Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10915 из 17035 « Первая 9915104151081510865109051091110912109131091410915109161091710918109191092510965110151141511915 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от бетономан Посмотреть сообщение
    А с чего это ктото мне запрещает есть пармезан? По какому праву и банально ЗАЧЕМ?
    А потому что просто нет его тут, этого вашего пармезана. Он теперь доступен только тем, кто во Франции живет. Здесь можно есть пельмени, картошечку, огурчики и т д, да и то, только после того, как сами их сделаете/вырастите. В нашем колхозе так.. Выбор за вами.

2. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Роз, я с вами спорить не буду. Мне... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Роз, я с вами спорить не буду. Мне лично противно просто, что у нас власть такая, какая есть, демократия превращена в фарс. Уже даже не пытаются "сохранять лицо", изображая смену власти.
    Мне тоже неприятно, что у нас всё не идеально, но понимаю, что по другому пока не получится.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    А потому что просто нет его тут, этого вашего пармезана. Он теперь доступен только тем, кто во Франции живет. Здесь можно есть пельмени, картошечку, огурчики и т д, да и то, только после того, как сами их сделаете/вырастите. В нашем колхозе так.. Выбор за вами.
    Розмарин,Вы правда так считаете?
    (Я без подколок спрашиваю)
    Некоторые как ели пармезан так и будут его есть...это просто за Вас решили,что Вы его теперь не едите..все имхо.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Однако не тонет, да
    Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    В данном конкретном случае хорошо все с головой. И Бру - нормальный ресурс, 2-5 % информации, остальное - обсуждение. Как и везде.

А через год - 20? или 15? Потому что покупательная способность населения еще упадет.

?? насколько стоит ориентироваться на этих персон?
    Они 1) диверсифицируются, у них эти поместья - на каждом континенте;
    2) существуют в иной реальности ("Если у народа нет хлеба, пусть едят пирожные!") 3) возможно, там личная история
    А по факту, русофобия - это карта, которая, в странах бывшего соцлагеря, может быть разыграна в любой момент. Насколько критично к этому относиться, каждый решает для себя сам.
    Кому Берлин, кому - Сент-Китс и Невис, кому Коста-Рика больше нравиться.
    Мир большой, были бы деньги.
    Гердочка, а приходите на следующую встречу
    Что значит нет. Конкретные люди в руководстве страны ЗАПРЕТИЛИ его ввозить. На каком основании и для чего

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Розмарин,Вы правда так считаете?
    (Я без подколок спрашиваю)
    Некоторые как ели пармезан так и будут его есть...это просто за Вас решили,что Вы его теперь не едите..все имхо.
    Без него мы не помрём, а вот их производство и реализация пармезана забуксует. Пусть буксует, уж коль наши Мистрали зажали. Не им судить о нашем Крыме.

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Товарищи, если вернуться к теме, во что сейчас лучше вложиться?
    депо - сомнительно, зелень - поздно, бетон - стремно, остается тушняк?
    Или еще не все потеряно?

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Иран задержал 2 судна ВМС США . Нехилоhttp://www.rbc.ru/politics/13/01/201...794798092ffffe

8. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Без него мы не помрём, а вот их... »

Без него мы не помрём, а вот их производство и реализация пармезана забуксует. Пусть буксует, уж коль наши Мистрали зажали. Не им судить о нашем Крыме.
    Хм..до 90% семян (овощей) мы ввозим..так что помрем или нет..тот еще вопрос..
    Даже посмотреть хочется если вдруг нам кислород в этом направлении перекроют Чо будет вообще...
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

9. ответ для straight line , на сообщение « Хм..до 90% семян (овощей) мы... »

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Хм..до 90% семян (овощей) мы ввозим..так что помрем или нет..тот еще вопрос..
    Даже посмотреть хочется если вдруг нам кислород в этом направлении перекроют Чо будет вообще...
    Либеральная политика избаловала и позволила так расслабиться. Сколько раз даже тот же "Айфончик" говорил, что если будем сидеть на брёвнышке и грызть морковку с нефтяной ренты, так в лаптях и останемся? А лучше бы было, если бы такой как Сталин, всех на огороды сразу загнал, чтобы семена были свои?

Либеральная политика избаловала и позволила так расслабиться. Сколько раз даже тот же "Айфончик" говорил, что если будем сидеть на брёвнышке и грызть морковку с нефтяной ренты, так в лаптях и останемся. А лучше бы было, если бы такой как Сталин, всех на огороды сразу загнал, чтобы семена были свои?
    Так все..я в домике почти спать ушла.
    ―Венсан Кассель

Страница 10915 из 17035 « Первая 9915104151081510865109051091110912109131091410915109161091710918109191092510965110151141511915 Последняя »