|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.01.2016, 12:00
Сообщение от straight line
Чудес в нашей жизни нет (я циник) если так получилось то значит за работу Вы заплатили втридороХа...-)
ну да, как вариант и такой вариант.
сорри за тавтологию
-
13.01.2016, 12:01
Элита
Сообщение от Антибуржуин
В центре города оно мож и есть.
А вот тута смотрю у себя - 1 урна на кольцевой автобусной остановке, да и то в виде большого сугроба.
И в пределах 500 метров урн нет вообще. Даже у магазинов.
не исключаю что есть места где не попадаются урны. Но все равно - их достаточно много. Мне есть с чем сравнивать.
Выше Савчонок тоже написала про проивнцию
Живу я в Приморском районе, работаю в промзоне. В центре бывают от 3 до 5 раз в год )))
-
13.01.2016, 12:01
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
слышал я эту историю. Она - конечно уникальная и исключение из правил.
Совсем не так. Почти все выдающиеся люди были отторгнуты или недооценены средой в которой жили.
-
13.01.2016, 12:04
Элита
Сообщение от Розмарин12
Совсем не так. Почти все выдающиеся люди были отторгнуты или недооценены средой в которой жили.
Это те, которые вы знаете. А вы можете оценить сколько гениев почило в безвестности? При этом они также были отвергнуты обществом, спились, умерли от голода и так далее. Я думаю. что таких гениев тоже достаточно. Просто мы о них ничего не знаем
-
13.01.2016, 12:15
Мега-элита
Сообщение от Гидразин
У меня была дама, которая занималась выделенным
Сообщение от сквайр трелони
Таких вагон
Сообщение от Rosomaxa
Да и я, вот кстати, откуда такая психология, что начинать нужно с народа, типа какой народ, такое и правительство. Это сродни "бьёт значит любит" и тп. Они-то тоже люди, граждане, часть своего народа, не побоюсь этого быдляцкого слова . Могли бы и не плевать мимо урн, не ездить вторым рядом, соблюдать конституцию (хотя бы), глядишь, что-нибудь бы и поменялось.
А что не так-то? Правительство нам не с Марса закинули)
Есть и среди них честные и добрые. Примерно столько же доля как и среди народа.
Они, безусловно, могли бы не плевать мимо урн, но вряд ли)))
-
13.01.2016, 12:16
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Это те, которые вы знаете. А вы можете оценить сколько гениев почило в безвестности? При этом они также были отвергнуты обществом, спились, умерли от голода и так далее. Я думаю. что таких гениев тоже достаточно. Просто мы о них ничего не знаем
Почти все, до появления письменности, которая могла донести их имена до потомков.
-
13.01.2016, 12:18
Хранитель
-
13.01.2016, 12:19
Хранитель
-
13.01.2016, 12:21
Элита
Сообщение от Marimann
бегут именно потому что с работой тухло
Но если предлагают хорошую работу-то это меняет дело.Рига классный город,если есть лавэ.
Недаром англичане давно его полюбили и летают туда лоукостарами на уикэнды пошариться занедорого по местным притонам и барам)
А Вы знаете латышский? без знания языка там там не устроиться никуда(если это только не международный концерн закрытого типа)
Язык пока не знаю, но это мне не мешает общаться с местными инстанциями на регулярной основе. Устраиваться мне никуда не надо, работа есть.
Сообщение от Gerdochka
А по факту, русофобия - это карта, которая, в странах бывшего соцлагеря, может быть разыграна в любой момент. Насколько критично к этому относиться, каждый решает для себя сам.
Да вот как раз этот нюанс и смущает больше всего в потенциальном переезде. С Латвией много взаимодействую, но пока не сталкивалась с русофобией. А вот другие страны накрывает некисло в последнее время.
Сообщение от бетономан
Опять обсуждение что рашкованы люди второго сорта по сути
опять Алексей ворчит речь не о людях, а о бумажке (паспортине)
Сообщение от poison
это если только в штаты.
верно
Сообщение от culalex
осталось спросить, получаете ли вы белую з/п и не даете ли взяток...
и тогда можно поговорить о том, что хорошего вы видите в некоем мифическом существе, которое должно в мгновение ока искоренить коррупцию, озолотить граждан нашей необъятной, и еще смениться на другое мифическое существо через каждые 4 года...
Вот я получаю белую ЗП и всегда получила, то есть много налогов плачу с юных лет. Взяток никогда не давала, считаю это уголовным преступлением. Когда в детском саду заведующая намекнула на это дело, забрала оттуда документы и перевела дитя в другое заведение. То есть я не теоритически против взяток, а действительно не даю их. Даже тогда, когда это серьёзно усложняет жизнь.
Годится? Можно поспорить с Вами, учитывая вышесказанное?
Сообщение от culalex
вы уверены, что иностранцами правит страх в их поведении? а не банальное благоразумие и воспитание?
совокупность первого и второго.
дело в том, что наши соотечественники вполне прилично ведут себя в той же Финляндии, например. ПДД не нарушают, боятся штрафов. а благоразумные финны безобразно ведут себя на выезде, наблюдала своими собственными глазами полный треш в дорогущем отеле в Таллине. чтоб из номера дойти до коференц-зала приходилось в 12 дня переступать через их тела и пивные банки, валяющиеся в коридоре. при последующих встречах они вели себя очень развязно и агрессивно, как животные. были пьяны двое суток. не приходилось наблюдать такое?
-
13.01.2016, 12:23
Хранитель
Присоединяюсь -Всем добра.-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель