Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10927 из 17035 « Первая 9927104271082710877109171092310924109251092610927109281092910930109311093710977110271142711927 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Антибуржуин Посмотреть сообщение
    Тока для начала неплохо бы эти урны ещё поставить.
    А то бумажку от какой нить мороженки зачастую приходится до дому переть - урн не найти по дороге.
    Урн в Питере много. Поверьте на слово. В моем родном городе все намного и намного хуже. Мы просто хотим больше и лучше.
    Но в Питере реально достаточно чисто по сравнению с многими городами. Спасибо коммунальным службам и таджикам.
    Без них бы мусор ветром по городу носило.

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    зОпесала, вам не тошно и головокружение . На том и разойдемся.
    Мне не тошно, когда в кресле президента одно лицо, мне тошно от смены лиц, которые все равно кардинально ничего не поменяют в нашей стране. А поменять в лучшую сторону может лишь политика стабильности, поступательного развития с естественным приростом населения и его образованности, без насилия, частых перестроек фундаментальных основ развития общества. Все остальное блуд и шатание.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Антибуржуин Посмотреть сообщение
    Тока для начала неплохо бы эти урны ещё поставить.
    А то бумажку от какой нить мороженки зачастую приходится до дому переть - урн не найти по дороге.
    не грешите, уж где-где, а а в Питере урн хватает.
    Особо в сравнении с нашим родным любимым приморским городом.

4. ответ для culalex , на сообщение « специально посмотрел графики с 2011?... »

Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение
    специально посмотрел графики

а то, что если запретят нам бедным-несчастным закупать семена, это не значит, что закупать их мы не будем
    ведь закупаются Analog Devices, Texas Instruments, Altera, Xilinx, Sabritec, Amphenol... и более того! с учетом возможных ограничения знаю как минимум 5 заводов в РФ, которые импортозаместили продукцию США И ЕС в кабельной отрасли
    сколько этой продукции идет на суперджет, к примеру, я называть не буду, но цифры с 6 нулями в долларах на каждый борт
    вот с микрухами все сложнее, увы

Вы сами себе противоречите-))
    Ну да ладно
    Мне вот это понравилось-)Вчера прочитала решила с Вами поделится...Даже не знаю почему именно с Вами-))

Самым бедным президентом в мире был Томас Санкара в Буркина-Фасо. Он жил на жалование армейского капитана, составлявшее $450 в месяц, а президентский оклад в $2000 он перечислял в сиротский фонд. Уже после свержения и убийства Санкары оказалось, что его единственной собственностью были автомобиль «Пежо», купленный ещё до прихода к власти, холодильник со сломанным морозильником, три гитары и четыре велосипеда.Одним из первых нововведений во время его правления стало обнародование доходов и счетов всех госчиновников. Более того, Санкара запретил устанавливать в своем кабинете кондиционер, поскольку ему «стыдно перед людьми, которым недоступна такая роскошь», и отказался санкционировать развешивание своих портретов в публичных местах и офисах в связи с тем, что «у нас в стране таких, как я, семь миллионов».
    Санкара урезал зарплаты чиновников, а также запретил им пользоваться личными шоферами и летать по авиабилетам первого класса. От чиновников требовалось сменить дорогие западные костюмы на традиционную хлопковую тунику, сшитую местными жителями. Под новый год администраторов обязывали сдать по месячному окладу в пользу социальных фондов. Уволив однажды половину кабинета, Санкара отправил их на коллективные фермы — трудиться на земле, «где от них будет больше пользы».
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Мега-элита

Цитата Сообщение от Sarmatina Посмотреть сообщение
    По процентам не уверена, но в ниссане как то очень бюджетно вышли детальки, с маршалом было не сравнить, муж был сильно приятно удивлен.
    Это вам просто повезло. Сейчас вообще чехарда с ценами на запчасти в связи с большими скачками туда-сюда курса валюты за последний год.

Активный участник

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Урн в Питере много. Поверьте на слово. В моем родном городе все намного и намного хуже. Мы просто хотим больше и лучше.
    Но в Питере реально достаточно чисто по сравнению с многими городами. Спасибо коммунальным службам и таджикам.
    Без них бы мусор ветром по городу носило.
    В центре города оно мож и есть.
    А вот тута смотрю у себя - 1 урна на кольцевой автобусной остановке, да и то в виде большого сугроба.
    И в пределах 500 метров урн нет вообще. Даже у магазинов.

7. ответ для culalex , на сообщение « что за тупой бред я сейчас прочитал?!... »

Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение
    что за тупой бред я сейчас прочитал?!

с 2014 года ждем рубль по 120 и звр тю-тю
    а оно как-то все не идет
    поживем-увидим

если вы думаете, что в иконе демократии можно все, что хочется, то огорчу вас...

я за свою не сильно долгую жизнь посмотрел не одну власть
    нынешняя из них - лучшая
    есть варианты другой? конкретно: кто, где, когда? только не надо сейчас про то, что не дают продвинуться кому-то, что всех гнобят и бла-бла-ла
    готов услышать ответ про кого-то типа Джона Коннора
    ну типа - а он еще не родился

такое ощущение, что только россияне хотят все лучшее и сразу
    только все не могут начать сами с себя
    не срать там, где живут и не сраться с теми, с кем живут
    хороший срез нашего общества можно наблюдать на дорогах в личных жестянках каждый день
    и часто свиньи - это самое мягкое из того, как их можно описать
    и кто-то должен слушать их хрюканье? что бы я слушал политсоветы человека, который повернул вторым рядом? проехал на красный? выкинул бычок на дорогу?
    про выставленные пакеты с мусором у парадной, про срач на любом живописном кусочке ленобласти, про "забитие" себе парковочных мест уже не говорю
    можно продолжать вечно

и чтобы после этого всего учитывать их мнение касаемо пармезана из Франции (это к примеру и ни к кому местному форумчанину это не относится), помидорок их Турции или Валио из Финляндии?
    именно поэтому я согласен с нынешней властью
    с ее устройством
    с системой выборов
    ибо кого слушать? вышеперечисленных?

наболело, видимо, извините

пс можно ли этим всем описать какого-нибудь немца? австрийца? норга? шведа?
    +1
    дилетант широкого профиля

Цитата Сообщение от Sarmatina Посмотреть сообщение
    По процентам не уверена, но в ниссане как то очень бюджетно вышли детальки, с маршалом было не сравнить, муж был сильно приятно удивлен.
    Чудес в нашей жизни нет (я циник) если так получилось то значит за работу Вы заплатили втридороХа...-)
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

9. ответ для Розмарин12 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/569604f395... »

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Мальчика звали Томас Эдисон и к тому времени он уже стал одним из величайших изобретателей века.
    слышал я эту историю. Она - конечно уникальная и исключение из правил.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Мне не тошно, когда в кресле президента одно лицо, мне тошно от смены лиц, которые все равно кардинально ничего не поменяют в нашей стране. А поменять в лучшую сторону может лишь политика стабильности, поступательного развития с естественным приростом населения и его образованности, без насилия, частых перестроек фундаментальных основ развития общества. Все остальное блуд и шатание.

Страница 10927 из 17035 « Первая 9927104271082710877109171092310924109251092610927109281092910930109311093710977110271142711927 Последняя »