|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.01.2016, 01:04
Хранитель
Сообщение от бетономан
А с чего это ктото мне запрещает есть пармезан? По какому праву и банально ЗАЧЕМ?
А потому что просто нет его тут, этого вашего пармезана. Он теперь доступен только тем, кто во Франции живет. Здесь можно есть пельмени, картошечку, огурчики и т д, да и то, только после того, как сами их сделаете/вырастите. В нашем колхозе так.. Выбор за вами.
-
13.01.2016, 01:06
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Роз, я с вами спорить не буду. Мне лично противно просто, что у нас власть такая, какая есть, демократия превращена в фарс. Уже даже не пытаются "сохранять лицо", изображая смену власти.
Мне тоже неприятно, что у нас всё не идеально, но понимаю, что по другому пока не получится.
-
13.01.2016, 01:09
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
А потому что просто нет его тут, этого вашего пармезана. Он теперь доступен только тем, кто во Франции живет. Здесь можно есть пельмени, картошечку, огурчики и т д, да и то, только после того, как сами их сделаете/вырастите. В нашем колхозе так.. Выбор за вами.
Розмарин,Вы правда так считаете?
(Я без подколок спрашиваю)
Некоторые как ели пармезан так и будут его есть...это просто за Вас решили,что Вы его теперь не едите..все имхо.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
13.01.2016, 01:12
Ветеран
Сообщение от сквайр трелони
Однако не тонет, да
Сообщение от Gerdochka
В данном конкретном случае хорошо все с головой. И Бру - нормальный ресурс, 2-5 % информации, остальное - обсуждение. Как и везде.
А через год - 20? или 15? Потому что покупательная способность населения еще упадет.
?? насколько стоит ориентироваться на этих персон?
Они 1) диверсифицируются, у них эти поместья - на каждом континенте;
2) существуют в иной реальности ("Если у народа нет хлеба, пусть едят пирожные!") 3) возможно, там личная история
А по факту, русофобия - это карта, которая, в странах бывшего соцлагеря, может быть разыграна в любой момент. Насколько критично к этому относиться, каждый решает для себя сам.
Кому Берлин, кому - Сент-Китс и Невис, кому Коста-Рика больше нравиться.
Мир большой, были бы деньги.
Гердочка, а приходите на следующую встречу
Сообщение от Розмарин12
Что значит нет. Конкретные люди в руководстве страны ЗАПРЕТИЛИ его ввозить. На каком основании и для чего
-
13.01.2016, 01:17
Хранитель
Сообщение от straight line
Розмарин,Вы правда так считаете?
(Я без подколок спрашиваю)
Некоторые как ели пармезан так и будут его есть...это просто за Вас решили,что Вы его теперь не едите..все имхо.
Без него мы не помрём, а вот их производство и реализация пармезана забуксует. Пусть буксует, уж коль наши Мистрали зажали. Не им судить о нашем Крыме.
-
13.01.2016, 01:20
Элита
Товарищи, если вернуться к теме, во что сейчас лучше вложиться?
депо - сомнительно, зелень - поздно, бетон - стремно, остается тушняк?
Или еще не все потеряно?
-
13.01.2016, 01:21
-
13.01.2016, 01:23
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Без него мы не помрём, а вот их производство и реализация пармезана забуксует. Пусть буксует, уж коль наши Мистрали зажали. Не им судить о нашем Крыме.
Хм..до 90% семян (овощей) мы ввозим..так что помрем или нет..тот еще вопрос..
Даже посмотреть хочется если вдруг нам кислород в этом направлении перекроют Чо будет вообще...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
13.01.2016, 01:27
Хранитель
Сообщение от straight line
Хм..до 90% семян (овощей) мы ввозим..так что помрем или нет..тот еще вопрос..
Даже посмотреть хочется если вдруг нам кислород в этом направлении перекроют Чо будет вообще...
Либеральная политика избаловала и позволила так расслабиться. Сколько раз даже тот же "Айфончик" говорил, что если будем сидеть на брёвнышке и грызть морковку с нефтяной ренты, так в лаптях и останемся? А лучше бы было, если бы такой как Сталин, всех на огороды сразу загнал, чтобы семена были свои?
-
13.01.2016, 01:30
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Либеральная политика избаловала и позволила так расслабиться. Сколько раз даже тот же "Айфончик" говорил, что если будем сидеть на брёвнышке и грызть морковку с нефтяной ренты, так в лаптях и останемся. А лучше бы было, если бы такой как Сталин, всех на огороды сразу загнал, чтобы семена были свои?
Так все..я в домике почти спать ушла.
―Венсан Кассель