Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10928 из 17035 « Первая 9928104281082810878109181092410925109261092710928109291093010931109321093810978110281142811928 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Мега-элита

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Чудес в нашей жизни нет (я циник) если так получилось то значит за работу Вы заплатили втридороХа...-)
    ну да, как вариант и такой вариант.
    сорри за тавтологию

Цитата Сообщение от Антибуржуин Посмотреть сообщение
    В центре города оно мож и есть.
    А вот тута смотрю у себя - 1 урна на кольцевой автобусной остановке, да и то в виде большого сугроба.
    И в пределах 500 метров урн нет вообще. Даже у магазинов.
    не исключаю что есть места где не попадаются урны. Но все равно - их достаточно много. Мне есть с чем сравнивать.
    Выше Савчонок тоже написала про проивнцию
    Живу я в Приморском районе, работаю в промзоне. В центре бывают от 3 до 5 раз в год )))

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    слышал я эту историю. Она - конечно уникальная и исключение из правил.
    Совсем не так. Почти все выдающиеся люди были отторгнуты или недооценены средой в которой жили.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Совсем не так. Почти все выдающиеся люди были отторгнуты или недооценены средой в которой жили.
    Это те, которые вы знаете. А вы можете оценить сколько гениев почило в безвестности? При этом они также были отвергнуты обществом, спились, умерли от голода и так далее. Я думаю. что таких гениев тоже достаточно. Просто мы о них ничего не знаем

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    У меня была дама, которая занималась выделенным
    Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Таких вагон

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Да и я, вот кстати, откуда такая психология, что начинать нужно с народа, типа какой народ, такое и правительство. Это сродни "бьёт значит любит" и тп. Они-то тоже люди, граждане, часть своего народа, не побоюсь этого быдляцкого слова . Могли бы и не плевать мимо урн, не ездить вторым рядом, соблюдать конституцию (хотя бы), глядишь, что-нибудь бы и поменялось.
    А что не так-то? Правительство нам не с Марса закинули)
    Есть и среди них честные и добрые. Примерно столько же доля как и среди народа.
    Они, безусловно, могли бы не плевать мимо урн, но вряд ли)))

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Это те, которые вы знаете. А вы можете оценить сколько гениев почило в безвестности? При этом они также были отвергнуты обществом, спились, умерли от голода и так далее. Я думаю. что таких гениев тоже достаточно. Просто мы о них ничего не знаем
    Почти все, до появления письменности, которая могла донести их имена до потомков.

7. ответ для Самурай , на сообщение « :001: А что не так-то?... »

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Вот и я за щё.. Сами признались..

8. ответ для Самурай , на сообщение « :001: А что не так-то?... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    А что не так-то? Правительство нам не с Марса закинули)
    Есть и среди них честные и добрые. Примерно столько же доля как и среди народа.
    Они, безусловно, могли бы не плевать мимо урн, но вряд ли)))
    Я уже все поняла, со всеми согласна и всем рассылаю лучики добра . Что поделать, не сильна в эристике . А тут все такие умные, начитанные, опыт жизненный большой, буду внимать .
    Скрытый текст: . 

Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    бегут именно потому что с работой тухло
    Но если предлагают хорошую работу-то это меняет дело.Рига классный город,если есть лавэ.
    Недаром англичане давно его полюбили и летают туда лоукостарами на уикэнды пошариться занедорого по местным притонам и барам)
    А Вы знаете латышский? без знания языка там там не устроиться никуда(если это только не международный концерн закрытого типа)
    Язык пока не знаю, но это мне не мешает общаться с местными инстанциями на регулярной основе. Устраиваться мне никуда не надо, работа есть.
    Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    А по факту, русофобия - это карта, которая, в странах бывшего соцлагеря, может быть разыграна в любой момент. Насколько критично к этому относиться, каждый решает для себя сам.
    Да вот как раз этот нюанс и смущает больше всего в потенциальном переезде. С Латвией много взаимодействую, но пока не сталкивалась с русофобией. А вот другие страны накрывает некисло в последнее время.
    Цитата Сообщение от бетономан Посмотреть сообщение
    Опять обсуждение что рашкованы люди второго сорта по сути
    опять Алексей ворчит речь не о людях, а о бумажке (паспортине)
    Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    это если только в штаты.
    верно
    Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение
    осталось спросить, получаете ли вы белую з/п и не даете ли взяток...
    и тогда можно поговорить о том, что хорошего вы видите в некоем мифическом существе, которое должно в мгновение ока искоренить коррупцию, озолотить граждан нашей необъятной, и еще смениться на другое мифическое существо через каждые 4 года...
    Вот я получаю белую ЗП и всегда получила, то есть много налогов плачу с юных лет. Взяток никогда не давала, считаю это уголовным преступлением. Когда в детском саду заведующая намекнула на это дело, забрала оттуда документы и перевела дитя в другое заведение. То есть я не теоритически против взяток, а действительно не даю их. Даже тогда, когда это серьёзно усложняет жизнь.
    Годится? Можно поспорить с Вами, учитывая вышесказанное?
    Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение
    вы уверены, что иностранцами правит страх в их поведении? а не банальное благоразумие и воспитание?
    совокупность первого и второго.
    дело в том, что наши соотечественники вполне прилично ведут себя в той же Финляндии, например. ПДД не нарушают, боятся штрафов. а благоразумные финны безобразно ведут себя на выезде, наблюдала своими собственными глазами полный треш в дорогущем отеле в Таллине. чтоб из номера дойти до коференц-зала приходилось в 12 дня переступать через их тела и пивные банки, валяющиеся в коридоре. при последующих встречах они вели себя очень развязно и агрессивно, как животные. были пьяны двое суток. не приходилось наблюдать такое?

10. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Я уже все поняла, со всеми согласна и... »

Присоединяюсь -Всем добра.-)
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Страница 10928 из 17035 « Первая 9928104281082810878109181092410925109261092710928109291093010931109321093810978110281142811928 Последняя »