они читать не умеют
    В любом приличном заведении (платном) прямо у двери висит ящичек с новыми бахилами. И все их одевают, ничего даже не написано. Все, Карл!

П.С. Все, я поняла причину вашей несказанной многословности вчера и сегодня, вам можно
    Думаешь, накатил?

7. ответ для fifa , на сообщение « за то и свергли. нда. »

Предал его один из друзей ,кстати..
    "Верить никому нельзя. Мне можно" (с)-))
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

8. ответ для culalex , на сообщение « на тему мозгов наших людей 1-й мед... »
    Элита Аватар для mite

1-й мед
    сегодня
    на двери в предбаннике большая надпись: заходить только в сменной обувия наблюдал 5 человек

Четверо!
    Ч Е Т В Е Р О ! Карл!!!
    так там не написано, что без стука не входить, вот и заходят
    ЗЫ. удачи

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Может, они читать не умеют :046: В... »

Если так ,то culalex сегодня можно ВСЕ!-)))
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

10. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Вот тут Ван Гог перевернулся сейчас... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Вот тут Ван Гог перевернулся сейчас
    ну он, кстати, добался реализации своих идей тяжелой для себя ценой. если меня склепроз не попутал.

Страница 10931 из 17035 « Первая 9931104311083110881109211092710928109291093010931109321093310934109351094110981110311143111931 Последняя »