Страница 89 из 1111 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Kristy-vl Посмотреть сообщение
    А можно как то "замедлить" падение АМГ интересно, или просто получается падает и все. Гомеопатия типа овомарин (не помню как он точно называется) или подобное что то
    Амг никак не изменить. Он только падать может. Все эти овариамины и тд, только эффект плацебо. Что заложено в утробе матери( яйцеклетки) , они и расходуются. А все колебания амг-зависит от реактивов/ лабы. Я всех репродуктологов Питера на этот счет пытала. Ответ один.

2. ответ для Йало , на сообщение « Это какой-то ужас. Я несколько дней... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от Йало Посмотреть сообщение
    Это какой-то ужас. Я несколько дней назад закончила курс антибиотиков и снова все начинается. Опять ноет живот, болит поясница и неприятные ощущения там. Ходила к врачу, эта взяла мазок и он естественно ничего не выдал( пила же антибиотики). Но ощущения-то есть! Они уже думают, что у меня психосоматика, а я знаю, что вся эта бодяга начинается снова (. Вот ещё через неделю-две все полезет снова буйным цветом. Я так профукаю буферный период после климакса (((. Не знаю что делать (.
    Может у тебя ощущения от дисбактериоза. Может какой-нибудь трилакт попить. Из него даже свечи делают

3. ответ для SvetS , на сообщение « Вот ведь... ну значит должны быть... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Выпустила пар - написала им жалобу-ультиматум Жду реакции, но чувствую придется ехать и пускать там клочки по закаулочкам((
    Кто-нибудь в курсе, книгу жалоб и предложений кто-нибудь читает? Или нет смысла тратить на нее время и напрягать кисть правой руки писаниной?

В Мид сдаешь копии чеков по препаратам, по которым ты считаешь нужным вернуть налоговый вычет.
    Да, итоговую сумму по препаратам + суммы по анализам, узи, приемам и прочим расходам по коду 1 указываешь в декларации.
    Правильно, ну что за безответственность, не понимаю, как вообще допустимо потерять чужие документы!

Ира, спасибо и они еще справку с суммами должны дать? С другими клиниками, как понимаю, схема та же: договор, копия лицензии, справка, чеки?

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Пригласили завтра на пересдачу, что-то там образовалось в пробирке
    Кошмар, ну что-там могло образоваться? Пусть в срочном порядке переделывают

Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение

Ласточка, на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так, для информации.. у меня после лапары были цифры вообще в районе 0,1 Потом 0,2.. что ни на грамм не лучше. Потом как-то пересдала - 0,6.. Ну и прыгает как-то совсем странно, даже 1 с копейками всплывал. Причем ничего спец. не пила.. Поэтому решила не обращать на него внимание, что есть - то уж есть - в любом случае, картинка узи информативнее.
    Света, спасибо!

Амг этот вообще какой-то загадочный зверь. Мне кажется, что он не совсем объективно отображает информацию о фолликулярном резерве: сдавала 2 раза - 0,7 и 1,29, пунктировали 11 клеточек.
    Я - Наташа

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Может у тебя ощущения от дисбактериоза. Может какой-нибудь трилакт попить. Из него даже свечи делают
    Пью и вставляю. Не знаю, надеюсь, что рано паникую, очень не хочется ещё один цикл профукать.

5. ответ для Йало , на сообщение « Пью и вставляю. Не знаю, надеюсь, что... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Пью и вставляю. Не знаю, надеюсь, что рано паникую, очень не хочется ещё один цикл профукать.
    Думаю,что рано паникуешь. У меня окончательно все нормализуется после лечения после м.

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « Думаю,что рано паникуешь. У меня... »

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Думаю,что рано паникуешь. У меня окончательно все нормализуется после лечения после м.
    А у меня после месячных снова все вылезает. Может и правда психосоматика уже )))

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки,кто брал справки в МЧС подскажите,если у меня нет договора,муж отвозил и дали ему чек только,мне с этим чеком ехать к ним или пошлют без договора?

8. ответ для Йало , на сообщение « Это какой-то ужас. Я несколько дней... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Это какой-то ужас. Я несколько дней назад закончила курс антибиотиков и снова все начинается. Опять ноет живот, болит поясница и неприятные ощущения там. Ходила к врачу, эта взяла мазок и он естественно ничего не выдал( пила же антибиотики). Но ощущения-то есть! Они уже думают, что у меня психосоматика, а я знаю, что вся эта бодяга начинается снова (. Вот ещё через неделю-две все полезет снова буйным цветом. Я так профукаю буферный период после климакса (((. Не знаю что делать (.
    А что еще в курс лечения входит? Имммунорегулирующее, пробиотики, витамины? А противовспалительное? Или какого рода у тебя боли?
    У меня в ноябре было воспаление, болело сильно, потом месяца 1,5 норм, а сейчас в морозы переохладилась и опять((

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Правильно, ну что за безответственность, не понимаю, как вообще допустимо потерять чужие документы!

Ира, спасибо и они еще справку с суммами должны дать? С другими клиниками, как понимаю, схема та же: договор, копия лицензии, справка, чеки?
    На препараты тебе выдадут рецепты, а на приемы, узи, анализы и ЭКО - справки для ИНФС, в которых будут указаны потраченные суммы.
    В других клиниках и лабах также. Договоры и чеки (кроме чеков по препаратам) в ИФНС предоставлять не нужно. Лицензию МУ нужно предоставлять в ИФНС лишь в том случае, если ее номер не указан в справке.
    Вот очень полезный топ про налоговый вычет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4541347

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Девочки,кто брал справки в МЧС подскажите,если у меня нет договора,муж отвозил и дали ему чек только,мне с этим чеком ехать к ним или пошлют без договора?
    Из памятки МЧС, этого муравейника с ленивыми бухгалтерами, отдыхающими до 15 января:
    "В том случае, если вы планируете оформление справки в МЧС... для предоставления в ИФНС на получение соц нал вычетов:
    1. При заключении договора на оказнаие платных мед услуг необходимо обратить внимание, что платежи по договору будут приниматься СТРОГО ОТ ПЛАТЕЛЬЩИКА, УКАЗАННОГО В ДОГОВОРЕ, платежи необходимо производить ЕДИНОЛИЧНО, включая оплату по банковской карте.
    2. Справка выдается после полной оплаты мед услуг при предъявлении договора, документов, подтверждающих произведенные расходы (касс чеки, акт выполненных работ), паспорта плательщика..." С пламенным приветом, Шойгу

Из чего можно сделать вывод, что чуднОе заведение МЧС без договора твоему мужу справку на него же не сделает. Думаю тебя пошлют в любом случае.
    Он может обратиться туда, где оплачивал услугу за дубликатом договора, а потом заказать справку.

10. ответ для Appиеро , на сообщение « А что еще в курс лечения входит?... »
    Элита Аватар для Nuari

Цитата Сообщение от Kristy-vl Посмотреть сообщение
    Фиброз это не очень хорошо . Эндометрий в обычных циклах плохо растет?
    Я особо не отслеживала, ДАВ на УЗИ все нравилось, в 2 циклах, получается.
    Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Выпустила пар - написала им жалобу-ультиматум Жду реакции, но чувствую придется ехать и пускать там клочки по закаулочкам((
    Кто-нибудь в курсе, книгу жалоб и предложений кто-нибудь читает? Или нет смысла тратить на нее время и напрягать кисть правой руки писаниной?

В Мид сдаешь копии чеков по препаратам, по которым ты считаешь нужным вернуть налоговый вычет.
    Да, итоговую сумму по препаратам + суммы по анализам, узи, приемам и прочим расходам по коду 1 указываешь в декларации.

После 20, вообще в этих лабах не думают о наших нервных клетках!
    Ира, скажи, пожалуйста, а можно им всю пачку чеков сдать, а они уже пусть выбирают? И нужны ли чеки за приемы/обследования?
    Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
    — Марк Твен

Страница 89 из 1111 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »